Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2498 из 5489 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 109772
  1. Вверх #49941
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Мы вчера пошли прогуляться к Днльфинарию, на новую набережную посмотреть. После прогулки решили присесть В Веранде, на новой площадке. Играла живая музыка. Вид на море. С другой стороны стройка.(( Заказали Цезарь, мне понравился. Карпаччо не доели. Мужчины пили пиво на разлив Жигули, еще было Чешское. Обслуживание среднее. Булочки забыли, салфетки не принесли, попросили вторую чашечку для чая, принесли через минут 10.

2. Вверх #49942
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а мне вот нет, после вкусных десертов в "космос"
    Действительно не плохие у них десерты, но не ах.
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #49943
    Постоялец форума
    Обедали сегодня в Шарлотке. Какое-то никакое заведение с не очень адекватными ценами. Супы - ужас-ужас, что-то типа Жарю-Парю. Салат из тунца - тоже не ахти, яйца переварены, тунец из банки совсем неаппетитного вида. Пангасиус - ничего так. Стейк миньон - хорошо, но за такие деньги (150 грн.) могли бы подачу получше придумать. Карбонара - на тройку, много яиц, мало сыра и посредственные спагетти, а еще в неглубокой тарелке (или это я уже ничего не понимаю в подаче таких блюд?).
    Вот десерты у них вкусные, особенно вишневый пирог. До этого были у них зимой - было как-то получше.

4. Вверх #49944
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    девушка выше спросила о "Софи" сравнительно с "Варадеро".
    так вот именно чизкейк в "Варадеро" сейчас идеальный для меня в Одессе.
    даже в сравнении с самым любимым из "Баффало". неожиданно, но это так.
    попробуйте, если будете там рядом.
    и салат там с морепродуктами возьмите. по-моему "Нептун" называется.
    очень достойный. даже интересно стало Ваше мнение на этот счёт)
    Как и обещала, пошла тестить в Варадеро чизкейк и салат.
    Специально ехать не надо - это моя дорога с моря.

Да, чизкейк, ничего не могу сказать - отменный. Теперь надо пойти, пока вкус не забыла, и сравнить в Софи. Но зачет, все равно.
    Салат взяла, правда, "деревенский". очень посоветовали. Вон он - очень по мне. Мяско тончайшее, тает, сыр - настоящий, не дешевый.
    Черри свежие, очень вкусная заправка, кстати пришлись зернышки горчицы.
    Очень понравился марокканский чай - с мятой, сиропом и корицей, и лаймом.60 гривен - пол литра.

Вроде цены завышенные, но 220(ну, плюс чаевые и без скидки) гривен за сытный, и доставивший эстетическое удовольствие пожилой даме, перекус после моря на продуваемой площадке с непрерывной интересной движней под ресто - не накладно.
    На очереди Нептун

Очень повеселилась в самом конце.
    Уже привыкла, было, к подъезжающим и отъезжающим в броуновском порядке джипам и суперкарам, как вдруг - рядом с Варадеро по тормозам ударила Семёрка )))) Жигули !

Показать скрытый текст
    на ней

И оттуда, веселый и раскрасневшийся, выскочил Пенкин и, вбегая по ступенькам, ударил себя по бокам со словами: "Ну нету у меня денег !"

Вышла и села на троллик, двоечку. Чем я лучше Пенкина ?
    Последний раз редактировалось ann888; 07.05.2013 в 18:05.

5. Вверх #49945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Борис24 Посмотреть сообщение
    Вчера были на открытии в trattoria Gusto. Впечатления следующие:
    1. Пришли в 8,30 вечера, зал был забит битком. Правда место с трудом но нашли.
    2. Обслуживание очень вежливое и приятное, но по- справедливости некоторые официанты неуверенно знают меню.
    3. Мы с женой ели оливье и греческий салат, салаты были потрясающие!!!!!! На горячее заказали итальянский бургер и филе макрели
    , на десерт взяли на двоих пирог лимончелло... Это была песня!!! В общем кухня на пять с плюсом.
    4. Из того что не понравилось явные проблемы с парковкой, за спиной ресторана есть небольшая парковки но ее явно не хватает.((

Общее впечатления очень положительные...))) рекомендую...
    Пицца у них кошмарная,одно могу сказать...

6. Вверх #49946
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а кто реально ел пиццу в Марчелло? вот собираюсь-собираюсь, но никак не дойду.. но не зря ведь там ферарри и мерсы стоят...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #49947
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а кто реально ел пиццу в Марчелло? вот собираюсь-собираюсь, но никак не дойду.. но не зря ведь там ферарри и мерсы стоят...
    Марчелло, конечно, странное место, но пицца у них вкусная. И если все таки соберетесь их посетить, то ни в коем случае не заказывайте сотэ из морепродуктов, пожалуй один из немногих случаев, когда реально сильно было жалко денег оставленных в ресторане, а цены в Марчелло

8. Вверх #49948
    вот и хочу сложить свое мнение обоснованны ли цены))

9. Вверх #49949
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и мнений, мне их макаруны на данный момент самые самые))
    Мне тоже)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

10. Вверх #49950
    Постоялец форума Аватар для Copine
    как по мне, то нет) специально на пиццу к ним не пойду, да и вообще, вряд ли пойду еще раз, хотя и имею их карточку 15%, с их ценами она мало радует)

11. Вверх #49951
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Почитай архив. Тебе расскажут, что в цену вошел супер-качественный дизайнерский ремонт и детская площадка за 100К$.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #49952
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Почитай архив. Тебе расскажут, что в цену вошел супер-качественный дизайнерский ремонт и детская площадка за 100К$.
    И ещё раскрутка тут, на форуме...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #49953
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Салат взяла, правда, "деревенский". очень посоветовали. Вон он - очень по мне. Мяско тончайшее, тает, сыр - настоящий, не дешевый.
    Черри свежие, очень вкусная заправка, кстати пришлись зернышки
    Не плохо ,однако, в некоторых деревнях кормят))))где это варадеро такой рецепт откопал?

