Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 25 из 183 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #481
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    помню, что кто-то говорил, что у Люси есть руки на Флору. Или сорвалось что-то? Я думаю, что кому попало она ее не будет предлагать. Лучше чем в Беляевку неизвестно кому
    Саша, ее не стерилизованную хотели забрать. (я так понимаю, опять на стоянку) А теперь,она уже не нужна. А собака, действительно классная!!! Самых лучших Хозяев ей!!! Для которых она станет настоящим другом и членом семьи, а не средством наживы.

3. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Дамы, давайте будем доброжелательнее Думаю, все желают счастья собаке - а это главное! Кто найдет хозяина мы или Люся, не суть важно. Главное, чтобы были уверены в этом человеке
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    к сожалению, Наталлика, уверенность в человеке это тоже не панацея.. история с Байроном яркий пример.. мы тоже ищем ему самых лучших хозяев, перебираем, не всем говорим (по телефону), где его можно посмотреть, а закончится тем, что его увезут в какую-нибудь Беляевку, прямо из приюта, и мы даже не будем знать где его искать и что с ним случилось дальше..
    так что нужно быть реалистами..

5. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Flopsy насколько я знаю, так как собаку привезли вы - без согласования с вами его не отдадут. Но лучше еще раз уточнить этот момент в приюте.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Наталлика, ты же понимаешь, что даже если мы приедем и посмотрим на этих людей, то нет никакой гарантии, что Байрона не посадят на цепь, а уж заставить кого-то его любить, об этом даже говорить глупо.. да и рассчитывать на то, что эти люди не понравятся Баю, тоже не приходится, т.к. он слишком дружелюбен, и как теленок, пойдет с любым..
    ладно, что-то я впадаю в пессимизм.. или реализм?..
    в любом случае все животные, которые попадают в наше поле деятельности, уже отмечены свыше.. и все у них будет хорошо.. и у Флоры, и у Бая, и у Софы, и всех-всех-всех остальных..=))

7. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    в любом случае все животные, которые попадают в наше поле деятельности, уже отмечены свыше.. и все у них будет хорошо.. и у Флоры, и у Бая, и у Софы, и всех-всех-всех остальных..=))
    Наконец-то!
    Добавлю, что им УЖЕ повезло - они встретили нас, а не каких-то.

8. Вверх #487
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А при чем тут Люси?? Насколько я понимаю, эту собаку курируют Снежка и Na-Na. Или вы никак не можете смириться, что кормушка захлопнулась?

Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что мешком корма для приюта, новый хозяин Флоры, от Люси не откупится

Легко обидеть человека, бескорыстно помогающего животным. Очень надеюсь, что я ошиблась, и Люся совершенно искренне ( не преследуя своих целей) переживает за судьбу Флоры. Если так, приношу свои самые искренние ИЗВИНЕНИЯ. Если этого не достаточно, готова встретиться лично.

9. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Сообщите, пожалуйста, в личку банковские реквизиты приюта, я бы хотела перечислить средства
    девочки, никто не знает реквизиты приюта?

10. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    девочки, никто не знает реквизиты приюта?
    Где-то в темках о приюте были реквизиты. Но мне кажется лучше напрямую позвонить в приют и узнать. Мало ли, вдруг банк поменяли или тому подобное.....

11. Вверх #490
    Новичок Аватар для Veselaya
    Пишу на счет Флоры. К сожалению она не подходит ( по возрасту ). Мой муж хочет помоложе, уговорить не получилось.

12. Вверх #491
    Если кто едет в ближайшее время в Немецкий приют - напишите мне в личку плз.
    Надо оттуда прихватить небольшой пакет. Спасибо

13. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Если кто едет в ближайшее время в Немецкий приют - напишите мне в личку плз.
    Надо оттуда прихватить небольшой пакет. Спасибо
    Странно, обычно наоборот

14. Вверх #493
    Надо оттуда прихватить небольшой пакет, с вещами Бая
    (Дима позабыл про него)) Спасибо!

Привезли, спасибо НаНе!
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 30.05.2009 в 15:17.

15. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    [IMG][/IMG]
    Очаровательная собачка, американский коккер-спаниэль, девочка, примерно 7 лет (по определению Димы) стала жительницей приюта со вчерашнего дня. Очень хочется верить, что временной жительницей. Очень добрая, ласковая и доверчивая, несмотря на предательство людей. была найдена на Таирова. Не слыхали, чтобы кто-то искал ее- дали объявления в близлезжащие ветклиники и Мистер Дог. ЕЕ взяли наши соседи, но на следующий день подкинули ее в один из домов подальше от них. Может это и лучше, потому что ей нужны НАСТОЯЩИЕ хозяева, которые будут любить ее и заботиться о ней.

16. Вверх #495
    Посетитель Аватар для assasinka
    Icenreaker, по фото сложно судить, но мне кажется что это или английский коккер или русский спаниель. У американцев морда короче.

17. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Посмотрела в инете, assasinka права, собачка скорее всего английский кокер-спаниель. Поскорее бы ей нашлись хозяева! И остальным животным тоже!

18. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Вчера этот малыш переехал в свой новый дом. Огромное спасибо работникам приюта за такую замечательную собаку.
    Изображения

19. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, объясните мне, пожалуйста, в немецком приюте ВСЕ животные, которых отдают, стерилизованы? Даже маленькие щенки?
    Я просто когда с ветами оговаривала стерилизацию своего кота, которого нашла на улице, получила подробное разъяснение, что животное надо стерилизовать тогда, когда оно уже относительно оформилось физически, не ранеее 8 месяцев, тогда это не принесёт вреда его здоровью. А сейчас смотрела фотки с крошечным еще щенком, и думала могут ли его отдать пока нестерилизованным?

20. Вверх #499
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, пожалуйста, в немецком приюте ВСЕ животные, которых отдают, стерилизованы? Даже маленькие щенки?
    Я просто когда с ветами оговаривала стерилизацию своего кота, которого нашла на улице, получила подробное разъяснение, что животное надо стерилизовать тогда, когда оно уже относительно оформилось физически, не ранеее 8 месяцев, тогда это не принесёт вреда его здоровью. А сейчас смотрела фотки с крошечным еще щенком, и думала могут ли его отдать пока нестерилизованным?
    Все животные, которых отдает Немецкий приют, должны быть стерилизованы. Приют с самого начала работает по западной технологии стерилизации, которая предполагает возможность такой операции с 3 месяцев. Кстати это же практикуют западные заводчики- чтоб не отдавать животное, которое потом безответственные люди смогут повязать, не думая о последствиях и потомстве.

21. Вверх #500
    User banned
    Джулиан 100% права! Но не должны, а обязаны! стерилизация всех безусловна! не выпустят из приюта, того у кого еще остались помидорки или не перевязанные трубы!

Ответить в теме
Страница 25 из 183 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права