Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 25 из 3189 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, сколько времени вы ждали с момента отправки заявки на сотрудничество с Анастасией до начала настоящей работы?
    Я ждала около месяца.

3. Вверх #482
    Посетитель Аватар для JennyD
    Товарищи! Нужен совет, хочу работать с дримом, анкету от них получила, не знаю как лучше заполнить. Обязательно ли нужен офис? сколько клиенток надо для старта? в общем как заполнить чтобы меня приняли? я из Донецка. Кто знает подскажите!
    Могу политься инфой о наташа клаб, кому надо пишите!

4. Вверх #483
    Новичок
    А кто нибудь работал с Jump4love, кто может поделиться впечатлениями.

5. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!!! Будьте осторожны с ТВЕРДОХЛЕБОВОЙ КРИТИНОЙ!!! ОНА ДУРИТ ПЕРЕВОДЧИКОВ И КЛИЕНТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ АГЕНСТВО- HAPPY LOVE ODESSA!!!!!
    Правда!!!! она не платит зарплату и угрожает переводчикам!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.02.2011 в 12:16.

6. Вверх #485
    Посетитель
    а тебя она насколько обманула??

7. Вверх #486
    Новичок
    Кто планирует закрывать сотрудничество с наташей клаб, пишите в личку.
    Есть предложение.

8. Вверх #487
    Новичок
    Если есть желающие прекращать работу с NatashaClub, есть предложение взаимовыгодного обмена. Пишите в личку.

9. Вверх #488
    Новичок
    Вопрос к тем, кто сотрудничает с Анастасией. В договоре нужно указать банковские реквизиты, там есть correspondant bank beneficiary`s bank. Последний - это тот банк в котором будет открыт мой счет и где я буду снимать деньги. А что такое correspondant bank? И еще, высылает ли Анастасия договор со своей печатью. Практически все банки требуют этот документ при снятии денег со счета. Заранее благодарна за ответ

10. Вверх #489
    Вопрос к тем, кто сотрудничает с Анастасией. В договоре нужно указать банковские реквизиты, там есть correspondant bank beneficiary`s bank. Последний - это тот банк в котором будет открыт мой счет и где я буду снимать деньги. А что такое correspondant bank? И еще, высылает ли Анастасия договор со своей печатью. Практически все банки требуют этот документ при снятии денег со счета. Заранее благодарна за ответ
    Банк-корреспондент - это банк через который идет перечисление денег, но не во всех банках он есть. Лучше чтобы Вам все реквизиты помог заполнить банк. Анастасия высылает оригинал договора с печатью, но только после того как Вы вышлете им этот договор в двух экземплярах со своей подписью. А банк не требует оригинал договора, им нужна копия, так что подойдет скан-копия договора, которую Вам может выслать Анастасия через вопросы-ответы.

11. Вверх #490
    Новичок
    Спасибо большое за консультацию. А Анастасия сама не назначает банк-корреспондент? Я вот сейчас подбираю банк для открытия валютного счета. Какой посоветуете?

12. Вверх #491
    Спасибо большое за консультацию. А Анастасия сама не назначает банк-корреспондент? Я вот сейчас подбираю банк для открытия валютного счета. Какой посоветуете?
    Банк-корреспондент никак не зависит от Анастасии, это зависит только от Вашего банка. А что касается выбора банка, то я не знаю в каком городе Вы находитесь. Вам лучше прозвонить по банкам и узнать где меньше комиссия за перечисление денег.

13. Вверх #492
    Новичок
    Я в Одессе нахожусь. А комиссия везде почти одинаковая, а отличаются условия ведения счета, с ежемесячной оплатой или без нее.

14. Вверх #493
    Новичок
    Здраствуйте!! Может кто то будет рад сотрудничать со мной (опыт работы 5 лет)! Хочу открыть свой филиал! )))

15. Вверх #494
    Я вообще не понимаю как можно хотеть с анастасией работать... один геморрой и штрафы...

16. Вверх #495
    Будьте внимательны! на наташе 1000086552 ник RomanticGuardian888 он еще на дриме есть. Всегда жалуется администрации по поводу и без.

17. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как можно хотеть с анастасией работать... один геморрой и штрафы...
    Если честно, то я с другими сайтами не сталкивалась и не знаю, что там у них по деньгам. В Анастасии, по-моему, приличные комисионные. А штрафы надо предотвращать))).

18. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Скажите пожалуйста а как быстро девушкам начинают писать мужчины? а то я сижу часами а они только анкету просматривают(((( хотя внешность у меня есть... тупо сижу у монитора уже два дня и копейки еще не заработала...

19. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а как быстро девушкам начинают писать мужчины? а то я сижу часами а они только анкету просматривают(((( хотя внешность у меня есть... тупо сижу у монитора уже два дня и копейки еще не заработала...
    Вы имеете в виду чат на Анастасии?))))))) Очень знакомая ситуация. Тут даже не скажешь толком от чего зависит. Мне все мои девочки по первой жаловались на это. Говорят, что после одного вечера такого сидения с чате, они 2 недели отходят от комплексов))))) Основные чаты делаются как правило на постоянных клиентах, т.е. с теми, с кем у Вас идет постоянное общение. Тут только усидчивость и упорство берут свое.

20. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    [QUOTE=Ameli-e;18273927]
    Скажите пожалуйста а как быстро девушкам начинают писать мужчины? а то я сижу часами а они только анкету просматривают((((
    они там месяцами выжидают, так что пока подождите чуток
    хотя внешность у меня есть...
    одной внешности мало, хотя ... может покажешь ?
    тупо сижу у монитора уже два дня и копейки еще не заработала...
    брррр, перечитал снова и не понял.
    а на каком вы сайте зарабатываете на своей внешности ?

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    я сейчас на Анастасии. Старый Drug, да я не на внешности зарабатываю)))) Я имею в виду что всё же не считаю себя совсем уж уродливой (лицо, фигура в общем, а не сиськи..) Насчет комплекса))) это да, уже думаю может вообще не такая, видимо одних моделей туда выставляют... я не скажу что я прямо супер, нет конечно, но и не совсем село. Да это всё ладно, я не переживаю, но мне надоело за просто так торчать у монитора, писать каждому сообщения и в итоге ни гривны не заработать!... т.е. зря тратить время.. Я конечно понимаю что может через месяц раскрутится анкета, но я за потраченное время тоже хочу хоть что-то заработать.. смысл месяцами просто так сидеть если цель-заработок? или сидеть по 7 часов и за месяц получить 500 грн? говорю себе что это типа неоплачиваемая стажировка, но честно.. нудно высиживать часами посылая каждому сообщения.. видимо не для меня работка))

Ответить в теме
Страница 25 из 3189 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права