Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2499 из 7374 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,961 по 49,980 из 147471
  1. Вверх #49961
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а давайте не будем говорить друг другу, кому что делать и соответственно- кому куда идти!
    От действий зависит маршрут!
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

2. Вверх #49962
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    пообщаемся через лет 15, ок?))))
    Я не доживу
    Надеюсь у них хватит мозгов не посвящать мать в свою интимную жизнь. В этом смысле считаю мужа своего образцом. Его мама принципиально знала, что где-то там в Одессе есть какая-то девушка, вроде Наташа зовут, но лично познакомились года через 3.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #49963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И дохренища лет вот так вот банально без секса.
    я думаю вот отсюда ноги и растут...

4. Вверх #49964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Пол ребенка (мальчик/девочка)
    Не выдирайте переписку клочками и не перекручивайте на свой лад.
    а пол будущего ребенка тоже можете определить?)

5. Вверх #49965
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а пол будущего ребенка тоже можете определить?)
    Незнаю,я об этом недумал)))
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

6. Вверх #49966
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я не доживу
    Надеюсь у них хватит мозгов не посвящать мать в свою интимную жизнь. В этом смысле считаю мужа своего образцом. Его мама принципиально знала, что где-то там в Одессе есть какая-то девушка, вроде Наташа зовут, но лично познакомились года через 3.
    А что, Наташу стоило скрывать до поры?)))
    Не знаю, меня от мамы не прятали. Видимо многое зависит от отношений. Посвящать во все не стоит, но если отношения серьезные, то не вижу смысла нагонять интриг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #49967
    А что, Наташу стоило скрывать до поры?)))
    Не знаю, меня от мамы не прятали. Видимо многое зависит от отношений. Посвящать во все не стоит, но если отношения серьезные, то не вижу смысла нагонять интриг.
    Наташа сама не очень к мамо знакомиться спешила, мне и так хорошо было. А отношения изначально на серьезные не претендовали, как-то так само потом получилось. А свекровь у меня такая авторитарная дама, я вообще удивляюсь, как муж мой вырос самостоятельным и особо маме не подчиняется, а еще и ею поруководить может.

8. Вверх #49968
    Модератор

Наташа сама не очень к мамо знакомиться спешила, мне и так хорошо было. А отношения изначально на серьезные не претендовали, как-то так само потом получилось. А свекровь у меня такая авторитарная дама, я вообще удивляюсь, как муж мой вырос самостоятельным и особо маме не подчиняется, а еще и ею поруководить может.
    Ты мужа тоже с родителями три года не знакомила? Не, мне просто интересно, ты считаешь это нормой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49969
    Ты мужа тоже с родителями три года не знакомила? Не, мне просто интересно, ты считаешь это нормой?
    Я дольше. Потому как мне указания моей мамы на тему как и с кем мне жить не были нужны от слова вообще. И его знает только моя мама, брат и семья двоюродной сестры. Он очень мало общается с моими родственниками, а чуть больше с его, но тоже не часто. Такая семейка Адамсов.

10. Вверх #49970
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    я не вожу к себе домой и не знакомлю никого с 17 лет. Даже если многолетние отношения, пока нет кольца нечего родителям голову морочить.

А с особо буйными родственниками я бы старалась никогда не знакомить, вроде моей бабки )

11. Вверх #49971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я не вожу к себе домой и не знакомлю никого с 17 лет. Даже если многолетние отношения, пока нет кольца нечего родителям голову морочить.
    Правильно.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #49972
    Модератор

Я дольше. Потому как мне указания моей мамы на тему как и с кем мне жить не были нужны от слова вообще. И его знает только моя мама, брат и семья двоюродной сестры. Он очень мало общается с моими родственниками, а чуть больше с его, но тоже не часто. Такая семейка Адамсов.
    Ясно. Ногда твоя позиция объяснима. Со своей стороны отмечу, что я жОниха не прятала, меня с мамой тоже познакомили спустя пару месяцев от начала отношений. Ну потому что мы уже все про себя понимали и смысла играть в прятки не было. Соответственно и от своих детей мне хотелось бы... спокойного отношения к вопросу)). "О, мама, кстати, познакомся, это Люся, мы три года назад поженились"- ну реально не пойму такого.

