Тема: Медитативные практики. Делимся опытом. (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2063
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Всех участников темы поздравляю с Новым Годом!!! Пусть всем удается воплощать в жизнь их замыслы но прежде всего для того, чтобы увидеть насколько пути достижения оных, методы, стратегические и тактические действия, исходя из данного опыта, могут быть совершеннее в последующих вариантах их осуществления.
    Самосовершенствования , Веры, Любви, вам на вашем Пути!

2. Вверх #482
    Философ форума

По умолчанию Работа с цветом.

Присоединяюсь ко всем теплым словам поздравлений с наступившим Новым годом! Желаю всем счастья! Пусть всех вас окружают добрые друзья, мир, любовь, покой и радость! Пусть ваши знания и опыт пополняются и служат вам для достижения самых смелых целей!

В качестве маленького новогоднего сюрприза предлагаю интерактивное упражнение по взаимодействию с цветами.

Вам нужно отождествиться с фигурой Давида и погрузиться в цвет , отдаться его вибрациям,словно морским волнам, купаться в цвете, впитывать цвет,наполняться цветом, и тогда вы начнете ощущать, как вибрации света очищают ваше тело, заполняют его энергией, восстанавливают ваши силы.

http://biopole.info/chakra.swf

Наведите мышку на район чакр, или на панель управления.

Рабочая техника, простая в исполнении. На сайте можно прочитать полное описание. Урок1 и Урок 2
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки,найдите и почитайте книгу "Круг женской силы" .Вот это практика!!!! Я работала с ней всего сутки,но уже глаза блестят по новому.. Это нечто!

Только эта книга только для женщин!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки,найдите и почитайте книгу "Круг женской силы" .Вот это практика!!!!
    А мальчики что же, недоросли еще?

5. Вверх #485
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Девочки,найдите и почитайте книгу "Круг женской силы" .Вот это практика!!!! Я работала с ней всего сутки,но уже глаза блестят по новому.. Это нечто!

Только эта книга только для женщин!!!
    Предлагаю вcе ж таки Кама-Сутру дабы мужчины не чувствовали себя ущемленными.....

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А мальчики что же, недоросли еще?
    Нет, просто книга только для женщин,я даже ее дома от мужчины прячу,это женская Библия!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Предлагаю вcе ж таки Кама-Сутру дабы мужчины не чувствовали себя ущемленными.....
    И вот пришел порутчик Ржевский и все испошлил(с)....
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #488
    User banned
    Нет, просто книга только для женщин,я даже ее дома от мужчины прячу,это женская Библия!
    интересно......почитаем.....))))

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    2wish
    С одной стороны, так написано, с другой - не совсем. Т.е, то, что Вы написали верно. Однако все, что есть в рэйки - это, скорее всего, обрезки (вычлененные для строго определенной сцели) практик тэндай-сю буддизма, точне, его раздела миккё и элементов, возможно, сюгендо. Разумеется, инициация важна, однако, некоторые медитативного характера упражнения там просто великолепны и довольно быстро ощутимы. И без шактипата, в том числе.
    Очень хорошее упражнение имеющее аналоги в тибетском буддизме и в ряде индуистских школ дзёсин кокью хо - метод очищающего дыхания и визуализации. В литературе описан достаточно хорошо.
    Фраза "скорее всего" говорит о том, что ты не уверен на 100%. а говоришь. Основатель РейКи был очень духовным человеком. Он был буддистом и естественно был знаком с разными будистскими практиками. Но это вовсе не значит, что РейКи - это обрезки неких практик. Это отдельная система (программа), действующая вне времени и пространства, равно как и моральных и религиозных убеждений практикующего.
    Мы поняли уже, что ты знаешь много слов и выражений на санскрите, что ты находишься под влиянием серьёзного учителя, который скорее всего не позволяет ступить в сторону от него. Отсюда и все твои убеждения в том, что кроме этого учителя никто не в силах чему-то научить народ. Что кроме тех практик, которые дает ОН нет ничего, что может помочь другим. На самом деле с такими убеждениями нет ничего, что может помочь ТЕБЕ. Ты любишь давать советы. Вот совет тебе - оставь ненадолго путь своего духовного развития, но не забывай о нём. Может быть встретишь других учителей. Кстати где-то читал, что раз в 5-6 лет нужно оставлять прежнего учителя и идти к новому. В этом что-то есть.

Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    ... Жаль, что тут в форуме не нашлось никого, кто реально что-то практиковал бы и имел какой-либо реальный опыт не субъективного характера. Можно было бы пообщаться все же о теме раздела, а не о выдуманных вселенных, гоняющихся в астралах вредителях и чарующих музыкальных звуках, открывающих иные миры любому купившему CD.
    Опять же, столько народа сообщило о своих достижениях, а тебе все не верится. Не потому ли, что не твой мастер их учил? Задумайся. Так работает гипноз. попробуй позаниматься сам (по идее уровень знаний уже скорее всего позволяет). может и поймешь, что на пути духовного развития человек учит не санскрит и не разные умные слова (хотя и не без этого), а то, что помогает ему в жизни.

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    А никто не уверен, потому что, никто не знает. В том числе и обратного. Это часто встречающееся предположение.

Вы не можете знать, кем был М.Усуи, основатель рэйки. И насколкьо он был духовной личностью, вы тоже знать нет можете. У вас нет для подобных утверждений практически никакой информации. Или есть? Если есть, укажите плиз, источник.

Рэйки, вероятнее всего, это вычлененная часть того, чо я и сказал. Это видно потому, что усуи практиковал на кураме указанные направления, из того, что в рэйки нет практически ничего, не имеющегося в сюгендо и тэндай или сингон, а также потому, что в указанных направлениях, всего гораздо больше. А для того, чтобы спорить на эту тему, вы могли бы мне аргументированно указать, в чем я ошибся в данном случае. Желательно с конкретикой - практика, ее оригинальность и источник вашей информации.

Человек разумный, изучающий индуистские системы медитации, как правило старается ознакомиться и с первоисточником. Изучающий китайский шигун - делает то же самое и т.д. А в жизни нам помогает многое. Что то из этого, только кажущаяся помощь, что то - реальная.

Я не нахожусь ни под каким влиянием, более того, мои многочисленные учителя рекомендуют мне активно развиваться и заниматься разными направлениями. Среди разумных людей, такие есть, знаете ли.

А с чего вы взяли, что мне нужна помощь? Или ваши советы по смене своих учителей (глупость о 5ти годах, я даже не комментирую).

11. Вверх #491
    Посетитель
    Читая отзывы людей о медитативных практиках я постоянно ловлю себя на мысли, что вся ситуация напоминает мне фразу про спорт. А именно про то, что сильным людям спорт не нужен, а слабым он не поможет.

12. Вверх #492
    Посетитель
    Скажите, а зачем Вы прячете эту книгу от мужчины? Вы боитесь что он узнает оттуда какую-то страшную тайну?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем Вы прячете эту книгу от мужчины? Вы боитесь что он узнает оттуда какую-то страшную тайну?
    Наверное да! Именно так и есть...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #494
    Посетитель
    Наверное да! Именно так и есть...
    Так ли важна эта тайна, если Ваши глаза уже блестят по-новому?

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Так ли важна эта тайна, если Ваши глаза уже блестят по-новому?
    Это Важно для меня,для понимания самой себя
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #496
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Это Важно для меня,для понимания самой себя
    ээ я думал что-то серьёзное,а так...оказывается фигня какая-то))))) детский сад..игра в шпионов хотя кто его знает

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    ээ я думал что-то серьёзное,а так...оказывается фигня какая-то))))) детский сад..игра в шпионов хотя кто его знает
    фигня,фигня...и нечего Вам мужчинам на эту фигню заморачиваться,лучше думайте о бизнесе своем и о футболе..а духовнную составляющую вашей жизни поручите женщинам и мы справимся
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #498
    фигня,фигня...и нечего Вам мужчинам на эту фигню заморачиваться,лучше думайте о бизнесе своем и о футболе..а духовнную составляющую вашей жизни поручите женщинам и мы справимся
    хехе..женскую духовную может и да...но почему-то в основном мужчинам даётся обучение...или это из-за того что вы и так всё знаете про жизнь? или по крайней мере многое

19. Вверх #499
    Философ форума

Ага. В древней Индии говорили так:
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг."
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ага. В древней Индии говорили так:
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг."
    вообще это всё ерунда...все равны...просто точки зрения разные

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права