|
Никто не отписывается по теме... Выиграли Кхан. Финал как-то скомкан, интрига между взаимоотношениями детей вошла не в то русло: некрасиво повела себя Ирина по отношению к маленькой Саше.Представляю как она дальше будет науськивать своего Марка. там вся семья подкаблучников...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
............." ...и никакая она тебе не любовь.... это заблуждение".......
....... "...она плохая девочка, так мама говорит", ох как это будет смотреться через лет пятнадцать)
А то, что победу одержат Кхан, поняла это с первого выпуска. Евдокимовы мне более были неприятны...
В состоянии счастья!...
Евдокимовы - обычная несчастная среднестатистическая семья - постоянные ссоры и споры, конфликты свекра с невесткой, это делало их недружными, насколько я поняла, пошли на шоу, чтоб решить свои проблемы в отношениях. Кхан может и подкаблучники и Ирина сначала показалась мне злой ведьмой- но они дружны и в этом их сила, ну и конечно их особенность - индо-украинский союз))) придавал изюмину блюдам. На такие шоу и нужно приходить дружной командой, а нес кучей проблем в отношениях - проблемы только усугубятся.
да..шоу как-то закончилось быстро) Интересно,что дальше будем смотреть
Тоже рада за победу семьи Кхан,где все таки на лицо уважение ,дружба и приятная атмосфера в семье. Евдокимовы ,подержу Татьяну, пришли с кучей проблем.
Ну, если бы победил плов, оформленный шоколадом... Это было бы даже не смешно. Как и идея запихнуть рис в булку. Хоть от нее отказались. Молодое поколение Евдокименко наслушалось кулинарных идей, но применяет их там, где не нужно.
(хотя, что там осталось от плова: свинина вместо баранины, зиры и барбариса нет... ) У нас дома это быстрое блюдо, если надо плотно накормить. И называю его рис со свининой. Потому что плов - так это должен быть ПЛОВ.
Ми так жили, немов співали джаз.
когда сгорел дом (если это не вымысел) и нужен выигрыш, то и не такое скажешь, чтоб направить внимание сына только на необходимую информацию. Мне кажется, что она подружится с невесткой. Вспомните, когда муж кхановский не включил духовку, какова была реакция - слова типа "миленький, ну как же так получилось". Я бы такую сирену включила и орала благим матом))))))))
1 мастершеф был интересным, а нелепые продолжения смотреть протитвно
я про адскую кухню или как там, где семьи соревновались
а Эктор и правда супер!
Социальные закладки