Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 785
  1. Вверх #481
    User banned
    Да че вы морочите голову себе?? Пускай наркоманы дохнут, нам дышать легче будет. Улыбнули сказки про безопасность травки. В интернете еще гуляет картинка где сравнивается канабинол и алкоголь. Не была бы она опасна, никто бы ее не запрещал. Ну ниче, когда помрете, обязательно спросите у того кто выше, он истину расскажет.

2. Вверх #482
    Новичок

3. Вверх #483
    Новичок

4. Вверх #484
    Новичок
    prava_1 изучайте матчасть,если уж говорите о чём то.В результате многолетних исследований,авторитетными научно исследовательскими институтами,доказано,что марихуана менее вредна чем табак,я уж не говорю про алкоголь,который входит в 5-ку самых опасных наркотиков.

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Это еще раз указывает на то, что Вы полный профан в той области, за которую ратуете)))) . Вам известно,что вещества выводятся из организма - раз, и что можно восполнить в некоторой степени потерю интеллектуальных способностей - два? Без органических повреждений ГМ? Самый простой - получать и изучать информацию? далее - это ЛС? Я была и есть адекватна. Я ее курила в свободное время, мое личное. Я никому не принесла вреда и ущерба, я не торчала, я не была зависима, но , ЛЕНЬ!!!!! И пофигизм - это первый вред от нее - далее хотелось людям отторчать посильнее.
    Вы, как ГРАЖДАНИН, должны повлиять, на то, чтоб ваша знакомая не работала в аптеке, ( слава Богу у нас аптек с наркотой почти не осталось)
    И как Вам удалось поймать меня за логику!
    Далее, поясняю - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ зависимость - штука тонкая))) на меня она не повлияла. Но, опять из-за лени я упустила несколько лет для обучения. ХАРИЛО.
    точно)
    Про аптеки - не правда...в моём доме, целых две( на разных его концах...торгуют в обеих... через 10 метров еще одна - там тоже...

6. Вверх #486
    User banned
    Аптечный нарконаманизм - существует по одной единственной причине!
    Цыганей с их чернухой - убрали, и теперь, главный наркобарон - наше государство! Хоть охрипните тут, но ничего не изменится...

7. Вверх #487
    User banned
    Понравилась про "травмадольного наркобарона нашей улицы"))) Шо, прям 25 апте Одессы СЕЙЧАС торгуют трамадолом?))))

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Понравилась про "травмадольного наркобарона нашей улицы"))) Шо, прям 25 апте Одессы СЕЙЧАС торгуют трамадолом?))))
    Всех трамадольщиков, которых знал 8 лет назад уже нет в живых. Точнее не так: 3 умерло, а 2 остались инвалидами. У одного челюсть не говорить и сгнила у него там протез вместо нижней челюсти и походка инвалидная. А второй еле говорит и тоже калечная походка. Видимо трам быстро суставы убивает. Или мозг.

9. Вверх #489
    User banned
    А ведь были здравые ребята все.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для oos
    А ведь говорила мамка, не суй в рот всякую гадость...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А ведь говорила мамка, не суй в рот всякую гадость...
    Если будешь наркоманить, то с тобой случиться то же самое. Думай прежде.

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Всех трамадольщиков, которых знал 8 лет назад уже нет в живых. Точнее не так: 3 умерло, а 2 остались инвалидами. У одного челюсть не говорить и сгнила у него там протез вместо нижней челюсти и походка инвалидная. А второй еле говорит и тоже калечная походка. Видимо трам быстро суставы убивает. Или мозг.
    Ну допустим и я знала... почти ве натом свете,парочка-инвалиды. Дело не в том...
    Смешно, что лезут люди, которые совершенно "не в теме" (чему рада), и такую чушь несут... А другие, слушают, и вЕрят...

13. Вверх #493
    User banned
    Катерпин, кофекс, гидазепам - пожалуйста. Но"травмадольный барон нашей улицы" - это перл...))))

14. Вверх #494
    User banned
    мишель платини

И я знал, почему ты так обо мне говоришь? Ты даже не знаешь, что я прошел и кто я. Я тоже много знаю.

15. Вверх #495
    User banned
    мишель платини

И я знал, почему ты так обо мне говоришь? Ты даже не знаешь, что я прошел и кто я. Я тоже много знаю.
    Вторая часть поста НЕ ПРО ТЕБЯ!!!!!

16. Вверх #496
    User banned
    просто не могу уже найти тот идиотский пост о "трамалогическом бароне с улицы где у него 25 аптек..."

17. Вверх #497
    User banned
    Да просто я не в курсе, но какой нафиг трамадол? Его же уже запретили давно. Все идиоты уже давно сидят на кофексе, кодтерпине и прочем кодеиническом говне, убивающей печень с почками за 1 год.

18. Вверх #498
    User banned
    Да просто я не в курсе, но какой нафиг трамадол? Его же уже запретили давно. Все идиоты уже давно сидят на кофексе, кодтерпине и прочем кодеиническом говне, убивающей печень с почками за 1 год.
    Говорю же, не могу найти этот пост идиотский... там один умный чел пшет, что "у трамадолового барона на его улице - около 25 аптек"))))

19. Вверх #499
    User banned
    Я с собакой гуляю, от злости - зубами скреплю... ВСЁ усыпано конвалютами... везде банки от кофекса... Оно острое, банки -разбиваются... лапу порезать может...
    Товарищи наркоманы, имейте совесть, выкидывайтеэто гавно в урны.
    Пы.Сы. Парадная, и почтовые ящики - это другое, это не урны... так, просвящаю... видимо это известно не многим.... )

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Говорю же, не могу найти этот пост идиотский... там один умный чел пшет, что "у трамадолового барона на его улице - около 25 аптек"))))
    на самом верху предыдущей страницы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1014724&p=23879980&viewfull=1#post23879980
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права