Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2498 из 3280 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 65597
  1. Вверх #49941
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не платим и платить не будем!
    Не будем! Наши мужья зарабатывают эти деньги адским трудом. Не смогло государство обеспечить достойную работу тут - пусть не раззевает рот на наши зарплаты!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #49942
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не будем! Наши мужья зарабатывают эти деньги адским трудом. Не смогло государство обеспечить достойную работу тут - пусть не раззевает рот на наши зарплаты!
    Ирочка, не парься, тут уже столько раз обсуждали эту тему...
    Неймется людям... как же так, все платят, а моряки нет? А вот пойти погребиться в море никто не хочет))
    Так что, девочки, предлагаю не обращать внимание на такие посты. Игнор!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #49943
    Ирочка, не парься, тут уже столько раз обсуждали эту тему...
    Неймется людям... как же так, все платят, а моряки нет? А вот пойти погребиться в море никто не хочет))
    Так что, девочки, предлагаю не обращать внимание на такие посты. Игнор!
    Ну вот при мне первый раз такой пост. Усё. игнорим.

4. Вверх #49944
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Я в этом плане немножко думаю по другом,что мать должна воспитывать ребенка,а не наоборот.Можно даже послушать комаровского по этому поводу.Если ребенка пустить в свободное плаванье,то ничего из этого хорошего не выйдет.У женщины накапливаюся и другие дела помимо ребенка,которые от нее не денутся
    Так яж не сказала что я полностью малому дала свобовду. Вот например : он у меня не хотел спать в обед, я его просто укладывала в кровать и он лежал там 2-2,30 ч. я в это время занималась своими делами. Сегодня пошёл спать , как всегда. Но сугубо режим с годика не соблюдаем, т.к. малый его сам передвигает, не вижу смысла нервничать и малого толочь спать именно в 1 час дня и в 9 вечера. Ну у меня на это более лояльные взгляды.

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    У меня сегодня с утра уже нервы!!! Помните про соседку я рассказывала, которые подписи собирала, мол моя собака громко гавкает? Подписи собрать с жильцов не удалось, видать только ей собака мешает... Теперь она через консьержку, оповестила мол меня, что или я иду к ней решать этот вопрос или она не идя к председателю, сразу идет к участковому.
    Вот скажите, не больной человек??? Я ж тихая мирная, но когда трогаю без причины! Руки так и чешутся....
    А дама наверное того, а самой к тебе подойти у неё мозгов не хватает?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #49945
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет))
    Анжеличка, с днем рождения твоего мужа)

Читаю-читаю вас, потом хочу что-то умное написать.. и забываю)
    Спасибо тому, кто сказал про симптом первой недели) четко определили срок - сегодня ровно неделя, и мне намного легче)
    правда, дите все ждет, что папа с работы придет, но тут, по-моему, без вариантов - он все полгода будет каждый день спрашивать

6. Вверх #49946
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик! Вот вроде и погодка налаживается!)

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Так яж не сказала что я полностью малому дала свобовду. Вот например : он у меня не хотел спать в обед, я его просто укладывала в кровать и он лежал там 2-2,30 ч. я в это время занималась своими делами. Сегодня пошёл спать , как всегда. Но сугубо режим с годика не соблюдаем, т.к. малый его сам передвигает, не вижу смысла нервничать и малого толочь спать именно в 1 час дня и в 9 вечера. Ну у меня на это более лояльные взгляды.
    Линочка, расскажи секрет, а как у тебя малый 2-2.5 часа лежит в кровате и при этом не спит?! Просто меня даже сейчас положи в кровать, я не знаю, что я буду делать, если не спать, не читать или не смотреть телек! Малый не выходит с комнаты, не плачет?!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #49947
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Спасибо за поздравления!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #49948
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет!!!!!
    прошу прощение за то что задержалась с ответом по аптечке. Мои дополнения выделены красным цветом.

Пи тесте положительные результаты дают валериана, корвалол ит. д. все сердечные и почечные препараты, многие из спазмалитиков, пре-ты относящиеся к группе барбитуратов и фенобарбитуратов и еще куча всяческих. Итог: аптечку складывать, но пить препараты через подпись капитана и все в порядке. Не забывайте, что многие препараты можно заменить народными, застои и расстройства желудка снимает имбирь + мед + лимон или варенный помидор. При простуде тоже имбирь, мед, лимон.
    Последний раз редактировалось Л а н а; 29.06.2011 в 15:40.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #49949
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ируся, не могу тебе репку поднять) ты уже опытная)) или каждый рейс как первый раз?

