Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Powerrocky Ну, что мне тебе еще сказать, коль для тебя - Вне всякого сомнения, рассуждения и громкие выводы человека о том, что он знает по наслышке, руководствуясь выражением "ну платят же хорошо", - очень информативны. ты чего, девочки любят моряков.
Рокки, а что мешает в твоем возрасте поменять работу?
Сообщение от Igor28 не беспокойся я знаю что такое рейсы не понаслышке )) Даже наверно знаю о них немного болше чем хотелось Видел бы ты полотна, которые накатал мне один моряк по поводу game development. Он точно знал как там все должно быть, не то что я)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Таня З Рокки, а что мешает в твоем возрасте поменять работу? Моряк-это стиль жизни. Там плохо, но и тут что-то муляет. И все типа хотят другую работу, но продолжают уходить в рейсы.
Сообщение от Igor28 не беспокойся я знаю, что такое рейсы не понаслышке )) Даже наверно знаю о них немного больше чем хотелось. Факультет Автоматики не даст соврать ))) а вдруг ты врешь, кто деканом был?)
Сообщение от Igor28 не беспокойся я знаю, что такое рейсы не понаслышке )) Даже наверно знаю о них немного больше чем хотелось. Факультет Автоматики не даст соврать ))) И вычислительной техники? Что ещё за факультет?
Сообщение от Дельфийка Видел бы ты полотна, которые накатал мне один моряк по поводу game development. Он точно знал как там все должно быть, не то что я)). клиент всегда прав!!!)))
Сообщение от Дельфийка Видел бы ты полотна, которые накатал мне один моряк по поводу game development. Он точно знал как там все должно быть, не то что я)). есть такие )) но я в рейсах был. И даже повторю - больше чем хотелось )) PS то был я )))
Последний раз редактировалось Igor28; 16.07.2019 в 17:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от bubosik И вычислительной техники? Что ещё за факультет? в морской академии
Сообщение от Я Гость а вдруг ты врешь, кто деканом был?) скажу тебе так )) когда я учился "капитан немо" Шейкин еще преподавал на военной кафедре ))
Сообщение от Igor28 скажу тебе так )) когда я учился "капитан немо" Шейкин еще преподавал на военной кафедре )) а фамилия? а потом где преподавал Шейкин? а ну быстро расшифруй АСПСУ? котел как объект управления уровня воды - формула?
Сообщение от Я Гость а фамилия? а потом где преподавал Шейкин? а ну быстро расшифруй АСПСУ? котел как объект управления уровня воды - формула? Ты к фото его присмотрись, вдруг в одном классе сидели)))
Сообщение от Я Гость а фамилия? а потом где преподавал Шейкин? а ну быстро расшифруй АСПСУ? котел как объект управления уровня воды - формула? a про утиль котел можно? )))))
Сообщение от Igor28 та нет конечно, но как это чувства отдельно от мозга? Мозг если по грубому сказать и есть хаб всех чувств. Подожди или ты про душу там и романтическое определение что мозг только думать умеет а душа типа чувствами руководит? Про душу конечно!! Говорят же: полюбил всей душой! Никто ведь не говорит - полюбил всем мозгом!))) Сообщение от Анюта23 Это разные отделы мозга. При сильных интеллектуальных нагрузках отключаются чувства. При сильных эмоциональных - способность мыслить. Умничка!!))
Сообщение от Мамааа Про душу конечно!! Говорят же: полюбил всей душой! Никто ведь не говорит - полюбил всем мозгом!))) Умничка!!)) Души нееееетттт
Сообщение от Igor28 a про утиль котел можно? ))))) можно, но помыть!!!)
Сообщение от Evgeniya adamenko У меня сосед - профессор, в прошлом декан высшей мореходки ))) а вдруг ты или он врет, фамилию давай!) и ему экзамен устроим)))
Сообщение от Igor28 Души нееееетттт А Бог есть?
Сообщение от Igor28 Души нееееетттт Ты так уверенно это утверждаешь, как-будто лично все проверил и убедился)).
Сообщение от Я Гость можно, но помыть!!!) блин чего-то вспомнил аж ностальгия замаячила на горизонте Кстати а Владлен Феликсович еще работает на ТАУ и ВТ?
Правила форума
Социальные закладки