|
а вы не сомневайтесь, у меня самый лучший папа в мире, обожающий меня старший брат, и не малое количество родственников и знакомых в ГАИ на достаточно высоких должностях для того что бы я, могла водить, так что на вашем месте я бы не сомневалась
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Учим ПДД. Они на это имеют право.почему у вас не вызывает бурю эмоций то, что уполномоченные лица и те кто обучают вождению могут не пристегиваться?
Я знаю ПДД,намного лучше чем многие из Вас.
Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ И НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
Можете учить меня сколько вам будет угодно.
я не разделяю вашего фанатизма поэтому вопросу так же, как и вы мое им принебрежение.
спасибо за внимание.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Не понятно значение темы :подсчитать сколько людей в Одессе пристегивается или нет??? Или одни объясняют другим ,что не "пристегнутому" в машине это плохо?
Тяжело... читать такие темы... Была авария.. в городе на скорости 30 км/ч.... Боковой удар... Если бы не ремни, мы с женой бы головами бились как бильярдные шары... А так живы-здоровы... Каждый сам пусть выбирает... Просто не всегда всё от нас зависит.
Rizaya, грубить не надо, я не предлагала Вам пристегиваться, не сказала в Вашу сторону по этому поводу не одного слова. Я прокомментировала именно то, что выделила и не больше.
А теперь прокомментирую:
У нас это не по желанию, а по закону не хочешь пристегиваться тебя оштрафуют.Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ И НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
не надо обощатьЯ знаю ПДД,намного лучше чем многие из Вас.
т.е. на дороге Вы можете делать все, что Вам угодно и за это вам ничего не будет. т.к.а вы не сомневайтесь
не малое количество родственников и знакомых в ГАИ на достаточно высоких должностях для того что бы я, могла водить, так что на вашем месте я бы не сомневалась
Какие то вы слишком агрессивные. Предлагаю направить вашу агрессию на тех (а их среди престегнутых не меньше, а по моим наблюдениям больше), кто разговаривает в машине по телефону без гарнитуры. ВОт это действительно может создать опасность и окружающим!
Ну в таком случае подари своим любящим родным возможность не увидеть тебя однажды в образе кровавой каши из костей и мяса, с катетором для отвода мочи и кала, т.к. собственные органы будут передавлены вылезшим рулевым колесом, на инвалидной коляске и с покалеченной жизнью.а вы не сомневайтесь, у меня самый лучший папа в мире, обожающий меня старший брат
А понты оставь молодым глупым девкам потому что в 22 года уже умеешь пользоваться головой по назначению.
Тут как будто люди с разных планет, разговаривающих на разных языках или исповедующих разную религию - "пристегивальщики" и "непристегивальщики". И у каждой стороны свои непреложные истины. Я давно уже понял, что не все люди добровольно заботятся о себе. В некоторых странах эту функцию берет на себя государство в виде дорожной полиции и с помощью высоких штрафов заставляет людей вести себя благоразумно. Ну а в нашей стране пока что государству не досуг заниматься здоровьем нации и поэтому на наших дорогах полная свобода передвижений, несмотря на высокие штрафы. Штрафуют-то очень редко. Так что товарищи - чувствуем себя свободно и как хотим так и ездим. А уж там как повезет - кто верит, что ремни вредные - пусть вас спасет эта уверенность, а кто верит, что полезные - пусть пристегиваются. Лично я пристегиваюсь, после четырех ДТП и все не по моей вине.
Я когда с мужем еду тоже всегда пристегиваюсь.. а то может получится как в анекдоте при разгоне до 150.. в машине появляется резкий запах говна..))
А когда сама никогда ибо забываю.. и аргументация здесь простая.. спасает ремень только при лобовом столкновении во всех остальных случаях это дополнительная помеха для быстрого выхода из машины![]()
вобщем да, только не есть, а пить кофе.Ага. И еще при этом могут курить или есть гамбургер. И еще умудряются с этим всем крутить руль на повороте.
Социальные закладки