Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2499 из 3189 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,961 по 49,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49961
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    Коллеги , предлагаю панели с девушками дрим ван лав и чарминг , кому интересно пишите
    Звучит как девушек с панели...кому ты паришь все это? Кто-то покупает у тебя "мертвые души"?
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #49962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vi$henka Посмотреть сообщение
    нам только июль был (( август обещали обещали и тишина( стабильность ...=)
    А когда Вам июль зашел?

4. Вверх #49963
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Коллеги бедолаги, которым Настя задачу выставила про камеры в ноябре! Как дела у вас, что то новое слышно? Мы наших баб на камеру всех позагоняли, но задача висит и красным цветом сегодня начала гореть.... Я на неё смотрю все время и карниз 7го этажа все привлекательней становится.

Как у кого?...
    Да чего вы переживаете? Настя любит задачи рассматривать на 2-3 день после истечения срока. Напишите им в скайп, так и так, чего висит таск. У нас обычно снимают всё в тот же день в течении часа!

5. Вверх #49964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vi$henka Посмотреть сообщение
    нам только июль был (( август обещали обещали и тишина( стабильность ...=)
    у нас тоже... сами ждем за август

6. Вверх #49965
    Новичок
    Здравствуйте.
    Уважаемые Формучане, те кто работают официально через банк с Анастасией (ЧП), кому-то выслали акт выполненных работ и новый договор на двух языках?

7. Вверх #49966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения... (с)
    Ахахах, вы сделали мой день сегодня)

8. Вверх #49967
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Коллеги бедолаги, которым Настя задачу выставила про камеры в ноябре! Как дела у вас, что то новое слышно? Мы наших баб на камеру всех позагоняли, но задача висит и красным цветом сегодня начала гореть.... Я на неё смотрю все время и карниз 7го этажа все привлекательней становится.

Как у кого?...
    тоже 7 этаж. и тоже задача так и висит.

9. Вверх #49968
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Цитата Сообщение от Cattt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Уважаемые Формучане, те кто работают официально через банк с Анастасией (ЧП), кому-то выслали акт выполненных работ и новый договор на двух языках?
    добрый день. я уже 2-ю недели добиваюсь от них договор и акты. просто игнорируют. банк требует. сегодня в очередной раз написала на настю. ждем!

10. Вверх #49969
    Новичок
    Привет всем , ребята , кто переводил с дукаскопи именно банковским переводом ? у меня укрсиббанк , сколько шли деньги , и какое назначение платежа писали ? все ли прошло гладко ? ИЛИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ-ТО ?

11. Вверх #49970
    Новичок
    Если у кого-то из вас уже есть Подписанный договор от насти, не могли бы вы отправить их печать с подписью в ЛС? Просто кусочек изображения с их подписью. Буду очень благодарен, банк меня насилует.

12. Вверх #49971
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Туфельщица Посмотреть сообщение
    Привет всем , ребята , кто переводил с дукаскопи именно банковским переводом ? у меня укрсиббанк , сколько шли деньги , и какое назначение платежа писали ? все ли прошло гладко ? ИЛИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ-ТО ?
    2 3 дня идут, если банк отклонит прилично денег потеряеете при возврате, банк корреспондент удержит свою немалую комисию. Позвоните в банк и уточните приймут ли и какой лимит, как я понял при свифт переводе нельзя превышать эквивалент 150 000 грн в месяц. Приват не пропускает у них нет на это лицензии Укрсиб должен зайти нормально. А вот р2р перевод на карту принимают практически все банки, и приват в том числе.

13. Вверх #49972
    Посетитель
    Ребята, всем кто работает с настей через пионер приходит письмо от пионера с требованием заменить карту?

14. Вверх #49973
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Ребята, всем кто работает с настей через пионер приходит письмо от пионера с требованием заменить карту?
    Нам пришло .

15. Вверх #49974
    Да, пришло, я все свои карты уже обнулила, все - равно на дукас перешли, а так мало ли, еще денег снимут за перевыпуск карты.

16. Вверх #49975
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    Это не только с Настей. Это касается сугубо Пионера. Подать заявку на замену до 15-го числа?

17. Вверх #49976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Это не только с Настей. Это касается сугубо Пионера. Подать заявку на замену до 15-го числа?
    У меня есть карты которые не привязанные к насте- письма о замене туда нет! Так что я не думаю, что это инициатива пионера!

18. Вверх #49977
    Постоялец форума
    Мы работаем на дукаскопи-, но письмо пришло

19. Вверх #49978
    Посетитель
    Добрый вечер, коллеги! Изучив данную ветку, заметил, что многие не довольны заработками последние пару лет. Если кто-то собирается прекращать работу, то я бы предложил хорошую цену за админ панель natashaclub. Интересуют только 37-42%, без санкций. Можно с активными анкетами, вам точно потом не будет стыдно перед девушками, всем сделаю фото и видео, организую большое количество встреч. Звоните 0930272703.

20. Вверх #49979
    Посетитель
    да, письмо о необходимости заменить карту пришло

21. Вверх #49980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    2 3 дня идут, если банк отклонит прилично денег потеряеете при возврате, банк корреспондент удержит свою немалую комисию. Позвоните в банк и уточните приймут ли и какой лимит, как я понял при свифт переводе нельзя превышать эквивалент 150 000 грн в месяц. Приват не пропускает у них нет на это лицензии Укрсиб должен зайти нормально. А вот р2р перевод на карту принимают практически все банки, и приват в том числе.
    Отправила платеж с Дукаскопи на укрсиб вчера банковским переводом ,сумма не превышает 150 000 , указала назначение платежа- помощь родственников (на русском языке ) , так посоветовали в дукаскопи в чате , утром сегодня пришло от них письмо , что такой платеж могут не пропустить , и что я могу отклонить платеж, написала, что хочу отклонить платеж , но они его все равно отправили , теперь я не знаю, придут мне деньги или нет . Переживаю . Может кто знает , получу платеж или нет ????

Ответить в теме
Страница 2499 из 3189 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 2999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права