|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Та и я думаю, что чем больше скорость, тем быстрее заканчиваешь с заказом и берешь новый. Следовательно за день больше заработок, не?
Конечно можно пол-дня с одним пассажиром кататься, тут дело хозяйское)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Хорошее добро, за которое полиция может вздрючить, плюс повышенный риск и всё такое. Я теперь тоже ни куда не спешу. Правила говорят 50 км\ч. Пассажир если спешит, должен сам предложить как минимум двойной тариф,и то я сразу предупреждаю, что грубо нарушать не буду. А то были предложения типа : "А Вы не могли бы по встречке?"
Нет, не правильно. Спешка нужна при ловле блох. Больше заказов ты не сделаешь. Как бы ты не спешил, быстрее чем на 2-3 минуты в лучшем случае, например Таирова -Центр, ты ни доедешь . Проверенно сто раз, и не только в такси. Если конечно не ехать на красный и по встречке. А вот повышенный расход бензина это 100% обеспечен , плюс повышенный риск.
Последний раз редактировалось novic; 16.01.2018 в 20:38.
С дураками не спорю.
Ты свое логике противоречишь))), соблдаю правила- а дадут бабла больше= ну те правила)), мне казалось при 50 куда больший расход и износ авто нежели при 60-70)), у меня работники все завыли поле закона мол передачу третью не всегда воткнуть не говоря о четвертой а то расход и износ коробки..а в такси и подавно убыточно.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
От ты и пришл к истине)), а то как не пишут изнс и.т.д так везде от первого лица)), а то что % 70 нынешнего такси аренда бо так выгоднее так только в уме произносят)) либо в расчетах тут под грифом ИЗНОС авто))), я не раз ехал с таксистами которые свои авто сдали знакомым гришек на 50-100 дешевле нежели взяли иное ( бо не такси и убивать машину жаль), при етом беря в аренду авто даж получше под такси ( снова таки бо убвать арендное не жаль бо условия ток не стукни остальное с хозяина)
)))) Когда мне предлагают больше бабла, типа за спешку, а такое бывает, то я делаю вид, что быстро еду. Типа такое серьезное лицо как в фильме Перевозчик))), более резко с места трогаюсь, чаще перестраиваюсь, и все такое. Делаю понты, но правила не нарушаю. И все говорят спасибо, что поторопились))) Но такой цирк только за деньги)
С дураками не спорю.
Я хоть и люблю скорость)) но в меру и иной раз добавил бы даже лижбы тише)) при том я бы сказал каждую третью поездку) бо как правило Балковская либо иная автострада связущая Центр,Черемушки, среднее 15-17м утро день на 7,3км просчитать проще простого что уже 55-65 выходит не смотря на пробки светофоры)
Так тут как и увас: работа = наличие авто) на горбу же код сотню кг инструментов не поненесеш через весь город), да и еще с того года урезал просмотры обьекта без бабла ит.д бо кризиз а народ стал наглеее, раньше вызов 100гр без проблем платили предпросмотр обьекта, нынче 150 каждый 8 дет остальные на шару ищут. ( там вернее не 150 а при заказе 0, если шара поглядите, обрисуйте а далее шару стану искать = 150 отдай), в принципе уж лет 10 этим принципом пользовался бо во все времена были шаровики. Читал сегодня о тарифе 1,3 вашем, улыбнуло.. убер 3х в 14,00, яндекс 2 х)) де 1,3 прям читай тему в непогоды)). 7км выдавало 130-140 с учетом не через город а по прямой по балковской ( обычно 65-70)
Последний раз редактировалось Soxo; 16.01.2018 в 20:55.
Слушай, я понял!Показать скрытый текст
опладушки!
Ага. Мне несложно сделать так, чтобы в поворотах пассажир прилипал мордой к двери и пищали шины. Однако, высшая похвала когда клиент говорит, что очень спешит и хорошо доплатит(обычно 1.5-2х тариф) и погружается в свои соцсети. Потом вопрос: мы что, уже приехали? к пониманию, что быстро и имитация "быстро" - разные вещи. Однако, любая из вариаций за деньги. Или 50 км/ч с собиранием всех пробок. Не люблю говноедов.
Я теперь понял! Когда такси сильно гоняет, прошу не спешить, ехать по правилам и так каждые 3 минуты напоминаю.
А ведь все гораздо проще, чтобы наслаждаться нормальной ездой, достаточно сказать "Шеф, очень быстро" )))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки