не могу вспомнить где-то пробегало что на Веге есть уже anex M. Верно ли это для Одессы? я б тогда адсл модем апгрейданул..
|
не могу вспомнить где-то пробегало что на Веге есть уже anex M. Верно ли это для Одессы? я б тогда адсл модем апгрейданул..
Были слухи, что Оптима в Днепропетровске начала тестировать Annex M, про остальные города ничего не слышно пока .
Не помню, писали здесь или нет, на сайте Веги появилась возможность проверить свой дом на предмет возможности подключения по оптике:
http://www.vegatele.com/rus/for_home/form_fttb
Правда, в адресах нет ни Черноморской дороги, ни Фонтанской, видать в стадии наполнения...
а ещё оно вроде нормально не отрабатывает дроби в домах
Жаль что нету для интернета такого "Срочное подключение телефонной линии + работы по организации включения абонента 150,00"
Даже не знаю, сегодня днем пробовал у друга качать с русского торрента, при пакете 1мбит, с торрента качало ~200кб/c
Я вот почитал форум матрицы, одни негативные отзывы, мол постоянно нету интернета, особенно вечером, т.е он есть но скорость очень маленькая, что частые обрывы и т.п
casel, специально смотрел, не было сидов украинских, только россия
А как у них со сроками подключения ? Подключают вовремя ? т.е в течении 30 дней ? Или обычно запаздывают ?
мм. ждал 8 месяцев
Телефон до сих пор жду![]()
некоторых подключают вовремя\раньше срока, а с некоторыми тянут по полной.
договор заключил 22 ноября, телефонную линию провели 9 января, интернет жду до сих пор.
Договор заключила 2 декабря, до сих пор жду... Каждый день капаю им на мозги, при этом они заявляют что в течении недели подключат.
Ничего себе они тянут, разве что бы подключить одного абонента требуется столько усилий ? Ведь в договоре четко написано, жирным черным шрифтом что в течении 30 рабочих дней после оплаты подключения. Может быть стоит как нибудь по-другому с ними поговорить ?
А что вообще подразумевается под подключением ? подключение 2-ух проводов к модему и регистрация ? Это же работы на 10 минут, или я ошибаюсь...
Социальные закладки