Результаты опроса: Пристегиваетесь ли Вы на водительском месте?

Голосовавшие
969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда пристегиваюсь

553 57.07%
  • Чаще пристегиваюсь, чем нет

145 14.96%
  • То так, то этак

53 5.47%
  • Чаще не пристегнут, чем пристегнут

115 11.87%
  • Никогда не пристегиваюсь

103 10.63%

Тема: Пристегиваетесь ли Вы?

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 935
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    я ьза рулем уже 6 лет
    С 16 лет постоянно за рулем? Берут меня большие сомнения.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Rizaya
    а вы не сомневайтесь, у меня самый лучший папа в мире, обожающий меня старший брат, и не малое количество родственников и знакомых в ГАИ на достаточно высоких должностях для того что бы я, могла водить, так что на вашем месте я бы не сомневалась
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для flare
    а вы не сомневайтесь, у меня самый лучший папа в мире, обожающий меня старший брат, и не малое количество родственников и знакомых в ГАИ на достаточно высоких должностях для того что бы я, могла водить, так что на вашем месте я бы не сомневалась
    про ангела-хранителя ещё забыла
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    про ангела-хранителя ещё забыла
    язвить не хорошо.
    С 8 марта вас молодые люди.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для tapa
    почему у вас не вызывает бурю эмоций то, что уполномоченные лица и те кто обучают вождению могут не пристегиваться?
    Учим ПДД. Они на это имеют право.

6. Вверх #486
    Я знаю ПДД,намного лучше чем многие из Вас.

Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ И НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
    Можете учить меня сколько вам будет угодно.
    я не разделяю вашего фанатизма поэтому вопросу так же, как и вы мое им принебрежение.
    спасибо за внимание.

7. Вверх #487
    Частый гость
    Не понятно значение темы :подсчитать сколько людей в Одессе пристегивается или нет??? Или одни объясняют другим ,что не "пристегнутому" в машине это плохо?

8. Вверх #488
    Посетитель
    Тяжело... читать такие темы... Была авария.. в городе на скорости 30 км/ч.... Боковой удар... Если бы не ремни, мы с женой бы головами бились как бильярдные шары... А так живы-здоровы... Каждый сам пусть выбирает... Просто не всегда всё от нас зависит.

9. Вверх #489
    А как это все относится к опыту и стажу вождения?

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Rizaya, грубить не надо, я не предлагала Вам пристегиваться, не сказала в Вашу сторону по этому поводу не одного слова. Я прокомментировала именно то, что выделила и не больше.

А теперь прокомментирую:
    У нас это не по желанию, а по закону не хочешь пристегиваться тебя оштрафуют.
    Я знаю ПДД,намного лучше чем многие из Вас.
    не надо обощать

а вы не сомневайтесь
    т.е. на дороге Вы можете делать все, что Вам угодно и за это вам ничего не будет. т.к.
    не малое количество родственников и знакомых в ГАИ на достаточно высоких должностях для того что бы я, могла водить, так что на вашем месте я бы не сомневалась

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для novic

А зря.... И дело тут даже не в знании правил или штрафах. Дело в том что законы физики ещё ни кто не отменял. И физика хотела ложить на всех родственников в ГАИ, папу депутата ит.д.
    Желаю всем безаварийной езды!
    С дураками не спорю.

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Какие то вы слишком агрессивные. Предлагаю направить вашу агрессию на тех (а их среди престегнутых не меньше, а по моим наблюдениям больше), кто разговаривает в машине по телефону без гарнитуры. ВОт это действительно может создать опасность и окружающим!

13. Вверх #493
    User banned
    а вы не сомневайтесь, у меня самый лучший папа в мире, обожающий меня старший брат
    Ну в таком случае подари своим любящим родным возможность не увидеть тебя однажды в образе кровавой каши из костей и мяса, с катетором для отвода мочи и кала, т.к. собственные органы будут передавлены вылезшим рулевым колесом, на инвалидной коляске и с покалеченной жизнью.

А понты оставь молодым глупым девкам потому что в 22 года уже умеешь пользоваться головой по назначению.

14. Вверх #494
    Посетитель
    Тут как будто люди с разных планет, разговаривающих на разных языках или исповедующих разную религию - "пристегивальщики" и "непристегивальщики". И у каждой стороны свои непреложные истины. Я давно уже понял, что не все люди добровольно заботятся о себе. В некоторых странах эту функцию берет на себя государство в виде дорожной полиции и с помощью высоких штрафов заставляет людей вести себя благоразумно. Ну а в нашей стране пока что государству не досуг заниматься здоровьем нации и поэтому на наших дорогах полная свобода передвижений, несмотря на высокие штрафы. Штрафуют-то очень редко. Так что товарищи - чувствуем себя свободно и как хотим так и ездим. А уж там как повезет - кто верит, что ремни вредные - пусть вас спасет эта уверенность, а кто верит, что полезные - пусть пристегиваются. Лично я пристегиваюсь, после четырех ДТП и все не по моей вине.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот мне так нравится: "Я не пристегиваюсь - у меня стаж 150 лет за рулем!" Прикол весь в том, что со встречной может выскачить "олень" на М6, которому папочка вчера купил права, а мозги, как это в данном случае не прискорбно, купить нельзя. И тут уже какой стаж не был бы, но автомобилю, который на скорости за 100 ухренячит будет по-барабану на стаж. Или вы думаете, что если у вас стаж, то вы защищены от всех дорожных невзгод и в любой момент можете адекватно среагировать? Вы извините, но это мнение людей, которые никогда не смотрели в глаза неизбежному, которые проездили несколько лет, ни разу не попадали в действительно такие ситуации, от которых волосы седеть начинают, потому что водитель, который смотрел в глаза серьезной опасности, никогда не будет принебрегать никакими средствами защиты.
    Я пристегиваюсь всегда, как только сел в автомобиль, даже если выезжаю со двора и не считаю это постыдным или таким, что показывает мою неопытность. Если кто-то не хочет пристегиваться, то это его дело, но только не надо говорить, что вы расчитываете на свой стаж, ведь мы крутые водилы и никогда не попадем в аварии и аварийные ситуации! А еще круче звучит - в городе не пристегиваюсь. Думаете, что если две машины сталкиваются лоб в лоб на 60, соответственно сумарно на 120, то им ничего не будет? Почитайте тогда статьи ADAC.
    Дайте хоть один аргументированный ответ, почему пристегиваться не нужно.
    Я когда с мужем еду тоже всегда пристегиваюсь.. а то может получится как в анекдоте при разгоне до 150.. в машине появляется резкий запах говна..))
    А когда сама никогда ибо забываю.. и аргументация здесь простая.. спасает ремень только при лобовом столкновении во всех остальных случаях это дополнительная помеха для быстрого выхода из машины

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Тут как будто люди с разных планет, разговаривающих на разных языках или исповедующих разную религию - "пристегивальщики" и "непристегивальщики".
    "Религия" у нас одна - ПДД. Только почему-то не все это понимают. Дуракам закон не писан?

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Предлагаю направить вашу агрессию на тех (а их среди престегнутых не меньше, а по моим наблюдениям больше), кто разговаривает в машине по телефону без гарнитуры.
    Ага. И еще при этом могут курить или есть гамбургер. И еще умудряются с этим всем крутить руль на повороте.

18. Вверх #498
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Ага. И еще при этом могут курить или есть гамбургер. И еще умудряются с этим всем крутить руль на повороте.
    та, это шо мастерство..)
    вот раскладывать пасьянс Косынка на айподе нано - это таки да не просто)

19. Вверх #499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Ехала как то с таксистом он едучи в пробке переписывался смсками с двумя подругами.. самое интересное вроде на дорогу не смотрел при этом постоянно перестраивался и тормозил в сантиметрах.. так и ждала, что жахнет наконец кого то..)

ПС.Маникюр еще хорошее дело за рулем..

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    вобщем да, только не есть, а пить кофе.

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права