Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2499 из 5489 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,961 по 49,980 из 109772
  1. Вверх #49961
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Анна Бони
    почетный титул "мисс несогласие РО" уходит Вам! ))))
    А место-вполне нормальное.Вкусно,красиво,добродушно. Там и детский день рождения можно отметить (есть,где детям расстратить свою энергию) и самим посидеть культурно.... И детская площадка,и обслуживающий персонал-все продуманно.... И хозяева все лично контролируют.....
    Да, там нормально. И конечно, там можно отметить день рождения, да и свой собственный, но кому это надо, когда за немалые даже для статусных ресто деньги ты получаешь скромные и не всегда вкусные порции еды?
    Клумба или Пан пицца при прочих равных предлагают гораздо более лояльный ценник.
    Недалеко есть Помодоро, Робин Бобин, 7 футов - тут прайс еще бюджетнее.
    Ну а недавно открытое Густо, хоть и дальше, но с хорошим бэйби-ситтером, позволяет выбирать.
    И не в пользу Марчелло.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #49962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    По поводу "кучимусора"-правда....Тоже,хочется верить,что вскоре все будет убрано...
    Да,и ехать " за тридевять земель" не нужно)))
    Всем приятного отдыха в любимых местах!
    Заведение районного масштаба, сомневаюсь, что те, кому все-таки ехать за тридевять земель, захотят выпить лимонад в таком месте... Фото 1 - практически вход заведения. фото 2 - вид с верхней террасы на свалку зонтов под нижней террасой "Зебры".

3. Вверх #49963
    Злобная маман
    И детская площадка,и обслуживающий персонал-все продуманно.... И хозяева все лично контролируют..... И атмосфера там домашняя.
    Видимо,на вкус и цвет....:) Ну, а цены- таки да, высоковаты.
    когда они только открылись, вкусовые и цветовые предпочтения многих форумчан совпадали, но нынешние цены(совершенно не оправданные) отвадили многих, на жаль
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #49964
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Пожалуй,не соглашусь по поводу "странного места" и соте из морепродуктов.Соте- ооооочень вкусное!!! А место-вполне нормальное.Вкусно,красиво,добродушно. Там и детский день рождения можно отметить (есть,где детям расстратить свою энергию) и самим посидеть культурно.... И детская площадка,и обслуживающий персонал-все продуманно.... И хозяева все лично контролируют..... И атмосфера там домашняя.
    Видимо,на вкус и цвет.... Ну, а цены- таки да, высоковаты.
    Вкусное сотэ? Морепродукты в ракушках плавающие в мутной водичке отдающей чесноком, вот честно, до сих пор при воспоминании о нем пропадает аппетит и еще сейчас зашла к ним на сайт, так оно сейчас стоит почти 900 грн.!! хотя я его ела еще за 500, может сейчас что то и поменялось, но проверять желания нет, а пицца да, у них вкусная

5. Вверх #49965
    Модератор

900 гривен??? Хай меня ранят...

6. Вверх #49966
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    900 гривен??? Хай меня ранят...
    Я просто в ступоре от цены.Рапаны самолично дуют в раковины,разлегшись на подушках из белужьей икры?Ну капец))
    А что там в самом сотэ?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #49967
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я просто в ступоре от цены.Рапаны самолично дуют в раковины,разлегшись на подушках из белужьей икры?Ну капец))
    А что там в самом сотэ?
    Та я спецом пошла на сайте смотреть то сотэ. Мидии в ракушках, креветки, кальмары... Может в глубине какой-то осминожка спрятался... Блин, ну ладно за свежего лобстера столько заплатить, но за размороженные кальмары....

8. Вверх #49968
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Пицца в Тоска..на.
    Та, что 60 гривен, но взяли очень острую - прямо обжигающую. Перебор. Но наполнение и корж - нра
    Ань, это Тосканская подача такая? Или это ты уже дома пиццу фоткала? Слишком по-домашнему выглядит
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #49969
    Марафонщица
    Пошли сегодня с сотрудниками в КлараБара - все таки сидеть в Горсаду, когда еще не совсем лето, нет толпы туристов и адской жары - это истинное наслаждение!
    На площадке немного людей, рядом, в районе Франзоль маленькая свадьба в итальянском стиле - жених танцует, невеста под зонтиком винтажным - просто как в кино.
    Из еды ели: греческие салаты, 2 шт., салат с семгой и грейпфрутом, шашлык куриный, говяжий и лобань на подушке из гречки (ну или как-то так) (все оч вкусно, а вот лобань коллеге не оч понравилась (я рыбу не ем, не могу оценить), сказала, что суховатая, попросили соус какой-то и потом все было съедено - погода и атмосфера располагали есть всё, еще хачапури, маслины, 2 чая, лимонад (Очень вкусный!), бокал белого и бокал красно вина. Итого счет 888 грн
    Тепло, Горсад, очень предпраздничное настроение!!!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #49970
    Модератор

Вот! А могли бы вместо всего этого съесть одЫн роскошный сотЭ на черемушках.

