|
Я могу завозить своих гостей из Китая на твою квартиру, раз "хата спильна", а то у меня кошка рожает, украинская... ?
А завтра сотня китайцев назовёт себя исконными жителями местной Орды и будет требовать всех перевести на хиероглифы, обложившись стволами из какого-то НАТО?
Ur, до чого тут китайці? Я приїхав до Одеси зі сходу, рідних та знайомих на ЗУ не маю... але чомусь не вважаю їх тут чужинцями.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
удалил оффтоп и флуд. мы ж тут про акции..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
После всех акций протеста, около восьми часов вечера было организовано нападение на Одесский областной комитет КПУ. Пострадали сотрудники комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Напдпвших было около 30. Выкрикивая нацистские лозунги напали на шестерых. (Героизм!!!)
Когда из обкома начали выбегать комсомольцы (их там было около двадцати человек) фашисты начали убегать.
П.С. Никогда не знал, что правые так быстро бегают...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Ну что, надо помогать...
Берите линки из темы с фотками про актив УПА днём и устраивайте сравнение с вечерними гостями по одежде, лицам, обуви и т.п. . Будет надо - дадим к субботе все фотки персоналий УПА.
Не забудьте запросить фото оперов МВД и СБУ.
И ставьте видеокамеру (ы), видите сколько дикарей развелось.
Это просто фантастика!!!! Фашизм осудили еще на Нюрнбергском процессе , считать героями военных преступников а тем более ставить им памятники!!!!! это уголовное преступление. Интересно если бы в центре Берлина установили бы памятник Гитлеру, то что бы было???? Я думаю , что весь муниципалитет во главе с мэром сел бы в тюрьму , а президент вместе с канцлером ушли бы в отставку
Ребята, Одесса - это город-Герой!!!
Мы все с детства этим гордились!!!
Какие демонстрации УПА? Вы чего?!
Пусть во Львове маршируют, на здоровье. Львов всегда любил "одно место" подставить: то шведам, то полякам, то фашистам.
Уважаемый sima-vpn, думаю что стоит сделать наше общение публичным. Вы вынудили меня к этому. Я не хотела, но...
Публично выражаю свое НЕСОГЛАСИЕ с этим постом
потому что не стоит о других судить по себе. Вы приписали другому человеку свои мысли и желания. Зачем разжигаете вражду?
Теперь публично обоснуйте свое несогласие с моим постом в ветке Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы
https://forumodua.com/showpost.php?p=3428841&postcount=400
а то мне ваш комментарий к -1 не очень понятен.![]()
Октябріна - ви можете висловлювати свою незгоду публічно або непублічно. Це ваше право. А ворожнечу розпалюють телеканал АТВ,фракція "Родіна",ПСПУ та КПУ. Ви пам"ятаєте що зробили тиждень назад, активісти одної з цих організацій, біля офісу "Просвіти"? Нагадаю, обстріляли з пейнтбольних рушниць вікна та провели показову страту через повішання чучел вдягнених у форму УПА. Чому я тоді не чув ваш голос протесту проти розпалювання ворожнечі? Чому ви зараз не виступили за те, що люди зі своїми переконаннями мають право проводити акції вшанування річниці УПА? Чому їх повинна охороняти міліція, бо їм погрожують фізичною розправою? Це ви не вважаєте розпалюванням ворожнечі?
А тепер будь ласка не кажіть що мені треба робити публічно. Якщо ви щось не розумієте то це ваша особиста проблема.![]()
Я так понимаю, что раз антиупавцы так горячо любят международные суды, типа нюрнбергского процесса, решения которых для них так святы, то они приветствуешь и резолюцию ПАСЕ о необходимости осуждения международным сообществом преступлений тоталитарных коммунистических режимов, а также права гаагского трибунала судить нынешних военных преступников.
Прицепила опрос. Голосуйте плиз.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правда, что по АТВ показывали драку с мордобоем и матюками ("торжественный морш сторонников УПА")?
У меня АТВ не показывает.
проголосовала за "однозначно не нужны", хотя с какой стороны посмотреть...
акция, подобная позавчерашней, была полезной, ибо показала РЕАЛЬНОЕ отношение граждан нашего города к упа и иже с ними...
и место, которое занимают подобные организации в нашем городе- гдето там далеко сзади и по боку...
но, с другой стороны, при проведении подобных мероприятий возможны всякие эксцесы...драки, увечья, возможно, даже, жертвы..![]()
Социальные закладки