Обреж ему провода и забей. Хотя нет...не надо... скажет что опять происки ТеНеТа...
|
Обреж ему провода и забей. Хотя нет...не надо... скажет что опять происки ТеНеТа...
Я заколебаюсь постоянно пеной задувать!
Они один кабель проложат, а я после них буду пеной задувать.
Триолан вы где?
Добрый вечер!
А зачем писать вличку, пройдитесь по всем точкам входа кабелей в подъезды и загерметизируйте - делов то.
Кстати при разговоре с монтажниками они били себя кулаками в грудь, что кабеля с крыши свисать не будут, а будет ввод в подъезд через подвал. Даже трубы из подвала торчат...
Подскажите, пожалуйста! Мне обслуживает провайдер ТЕНЕТ(тариф Domnet - 10 Мб) Но стоит перейти на Триолан?
А можно по теме? Действительно стоит переходить с тенета на триолан??? Чем триолан лучше. У меня тенет форсаж 25 мбит, по украине 100 мбит + ТВ. У кого триолан отзовитесь как качество и тд.... Есть живые примеры???
второй вопрос к сотрудникам Триолана.
Можно ли создать ВПН подключение к другому пользователю Триолана со скоростью передачи данных 100мбит????
Социальные закладки