| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Посмотрите в к206 или подобных магазинах электронных компонентов.
Для начала прогрунтуйте поверхность или клеем обработайте как написано на пачке. Не давно сам клеял свою квартиру обоями, купил в комнату и коридор метровые на флизелиновой основе, а на кухню послушал на свою голову 50см и бумажные. Разница ощутимая в качестве и 2-а раза больше швов что очень раздражает и усложняет процесс![]()
Чем он лучше, ценой?
Может я отстал от прогресса но всегда Одескабель на просторах бывшего СНГ был в почете...
P.S. Не читал все но думаю, что там все правильно...
www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=45691
Последний раз редактировалось Distar; 14.09.2014 в 17:12.
Клеить обои на такую поверхность вполне можно. Главное чтобы эти царапины небыли глубокими и широкими. Не в коем случаи не покрывайте стенку такими грунтами как АКВАСТОП или ЦЕРОЗИТ который жёлтого цвета, они дают сильную плёнку и стена не дышит, и ваши обои попадают. Есть правда ЦЕРОЗИТ СУПЕР он белого цвета ним можно, он идеально подходит для малярных работ. Так же невкоем случаи непроходите стены перед поклейкой обоев акрмловыми шпаклёвками, это будет ошибка с вашей стороны. Удачной вам поклейки.
Не, он наверное имел в виду что аквастоп пленку дает. Особенно когда его разводят по принципу "кашу маслом не испортишь" и мажут пожирнее "шоб блястело".. А вот зачем именно супер-церезит - непонятно. Ты же не потолок делаешь, а стенку под обои.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Я балдею с Одесского форума особенно с этой темы столько интересных вещей узнаешь Жванецкий одыхает
И мне скучно... ну давай с плёнки погоним..
Помнится заказчики как-то сильно были расстроены тем, сколько денег на укрывочный материал уходит - малярку, пленку... Потолки в 2х комнатах в ж/квартире делали. Полы - где плитка, где паркет, стены готовые, окна-двери на месте... Вот если б была такая штука, которую через пульман разбрызгал на месте ремонта и работаешь себе спокойно. Оно превратилось в пленочку и только и ждет чтоб ты закончил работать, собрал эту пленку и все чисто. И время на обклейку не тратится и экономия какая.
Последний раз редактировалось Neskwick; 15.09.2014 в 14:29.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Посоветуйте в личку проверенного образованного электрика для электромонтажных работ с нуля в новострое - разводка проводки, щиток и т.д.
Сантехники подскажите сколько стоит пречендалы только в разумных предела,для сливного бачка с нижней подачей воды ,заранее спасибо
Приклеят ли жидкие гвозди на водной основе (акриловые) доборную планку из МДВ к прошпаклеванному откосу? Держать будет? Шпаклевка ровная, слой клея минимальный.
Социальные закладки