13. Вверх #49973
    Модератор

А с особо буйными родственниками я бы старалась никогда не знакомить, вроде моей бабки )

Многолетние отношения и не вожу к себе домой- это как? К родителям домой? А например ДР, Нг и тд? С парнем отдельно, с родителями отдельно? И ни разу не пересечь их? Зачем эти игры? Мама с папой такие страшные?

14. Вверх #49974
    Ясно. Ногда твоя позиция объяснима. Со своей стороны отмечу, что я жОниха не прятала, меня с мамой тоже познакомили спустя пару месяцев от начала отношений. Ну потому что мы уже все про себя понимали и смысла играть в прятки не было. Соответственно и от своих детей мне хотелось бы... спокойного отношения к вопросу)). "О, мама, кстати, познакомся, это Люся, мы три года назад поженились"- ну реально не пойму такого.
    Ты более семейственная просто. Я из своей семьи люблю маму (хотя иногда прибить хочется за дурость) и двоюродную сестру и племянников , к брату ровно отношусь. Еще очень любила бабушку и дедушку, но их уже давно нет. Поэтому я не страдаю от отсутствия толпы родственников в ближайшем окружении.

15. Вверх #49975
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю - интриганка знатная)
    Ага) во всех темах МиДа обсуждаем красоту и молодость Мальвины и фантазии о молодом муже))) молодец, Мальвина)))

16. Вверх #49976
    Многолетние отношения и не вожу к себе домой- это как? К родителям домой? А например ДР, Нг и тд? С парнем отдельно, с родителями отдельно? И ни разу не пересечь их? Зачем эти игры? Мама с папой такие страшные?
    Всё отдельно. Почему игры? Просто не хочется, а смысл какой?
    З.Ы. Семью его знаю давно, а он мою нет )

17. Вверх #49977
    Я ж говорю что у меня много фишек. Например категорически не сожительствовать до замужества, в плане находиться вместе дольше 4-5 дней. Нефиг привыкать к хорошему бесплатно. Да и мне надоедает одно и то же. У меня это для отдыха души и тела, а не монументальные планы. Я вообще не уверена что мне нужно замуж в ближ. годы за кого бы то ни было. Как это изменит мою жизнь к лучшему? Все эти застолья и дети мне пока не интересны.

А вот про знакомства, родаки любят мою первую любовь, помню делали нам десятки фото, видео снимали, даже после расставания он общался с батей. Зачем мне их травмировать если опять кто-то мне не подойдет? Они привыкают как к котикам же.

18. Вверх #49978
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я ж говорю что у меня много фишек. Например категорически не сожительствовать до замужества, в плане находиться вместе дольше 4-5 дней. Нефиг привыкать к хорошему бесплатно. Да и мне надоедает одно и то же. У меня это для отдыха души и тела, а не монументальные планы.

А вот про знакомства, родаки любят мою первую любовь, помню делали нам десятки фото, видео снимали, даже после расставания он общался с батей. Зачем мне их травмировать если опять кто-то мне не подойдет? Они привыкают как к котикам же.
    Мда. А если через 3 месяца не сошлись характерами? Что потом делать? Разводится и делить бабло потраченное на свадьбу? Глупость однако
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #49979
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Мда. А если через 3 месяца не сошлись характерами? Что потом делать? Разводится и делить бабло потраченное на свадьбу? Глупость однако
    Извини, но я не пробник. У меня всё серьезно или на условиях, в которых у меня много свобод. Иначе на кислород, мне так комфортно, а это самое главное. Я не настолько наивна чтобы быть с тем, с кем "не сошлись характером".

Делить бабло?) Я бы не рыдала за свадебными деньгами, заработаю еще если что.

20. Вверх #49980
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Извини, но я не пробник. У меня всё серьезно или на условиях, в которых у меня много свобод. Иначе на кислород, мне так комфортно, а это самое главное. Я не настолько наивна чтобы быть с тем, с кем "не сошлись характером".

Делить бабло?) Я бы не рыдала за свадебными деньгами, заработаю еще если что.
    Ну блин может в том то и дело что ты не пробник))) а они не хотят без демо версии))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 2499 из 7374 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 3499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права