14. Вверх #49954
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Не плохо ,однако, в некоторых деревнях кормят))))где это варадеро такой рецепт откопал?
    Навеяло...

Суп, блин, деревенский. Ныне в деревнях хреново, да!!!
    Взято отсюда
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #49955
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Учитывая его цену - 78 гривен, это какая-то очень импортная, гламурная деревня, где даже не сорняк, а рукола во дворе растет, а хозяйка в печи сушит крутоны на завтрак.
    В нашей деревне за эти деньги пьют неделю

фотографии предполагаемой деревни. где взят рецепт салата в Варадеро
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/world/samaia-krasivaia-derevnia-nahoditsia-v-polshe-170345
    Последний раз редактировалось ann888; 08.05.2013 в 09:25.

16. Вверх #49956
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И ещё раскрутка тут, на форуме...)))
    поем -расскажу)

17. Вверх #49957
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Навеяло...

Взято отсюда
    я плакала..... это истерика!!! просто шедевры))))
    Хорошая

18. Вверх #49958
    Любимый автор
    Пицца в Тоска..на.
    Та, что 60 гривен, но взяли очень острую - прямо обжигающую. Перебор. Но наполнение и корж - нра

19. Вверх #49959
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Марчелло, конечно, странное место, но пицца у них вкусная. И если все таки соберетесь их посетить, то ни в коем случае не заказывайте сотэ из морепродуктов, пожалуй один из немногих случаев, когда реально сильно было жалко денег оставленных в ресторане, а цены в Марчелло

Пожалуй,не соглашусь по поводу "странного места" и соте из морепродуктов.Соте- ооооочень вкусное!!! А место-вполне нормальное.Вкусно,красиво,добродушно. Там и детский день рождения можно отметить (есть,где детям расстратить свою энергию) и самим посидеть культурно.... И детская площадка,и обслуживающий персонал-все продуманно.... И хозяева все лично контролируют..... И атмосфера там домашняя.
    Видимо,на вкус и цвет.... Ну, а цены- таки да, высоковаты.

20. Вверх #49960
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Добралась до «Зебры». И…пожалела… Горы мусора вокруг заведения. И это считается фешенебельным районом для отдыха!?
    Если расположиться на верхней террасе, смотреть надо исключительно вдаль на яхты. Внизу – помойка. Поэтому поводу мне пришлось стопятсот раз извиняться перед гостями.
    Скатерти с пятнами, в туалете мужском отбита плитка и тд,и тп – пляжное заведение.
    По ценам – «Свеча». По обслуживания – аналогичная «Свеча». Допросились соли, перца, салфеток, уже начав трапезу.
    По еде – средненько. Из того, что помню… Пересушенный стейк из индейки – около 70 грн (порция очень большая - на троих девушек)). Салат из брезаолы с орехами, сотами с медом и брынзой – что-то около 100 грн. Интересная попытка, но заправка лучше в созвучных салатах Роки и Лайта. Утиная грудинка с грушей – тоже около ста грн. Практически отлично.
    Очень вкусный лимонад))) Место районного значения. От своих друзей слов «вернемся сюда в следующий наш приезд в Одессу» не услышала …

По поводу "кучимусора"-правда....Тоже,хочется верить,что вскоре все будет убрано.А по "Зебре"-не согласна вкорне!!! Мы стали там частыми гостями) Персонал внимательный и расторопный. Еда -то,что заказывали мы (филе ягненка, шашлык из баранины, карпаччо из гребешков, суши, салат "Цезарь" безумно вкусный!!!, "Наполеон" (почти такой же,как и в Профитроллях) и т.д....уже и не спомню,что ещё) была вкусной,свежей и вовремя принесенной. Соль,перец и салфетки стояли на столе все время. Сахара к чаю-кофе тебе принесут столько,сколько захочешь. Порции большие. В "Зебре" адекватные,совсем нормальные цены и уютная атмосфера. Да,и ехать " за тридевять земель" не нужно)))
    Туалеты чистые! Пятен на скатертях не видела. Видимо,Вам file, не повезло в этот день. Зайдите в другой))
    На Пасху на каждом столике стояли пасочки и яички...бери и ешь) Играла живая музыка...девочка очень красиво пела. Внизу,на пляже,детская площадка,где постоянно резвятся наши дети.Как для нас-"Зебра"-идеальное место для отдыха в соотношении "цена-качество". Ребятам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
    А мы уже столик забронировали на 25-е и на середину июня банкет....))) Всем приятного отдыха в любимых местах!
    Последний раз редактировалось Анна Бони; 08.05.2013 в 15:12.

Ответить в теме
Страница 2498 из 5489 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права