11. Вверх #49971
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот! А могли бы вместо всего этого съесть одЫн роскошный сотЭ на черемушках.
    Вот эт мы, конечно, тупанули. Не подумала я до похода зайти на форум! В следующий раз обязательно разделю трапезу на Черемушках, и неважно, что я не ем гадов, и тем более за Такие деньги) но есть втроем из одной тарелки - это очень романтично - и запивать соте соте вместо вина - это просто мечта! )

12. Вверх #49972
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ань, это Тосканская подача такая? Или это ты уже дома пиццу фоткала? Слишком по-домашнему выглядит
    Нет, это их такая подача, домой сын принес кусочки, потому что был такой перебор с перцем, что целую он съесть не смог. Вот такая подача...на в Тоскана

13. Вверх #49973
    А могли бы вместо всего этого съесть одЫн роскошный сотЭ на черемушках.
    С видом на гаражи и общагу!
    Прочь гламур!
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 08.05.2013 в 21:57.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #49974
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вот вы прикладываетесь,а я только что проезжала и народа прилично в марчелло,так сказать "пипл схавал"цены

15. Вверх #49975
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Вот вы прикладываетесь,а я только что проезжала и народа прилично в марчелло,так сказать "пипл схавал"цены
    Это Одесса, хороший понт дороже денег))
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #49976
    Марафонщица
    а мы и не думали прикалываться, мы просто завидуем! (они сейчас там сотэ едят, а мы тут винище пьем

Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Это Одесса, хороший понт дороже денег))
    Понт - на Черемушках? странное место для понтов..

17. Вверх #49977
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я плакала..... это истерика!!! просто шедевры))))
    я когда увидела фаршированные окорочка вообще чуть не рухнула от смеха..вот это больной креатив!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #49978
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а мы и не думали прикалываться, мы просто завидуем! (они сейчас там сотэ едят, а мы тут винище пьем

Понт - на Черемушках? странное место для понтов..
    Понты всегда уместны.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #49979
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня с сотрудниками в КлараБара - все таки сидеть в Горсаду, когда еще не совсем лето, нет толпы туристов и адской жары - это истинное наслаждение!
    На площадке немного людей, рядом, в районе Франзоль маленькая свадьба в итальянском стиле - жених танцует, невеста под зонтиком винтажным - просто как в кино.
    Из еды ели: греческие салаты, 2 шт., салат с семгой и грейпфрутом, шашлык куриный, говяжий и лобань на подушке из гречки (ну или как-то так) (все оч вкусно, а вот лобань коллеге не оч понравилась (я рыбу не ем, не могу оценить), сказала, что суховатая, попросили соус какой-то и потом все было съедено - погода и атмосфера располагали есть всё, еще хачапури, маслины, 2 чая, лимонад (Очень вкусный!), бокал белого и бокал красно вина. Итого счет 888 грн
    Тепло, Горсад, очень предпраздничное настроение!!!
    закрадываются мИсли, что вместо Лобани принесли Амура, а он более сухой, тоже как то раз вынесли сухого Лобаня(не в Кларе)его засушить уметь надо...
    а Франзоль площадку выставил уже, да?! вот не смотря на нелюбовь многих Одесситов к заведению на месте сортира общественного, а нашей семье там нравится, правда захаживаем летом на открытую площадку, но по еде никогда нареканий не было, вот хочу форшмак попробовать, стыдно, но ни разу не пробовала
    Вот вы прикалываетесь,а я только что проезжала и народа прилично в марчелло,так сказать "пипл схавал"цены
    та то семья хозяина собирается, надо же кому то скармливать натур продукты привезенные из самой заграницы

вот мне в Марчелло ОЧЕНЬ нравился наполеон(остальная еда вкусно, но не фонтан, я лазанью дома готовлю вкуснее, из тех же продуктов, в Марчелло очень жирная.), Умопомрачительный, но, после того, как мы на ДР дочки заплатили за торт в 2кг 980грн.мне больше его не хочется, хотя праздник прошел Очень хорошо, гостям Вся основная еда и закуски понравились, Хвалили, Но Цены,Мама не горюй!!!
    оставим сие заведение для владельцев поршей и феррарей....

С Праздником Одесситы, Чистого неба над головой!!!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 09.05.2013 в 16:10.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #49980
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 2499 из 5489 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права