|
и мне тоже!!
я ставлю на Родиона)
на девочек еще посмотрю, как станцуются с другими партнерами!...ну и на мальчиков тоже)
но лидер для меня пока, Родион!
Родион не выиграет, т.к. он не с Украины. Хотя он мне тоже жутко нравится
А девочка хоть раз побеждала? Я предыдущие сезоны не смотрела, к сожалению.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Во втором сезоне.
В первом и третьем - парень.
Если следовать правилу чередования, должна победить девушка. Но ... надеюсь, правило будет нарушеноВ финале Маша и Катя могут быть, а вот победить... Ребята в этом сезоне посильнее.
И еще очень надеюсь, что очень хорошее отношение судей и тех, кто монтирует интервью, к одной из участниц не является доказательством того, что победитель уже определена.
Ми так жили, немов співали джаз.
Меня убило как они ржали в конце .
На мой взгляд - тоже жуть .
+ это не столько вина хореографа , сколько неумение Тисы и Ильи раскрыться - хип-хоп вышел зажатым , поэтому и эмоций(кроме отвращения) не вызвал .
И задолбали поцелуи вставлять везде . То же самое что с трагедиями - перебор , не впечатляет .
Мне Вася совсем не нравится внешне, когда показывают интервью, хочется переключить телевизор. Но когда начинает танцевать, забываешь и про внешность и про манеры. Смотрела бы и смотрела!
Родион тоже очень нравится. Но вот именно он для меня прекрасный солист и не очень сильный как партнер. Смущает некоторая одинаковость его во всех стилях, которые ему попадаются. Очень надеюсь, что его следующее танго будет более совершенным, чем первое.
А я на Васе готова жениться)))))))хехе.
Но что-то не смотрю вообще последние разы шоу...Н-У-Д-Н-О.
Все буде добре:)
Вася есть Вася.Не прет меня от него.
100% Родя лучший...... думаю что не загорами контракт в Томильченко или Денисовой в их балете.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Пипец,после одного хип-хопа и одного модерна?
А что, по-вашему, есть мастер-класс?
Хореограф учит своей хореографии других ЖЕЛАЮЩИХ!
Никто ничего не навязывает...
Потанцуем?!...
Она имеет преподавательский стаж 4 года!
ЮЛЯ КУДИНОВА (МАЛЕК)
Преподаватель школы танцев и танцовщица балета IMPRESS. Преподает направление: NEW STYLE и HOUSE.
Опыт работы: танцует с 5 лет. Занималась бальными танцами, акробатикой, танцевала tehno и ***-hop. Участвовала в различных соревнованиях, занимала призовые места. В данный момент является студенткой факультета музыкального искусства эстрады (хореография) СПбГУКИ.
С 2006 года танцует в составе профессионального БАЛЕТА IMPRESS, а с 2007 преподает в Школе танцев. В составе команды IMPRESS принимала участие в шоу на MTV «Звезда танцпола-3», Castle Dance, May Day, Dance Planet и др. НО ЭТО НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ то, какой ЗАРЯД ЭНЕРГИИ и ПОЗИТИВА вы получите на ее занятиях!
Посещала мастер-классы: HOUSE – Rabah (финалист JUST DEBOUT), ***-HOP - Physs (финалист JUST DEBOUT) France, HOUSE - Meech (финалист JUST DEBOUT) France, HOUSE - Didier (финалист JUST DEBOUT) France, NEW STYLE – Niako (France), NEW STYLE – Les Twins (France).
Социальные закладки