|
попробую объяснить товарищу на пальцах т.с...дабы чухню некоторых про "попросим рассию о помощи" угомонить
Во-первых существует такое понятие как "ядерный зонтик".
Попытаюсь очень кратко объяснить
Итак в случае агрессии, а ввод на территорию Украины войск другой страны (России) это агрессия, происходит следующее:
Ключевое я выделил"Китайская сторона обязуется ни при каких условиях не применять ядерное оружие и не угрожать его применением против Украины как государства, не обладающего ядерным оружием, а также обязуется предоставить Украине гарантии ядерной безопасности, в случае если Украина станет жертвой агрессии с применением ядерного оружия или будет находиться под угрозой такой агрессии"
Идем дальше
Тут еще интереснее ибо над украиной "ядерный зонтик" раскравает уже США и Великобритания"Независимость и территориальная целостность Украины крайне важны", - подчеркнул глава МИД Великобритании.
Напоминая, что в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций государства должны воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций, и что следует содействовать установлению и поддержанию международного мира и безопасности с наименьшим отвлечением мировых людских сил и экономических ресурсов для дела вооружения,
Итак...Вы все еще уверены, что делаете благое дело призывая Россию нарушить ключевые условия международных договоров и сделать так, что Украина станет эпицентром новой...мировой войны?1. Все Члены Организации для того, чтобы внести свой вклад в дело поддержания международного мира и безопасности, обязуются предоставлять в распоряжение Совета Безопасности по его требованию и в соответствии с особым соглашением или соглашениями необходимые для поддержания международного мира и безопасности вооруженные силы, помощь и соответствующие средства обслуживания, включая право прохода.
да кстати...статьи уголовного кодекса напомнить?![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 27.02.2014 в 10:39.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Народ,я с вас поражаюсь)
Понятно что пропагандоиды Рузького мира будуть метать какахи на вентилятор и лепить фейковые новости,Димочка Киселев вон даже орден от дяди Вовы за ЭТО получил.
Как говаривал "друг пролетарЬята" Коба:"надо нЭ поддаватЦа на прАвАкации" и участливо советовать болящим главою переходить с галоперидола на ЛСД![]()
Ну вот смотрю стрим с ВР
Короче меня кинули
Главный новый налоговик вещает и я понял...НДС не отменили(((, офшоры не отменяют (это самое первое и необходимое!!!, а завтра уже можно принимать изменения в НК по остальным пунктам). Нафиг мне такие в правительстве??? дурачье
Ща буду ребятам на Майдан трезвонить...пусть вменяемых ищут
Ну чтож...исторический момент...тема стала соответствовать реалиям
Думаю кавычки можно убирать![]()
Пока крымские "россияне" истерически рефлексировали по поводу мнимых "бЕндеровцев", Крым заняли реальные ВЛАСОВЦЫ...
Последний раз редактировалось Aliksoldat; 01.03.2014 в 16:03.
Вот Крым усиленно митингует, потому что хочет в Россию. Интересно, а он знает, что в России митинговать запрещено?
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК НАМ ПРОСТЫМ ОДЕССИТАМ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПОД РОССИЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ты,мил человек,не волнуйся-разберемся и без тебе подобных.
Знаешь почему на Дерибасовской сексом не занимаются?
Социальные закладки