Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2497 из 2686 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 53705
  1. Вверх #49921
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    И вообще, пора переставать мыслить какими то стереотипами. Ещё напишите, что все сантехники алкаши.
    Недавно пассажирку вез. Говорит взволнованным голосом- "Побыстрее, дело жизни и смерти! " Ну я и поддался на эти уговоры. Разок нарушил, довёз с ветерком. И что? Спасибо и сдача до копейки. Подумал я и решил, что это в последний раз. 50км/ч и пусть жалуются. Доставляю в пределах ПДД.
    Разве я говорил, что все? Просто такое случается.

Ну довезли девушку, разве не приятно сделать человеку приятно? )) Зачем ждать благодарности от того, что делаешь добро людям?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #49922
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Ну довезли девушку, разве не приятно сделать человеку приятно? )) Зачем ждать благодарности от того, что делаешь добро людям?
    Вы не Дед Мороз случайно? )))))

3. Вверх #49923
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вы не Дед Мороз случайно? )))))
    А у меня постоянно деды морозы)), год начался 50км в законе)), а прут в среднем 80))), более чем уверен все расстояния 7-10км так бо время = бабло)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #49924
    Та и я думаю, что чем больше скорость, тем быстрее заканчиваешь с заказом и берешь новый. Следовательно за день больше заработок, не?

Конечно можно пол-дня с одним пассажиром кататься, тут дело хозяйское)

5. Вверх #49925
    Не покидает форум Аватар для novic

Хорошее добро, за которое полиция может вздрючить, плюс повышенный риск и всё такое. Я теперь тоже ни куда не спешу. Правила говорят 50 км\ч. Пассажир если спешит, должен сам предложить как минимум двойной тариф,и то я сразу предупреждаю, что грубо нарушать не буду. А то были предложения типа : "А Вы не могли бы по встречке?"

Та и я думаю, что чем больше скорость, тем быстрее заканчиваешь с заказом и берешь новый. Следовательно за день больше заработок, не?

Конечно можно пол-дня с одним пассажиром кататься, тут дело хозяйское)
    Нет, не правильно. Спешка нужна при ловле блох. Больше заказов ты не сделаешь. Как бы ты не спешил, быстрее чем на 2-3 минуты в лучшем случае, например Таирова -Центр, ты ни доедешь . Проверенно сто раз, и не только в такси. Если конечно не ехать на красный и по встречке. А вот повышенный расход бензина это 100% обеспечен , плюс повышенный риск.
    Последний раз редактировалось novic; 16.01.2018 в 20:38.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #49926
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А у меня постоянно деды морозы)), год начался 50км в законе)), а прут в среднем 80))), более чем уверен все расстояния 7-10км так бо время = бабло)
    эти санты должны каждый день 300-400грн, причем за 12 часов, поэтому, чем ближе конец чсмены, особенно, если не совсем удачный, вообщем союз с ними это что-то....
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #49927
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Хорошее добро, за которое полиция может вздрючить, плюс повышенный риск и всё такое. Я теперь тоже ни куда не спешу. Правила говорят 50 км\ч. Пассажир если спешит, должен сам предложить как минимум двойной тариф.

Нет, не правильно. Спешка нужна при ловле блох. Больше заказов ты не сделаешь. Как бы ты не спешил, быстрее чем на 2-3 минуты в лучшем случае, например Таирова -Центр, ты ни доеедешь . Проверенно сто раз, и не только в такси. Если конечно не ехать на красный и по встречке. А вот повышенный расход бензина это 100% плюс повышенный риск.
    Ты свое логике противоречишь))), соблдаю правила- а дадут бабла больше= ну те правила)), мне казалось при 50 куда больший расход и износ авто нежели при 60-70)), у меня работники все завыли поле закона мол передачу третью не всегда воткнуть не говоря о четвертой а то расход и износ коробки..а в такси и подавно убыточно.

8. Вверх #49928
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    эти санты должны каждый день 300-400грн, причем за 12 часов, поэтому, чем ближе конец чсмены, особенно, если не совсем удачный, вообщем союз с ними это что-то....
    От ты и пришл к истине)), а то как не пишут изнс и.т.д так везде от первого лица)), а то что % 70 нынешнего такси аренда бо так выгоднее так только в уме произносят)) либо в расчетах тут под грифом ИЗНОС авто))), я не раз ехал с таксистами которые свои авто сдали знакомым гришек на 50-100 дешевле нежели взяли иное ( бо не такси и убивать машину жаль), при етом беря в аренду авто даж получше под такси ( снова таки бо убвать арендное не жаль бо условия ток не стукни остальное с хозяина)

9. Вверх #49929
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ты свое логике противоречишь))), соблдаю правила- а дадут бабла больше= ну те правила)), мне казалось при 50 куда больший расход и износ авто нежели при 60-70)), у меня работники все завыли поле закона мол передачу третью не всегда воткнуть не говоря о четвертой а то расход и износ коробки..а в такси и подавно убыточно.
    )))) Когда мне предлагают больше бабла, типа за спешку, а такое бывает, то я делаю вид, что быстро еду. Типа такое серьезное лицо как в фильме Перевозчик))), более резко с места трогаюсь, чаще перестраиваюсь, и все такое. Делаю понты, но правила не нарушаю. И все говорят спасибо, что поторопились))) Но такой цирк только за деньги)
    С дураками не спорю.

10. Вверх #49930
    )))) Когда мне предлагают больше бабла, типа за спешку, а такое бывает, то я делаю вид, что быстро еду. Типа такое серьезное лицо как в фильме Перевозчик))), более резко с места трогаюсь, чаще перестраиваюсь, и все такое. Делаю понты, но правила не нарушаю. И все говорят спасибо, что поторопились))) Но такой цирк только за деньги)
    Я хоть и люблю скорость)) но в меру и иной раз добавил бы даже лижбы тише)) при том я бы сказал каждую третью поездку) бо как правило Балковская либо иная автострада связущая Центр,Черемушки, среднее 15-17м утро день на 7,3км просчитать проще простого что уже 55-65 выходит не смотря на пробки светофоры)

11. Вверх #49931
    ничоссси..
    а ты говоришь кризис и у людей денег нет...)))

12. Вверх #49932
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ничоссси..
    а ты говоришь кризис и у людей денег нет...)))
    Так тут как и увас: работа = наличие авто) на горбу же код сотню кг инструментов не поненесеш через весь город), да и еще с того года урезал просмотры обьекта без бабла ит.д бо кризиз а народ стал наглеее, раньше вызов 100гр без проблем платили предпросмотр обьекта, нынче 150 каждый 8 дет остальные на шару ищут. ( там вернее не 150 а при заказе 0, если шара поглядите, обрисуйте а далее шару стану искать = 150 отдай), в принципе уж лет 10 этим принципом пользовался бо во все времена были шаровики. Читал сегодня о тарифе 1,3 вашем, улыбнуло.. убер 3х в 14,00, яндекс 2 х)) де 1,3 прям читай тему в непогоды)). 7км выдавало 130-140 с учетом не через город а по прямой по балковской ( обычно 65-70)
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.01.2018 в 20:55.

13. Вверх #49933
    а я все свожу к более простому.
    задаю всего пару вопросов.
    про повышенные риски для нас и всех окружающих и про штрафы, как правило, после такого опроса уже никто никуда не спешит

14. Вверх #49934
    Не покидает форум Аватар для samym
    Абсолютно верно! Люди платят не за выигранные минуты, а за психологию спешки. )

15. Вверх #49935
    Так тут как и увас: работа = наличие авто) на горбу же код сотню кг инструментов не поненесеш через весь город), да и еще с того года урезал просмотры обьекта без бабла ит.д бо кризиз а народ стал наглеее, раньше вызов 100гр без проблем платили предпросмотр обьекта, нынче 150 каждый 8 дет остальные на шару ищут. ( там вернее не 150 а при заказе 0, если шара поглядите, обрисуйте а далее шару стану искать = 150 отдай), в принципе уж лет 10 этим принципом пользовался бо во все времена были шаровики.
    Правильный бизнес! Надо брать на вооружение.
    Выехал на адрес А. Оценил пассов, багаж, нюансы. Узнал точный адрес Б. Предложил маршруты, объезды, составил сметы на выбор. Если едем - предосмотр бесплатно, если хотят искать дешевле - 50грн за выезд специалиста.

16. Вверх #49936
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Правильный бизнес! Надо брать на вооружение.
    Выехал на адрес А. Оценил пассов, багаж, нюансы. Узнал точный адрес Б. Предложил маршруты, объезды, составил сметы на выбор. Если едем - предосмотр бесплатно, если хотят искать дешевле - 50грн за выезд специалиста.
    Оно себя оправдывает, отсеивает халяву... Правильный но жаль 8 из 10 ведутся на халяву ( хотя высчитал даж при такмо показателе при нынешней марже не имеет смысла)

17. Вверх #49937
    Слушай, я понял!
      Показать скрытый текст
    опладушки!

18. Вверх #49938
    Не покидает форум
    Ага. Мне несложно сделать так, чтобы в поворотах пассажир прилипал мордой к двери и пищали шины. Однако, высшая похвала когда клиент говорит, что очень спешит и хорошо доплатит(обычно 1.5-2х тариф) и погружается в свои соцсети. Потом вопрос: мы что, уже приехали? к пониманию, что быстро и имитация "быстро" - разные вещи. Однако, любая из вариаций за деньги. Или 50 км/ч с собиранием всех пробок. Не люблю говноедов.

19. Вверх #49939
    Постоялец форума
    Я, по своему опыту, даже не реагирую на фразу: "я тороплюсь", "можно максимально быстро" и т.п. Овчинка выделки не стоит. Еду так, как всегда езжу.

20. Вверх #49940
    Я теперь понял! Когда такси сильно гоняет, прошу не спешить, ехать по правилам и так каждые 3 минуты напоминаю.

А ведь все гораздо проще, чтобы наслаждаться нормальной ездой, достаточно сказать "Шеф, очень быстро" )))

Ответить в теме
Страница 2497 из 2686 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права