10. Вверх #49950
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ируся, не могу тебе репку поднять) ты уже опытная)) или каждый рейс как первый раз?
    Девочки правильно написали про синдром первой недели. Сначала очень тяжело, потом просто тяжело. Не с детьми-домом - с этим мы справляемся сами, вынужденно конечно. Морально тяжело. Мы 5 лет вместе. Мне легче не стало... Все время разрываюсь - одна половина меня тут, с детьми, а вторая - там, с ним...

11. Вверх #49951
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Привет, девочки. Эх, ну что? Принимаете меня обратно в компанию ожидающих? Проводила сегодня в час дня любимку на работу, поплакала с подвываниями, сейчас вроде как попустило слегка, но чую, что самая "жара" начнётся вечером... В квартире тишина, в кровати пустота...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #49952
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем привет!!!
    Какие люди!!!!!!!!!!! Олюня, приветик! Как дела?
    Лёля, у нас все хорошо, много дел сделали, еще чуть осталось и начнем отдыхать. Отгуляли три дня рождения (мамы, мужа и дочки). Муж защитил диплом специалиста, будет поступать на магистра. Собираю старшую в спорт.лагерь в пятницу уезжает. Время летит с неумолимой скоростью уже месяц как муж дома, и уже звонят с фирмы и спрашивают на когда он будет готов уйти в рейс.
    П.с Остальное расскажу на морячнике.

13. Вверх #49953
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Эх, ну что? Принимаете меня обратно в компанию ожидающих? Проводила сегодня в час дня любимку на работу, поплакала с подвываниями, сейчас вроде как попустило слегка, но чую, что самая "жара" начнётся вечером... В квартире тишина, в кровати пустота...
    Не грусти!!! За расставанием будет встреча!!! С каждым прошедшим днем встреча приближается!!!

14. Вверх #49954
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    печально , но как там рекомендует великий Бублик - три дня грусти и все - больше мы тебе раслабухи не дадим ,пришла домой врубила все телеки и музыки что есть в квартире - боремся с тишиной , вот с пустотой намного сложнее - но нет ничего невозможного...
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #49955
    http://youtu.be/yhdgt1SU5ck

сижу и рёваю. Дюже я сентиментальная)
    Последний раз редактировалось ШакИра; 29.06.2011 в 15:44.

16. Вверх #49956
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Не переживай, разлука быстро пройдет и снова вместе
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #49957
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    печально , но как там рекомендует великий Бублик - три дня грусти и все - больше мы тебе раслабухи не дадим ,пришла домой врубила все телеки и музыки что есть в квартире - боремся с тишиной , вот с пустотой намного сложнее - но нет ничего невозможного...
    великий Бублик тебя похвалит за такие слова

18. Вверх #49958
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Не переживай, разлука быстро пройдет и снова вместе
    Спасибо большое за поддержку Я себе говорю то же самое всё, но всё равно - каждый раз как первый
    Эх, пошла себе с горя с Асоса 2 кофты заказала
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #49959
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, на улице не понятно что, солнце светит - тепло, прячется - прохладно, заболеть можно - раз плюнуть (ТТТ)

Ой, как быстро... сколько твой дома побыл?
    Держись! Мы же вместе

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Лёля, у нас все хорошо, много дел сделали, еще чуть осталось и начнем отдыхать. Отгуляли три дня рождения (мамы, мужа и дочки). Муж защитил диплом специалиста, будет поступать на магистра. Собираю старшую в спорт.лагерь в пятницу уезжает. Время летит с неумолимой скоростью уже месяц как муж дома, и уже звонят с фирмы и спрашивают на когда он будет готов уйти в рейс.
    П.с Остальное расскажу на морячнике.
    Ну вы молодцы! Таки за месяц много успели!
    С защитой диплома вас!
    Рейс отставить, отдохнуть нужно, тем более, муж долго дома не был!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/yhdgt1SU5ck

сижу и рёваю. Дюже я сентиментальная)
    Ирусь, ты мазохистка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #49960
    Спасибо большое за поддержку Я себе говорю то же самое всё, но всё равно - каждый раз как первый
    Эх, пошла себе с горя с Асоса 2 кофты заказала
    Стало полегче?

Закрытая тема
Страница 2498 из 3280 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права