|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так яж не сказала что я полностью малому дала свобовду. Вот например : он у меня не хотел спать в обед, я его просто укладывала в кровать и он лежал там 2-2,30 ч. я в это время занималась своими делами. Сегодня пошёл спать , как всегда. Но сугубо режим с годика не соблюдаем, т.к. малый его сам передвигает, не вижу смысла нервничать и малого толочь спать именно в 1 час дня и в 9 вечера. Ну у меня на это более лояльные взгляды.
А дама наверное того, а самой к тебе подойти у неё мозгов не хватает?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет))
Анжеличка, с днем рождения твоего мужа)
Читаю-читаю вас, потом хочу что-то умное написать.. и забываю)
Спасибо тому, кто сказал про симптом первой недели) четко определили срок - сегодня ровно неделя, и мне намного легче)
правда, дите все ждет, что папа с работы придет, но тут, по-моему, без вариантов - он все полгода будет каждый день спрашивать
Всем приветик! Вот вроде и погодка налаживается!)
Линочка, расскажи секрет, а как у тебя малый 2-2.5 часа лежит в кровате и при этом не спит?! Просто меня даже сейчас положи в кровать, я не знаю, что я буду делать, если не спать, не читать или не смотреть телек! Малый не выходит с комнаты, не плачет?!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибо за поздравления!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!!!!!
прошу прощение за то что задержалась с ответом по аптечке. Мои дополнения выделены красным цветом.
Пи тесте положительные результаты дают валериана, корвалол ит. д. все сердечные и почечные препараты, многие из спазмалитиков, пре-ты относящиеся к группе барбитуратов и фенобарбитуратов и еще куча всяческих. Итог: аптечку складывать, но пить препараты через подпись капитана и все в порядке. Не забывайте, что многие препараты можно заменить народными, застои и расстройства желудка снимает имбирь + мед + лимон или варенный помидор. При простуде тоже имбирь, мед, лимон.
Последний раз редактировалось Л а н а; 29.06.2011 в 15:40.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ируся, не могу тебе репку поднять) ты уже опытная)) или каждый рейс как первый раз?
Девочки правильно написали про синдром первой недели. Сначала очень тяжело, потом просто тяжело. Не с детьми-домом - с этим мы справляемся сами, вынужденно конечно. Морально тяжело. Мы 5 лет вместе. Мне легче не стало... Все время разрываюсь - одна половина меня тут, с детьми, а вторая - там, с ним...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет, девочки. Эх, ну что? Принимаете меня обратно в компанию ожидающих? Проводила сегодня в час дня любимку на работу, поплакала с подвываниями, сейчас вроде как попустило слегка, но чую, что самая "жара" начнётся вечером... В квартире тишина, в кровати пустота...![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет!!!
Лёля, у нас все хорошо, много дел сделали, еще чуть осталось и начнем отдыхать. Отгуляли три дня рождения (мамы, мужа и дочки). Муж защитил диплом специалиста, будет поступать на магистра. Собираю старшую в спорт.лагерь в пятницу уезжает. Время летит с неумолимой скоростью уже месяц как муж дома, и уже звонят с фирмы и спрашивают на когда он будет готов уйти в рейс.
П.с Остальное расскажу на морячнике.![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
http://youtu.be/yhdgt1SU5ck
сижу и рёваю. Дюже я сентиментальная)
Последний раз редактировалось ШакИра; 29.06.2011 в 15:44.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, на улице не понятно что, солнце светит - тепло, прячется - прохладно, заболеть можно - раз плюнуть (ТТТ)
Ой, как быстро... сколько твой дома побыл?
Держись! Мы же вместе
Ну вы молодцы! Таки за месяц много успели!
С защитой диплома вас!
Рейс отставить, отдохнуть нужно, тем более, муж долго дома не был!![]()
Ирусь, ты мазохистка!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки