|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У нас наоборот, говорят,что фильтрует выдох, то есть уменьшает разброс вируса от больных. По правде говоря, я не интересовалась, какая из версий правильная, т.к. всё равно носить придется)
В школе учатся только дети из 1 и 2 классов, моя дочь в 4 классе и последний раз была в школе перед НГ. Многие возмущены, но спада заболеваемости нет, так что когда дети пойдут в школу вообще неизвестно. И вторая неделя, как закрыли детские сады. Из магазинов открыты только супермаркеты, всё остальное закрыто.
Вряд ли кто-то будет сопротивляться. Больницы переполнены, у меня с работы многие с ковидом сейчас, половина завода на больничном. Дед коллеги тяжело переносит, задыхается каждый день, она мне каждый день рассказывает, нервничает. И аншлаг в больницах. Ситуация близка к критической (
Для стариков, и тех, кто сидит на карантине, есть возможность бесплатной доставки продуктов - благотворительный центр помогает. Также здесь больничный лист по коронавирусу оплачивается 100%. Но долго это продолжаться не может, а какой выход - правительство не знает.
Не за что)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 10.03.2021 в 17:36.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Получается так, что каждую неделю въезжает масса украинцев с левыми тестами, а еще они любят респиратор на подбородке носить, пока никто не видит. Увы, наши люди не очень сознательные в сравнении с чехами. Думаю по выходу с больничного подсказать начальству повесить объявление о штрафах за неправильное ношение респиратора на русском языке. Даже с текстом помогу)
More books - less fear
удивительно даже. ОРВИ в марте. никогда такого не было и тут на тебе )))
да. возможно есть больные орви. так каждую весну. у нас в школе ходит весь класс, в саду вся группа. единичные случаи орви были и будут всегда. особенно в марте. меньше надо слушать что льется с утюгов.
у меня кума педиатр. и много в этой сфере знакомых. действительно закрыли отделения за неимением больных.
больницы перед аферой (пардон, "пандемией") закрыли более чем на 60%. есть отчеты на поданые в министерство образования запросы. потом из малого количества оставшихся медучреждений выделил менее 5% на ковидных. и стали туда отправлять всех с признаками орви. как Вы думаете, будут ли очереди?)))
https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4651415218226534
Не слышала, чтобы закрывали отделения. Вообще ни разу не слышала. Не верится, чтобы зимой была нехватка больных, это же стабильно сезон ОРВИ
Утюги не слушаем)) Телевизора в доме даже нет и по украинским сайтам новостным не хожу. Что говорят близкие и знакомые, тому и верю.
Вообще довольно странное приводить Индию в пример. Там большая часть бедного населения живых врачей и в глаза не видели, скорее всего. Не думаю,что их статистика отражает реальность. Со временем будет видно, насколько правдива была эта информация.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 11.03.2021 в 10:20.
More books - less fear
ну это уже вообще чес насчет закрыли отделение за неимением больных, такого просто не бывает
Последний раз редактировалось montana27; 12.03.2021 в 13:21.
а Вам про это и не скажут )
например:
Так як, в Іван-Франківській області страшний спалах ковінькі головного мозку, що навіть БТЕРи не справляються і лікарні перегружені хворими (як повідомляють агенти ворожих спецслужб у вигляді ЗМІ), то прийшлося зробити запит по кількості скорочених лікарень, відділень і ліжкомісць по області. І кількості хворих.
Поки що відповідь прийшла по скороченим лікарням і відділенням.
За період 2019-2020 скорочено по області 1189 лікарняних ліжок!!!
Картина невтішна. Замість відновлення повноцінних закладів , розгортають гумові намети.
Робіть висновки самі.
https://www.facebook.com/100001878523307/posts/5106555852750315/
https://www.facebook.com/groups/620271588912104/permalink/761134381492490
Вот так рождаются слухи о смертельно опасных вакцинах, смотрим фото аргументов сестры умершего, а потом фотографии его самого. На одной из них он с сигаретой, на другой - с алкоголем, но это не мешает сестре утверждать, что ее умерший брат не пил и не курил. Так страшилка выглядит страшнее же, мол, не пил не курил, был здоров, как бык, привился и умер...
"В Карелии спустя неделю после прививки от коронавируса скончался Александр Биктимиров. Пользователи соцсетей бурно обсуждают его смерть и высказывают недоверие к лекарству.
Тем временем местный Минздрав отвергает любую связь с побочными эффектами от "Спутника V". Врачи рассказали, что мужчина через несколько дней после вакцинации пошел париться в баню, а затем долгое время провел на улицу - так он подхватил пневмонию.
Смерть брата из-за вакцины подозревает и жительница Ханты-Мансийска Татьяна Морозова. Ее слова на скриншоте."
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 12.03.2021 в 09:16.
More books - less fear
Социальные закладки