Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наташа сама не очень к мамо знакомиться спешила, мне и так хорошо было. А отношения изначально на серьезные не претендовали, как-то так само потом получилось. А свекровь у меня такая авторитарная дама, я вообще удивляюсь, как муж мой вырос самостоятельным и особо маме не подчиняется, а еще и ею поруководить может.
Ясно. Ногда твоя позиция объяснима. Со своей стороны отмечу, что я жОниха не прятала, меня с мамой тоже познакомили спустя пару месяцев от начала отношений. Ну потому что мы уже все про себя понимали и смысла играть в прятки не было. Соответственно и от своих детей мне хотелось бы... спокойного отношения к вопросу)). "О, мама, кстати, познакомся, это Люся, мы три года назад поженились"- ну реально не пойму такого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты более семейственная просто. Я из своей семьи люблю маму (хотя иногда прибить хочется за дурость) и двоюродную сестру и племянников , к брату ровно отношусь. Еще очень любила бабушку и дедушку, но их уже давно нет. Поэтому я не страдаю от отсутствия толпы родственников в ближайшем окружении.
Я ж говорю что у меня много фишек. Например категорически не сожительствовать до замужества, в плане находиться вместе дольше 4-5 дней. Нефиг привыкать к хорошему бесплатно. Да и мне надоедает одно и то же. У меня это для отдыха души и тела, а не монументальные планы. Я вообще не уверена что мне нужно замуж в ближ. годы за кого бы то ни было. Как это изменит мою жизнь к лучшему? Все эти застолья и дети мне пока не интересны.
А вот про знакомства, родаки любят мою первую любовь, помню делали нам десятки фото, видео снимали, даже после расставания он общался с батей. Зачем мне их травмировать если опять кто-то мне не подойдет? Они привыкают как к котикам же.
Извини, но я не пробник. У меня всё серьезно или на условиях, в которых у меня много свобод. Иначе на кислород, мне так комфортно, а это самое главное. Я не настолько наивна чтобы быть с тем, с кем "не сошлись характером".
Делить бабло?) Я бы не рыдала за свадебными деньгами, заработаю еще если что.
Социальные закладки