хочу поделиться с вами нежностью
пусть настроение у вас будет всегда замечательным не смотря ни на что!!!!
![]()
![]()
|
хочу поделиться с вами нежностью
пусть настроение у вас будет всегда замечательным не смотря ни на что!!!!
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Были сегодня в Мэтро.
Ириш, тебя вспомнила, как ты написала, что наклеек хватило заполнить купон - то же самое сегодня.
Вроде и то нужно, и то хочется...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Когда я отказывалась приехать к тебе в гости ещё и на выходные??? )))
Я погуляла с кумой и подругой в центре, посидели на летней площадке Пинокио... зашли в Антошку, я купила себе чипсы яблочные, 100 лет их не ела...ммм... цена смущает, а так бы ела и ела)))
Сейчас буду кормить ребенка борщом с пампушками, а сама пожую курагрудь отварную и выпью бульончика)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не знала, что приготовить на ужин)
В морозилке обнаружился кусочек телятины, предварительно мною порезанный на маленькие кубики))) я его обжарила в вок, добавила порезанный огурец и рисовую лапшу, ну и соевый соус... не хватает мне овощей, но все равно вкусно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мы сегодня целый день в бегах. так что ужинали капеллини с салатом из молодой капусточки и огурчиков.
Всем вечер!
Депрессия шикарно лечится уборкой: пришла ок. 5 вечера с работы, тряпку в руки, прыг скок по квартире.... в итоге только присела... зато к праздникам практически готова. Шторы поснимала, завтра перестираю, и на завтра остались окна.
Планов на завтра - как у Наполеона
Хорошего вечера!
Вот этот пирожок с вишнями уедет завтра с мужем и родителями на дачу
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я похвастаться хочу, меня снова эмоции распирают
только что вернулись с музкомедии, смотрели "Жениться вам надо, барин" - по мотивам некрасовской "Осенней скуки" с Башаровым в главной роли. нахохотались до упаду - классическую драму слегка осовременили, сделали больший уклон в комедию. ну Башаров это Башаров, а играющий "мальчика" Дмитрий Мухамадеев - великолепен, неподражем и бесподобен!
причем во время спектакля они еще и умудрялись реагировать на реплики из зала - насколько ж они владеют импровизацией! например, по сюжету барин подстрелил ворон - со сцены выкинули в зал две "тушки". одну вернули сразу, вторую "зажали". Башаров вопрошает - где, мол, моя ворона? из зала отвечают - съели, на привозе, в магазине. реплика со сцены - голодный край однако, барин. зал ржал долго)))
или извечный вопрос персонажа - что делать, Господи, что делать? ответ из зала мужским басом- жениться! Башаров - на тебе не хочу
в общем - масса восторга!
если еще будут привозить к нам эту антрепризу - советую не пожалеть ленег и сходить обязательно!
Танюша,это другие
Я так и не попала на неделе туда...а ты обменяла марки на коробочки?
Я бы тоже их ела и ела,открываю пачку ,не могу остановиться....в них калорий 300 с чем-то в 100 г
Как вкусноооооо!!!....у меня на ужин был грей и зел чай.. после тренировки,по-этому так скромно)))))))
Утро народ!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера мяса на шашлычок купила по 55,а вечером шея была 80-интересно сколько сегодня?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки