Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2497 из 3280 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 65597
  1. Вверх #49921
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем Доброе утречко.У нас на работе сегодня гулянка. У начальника ДР! Я сделала стенгазету.
    Анжеличка, с именинником тебя!
    А вот по поводу курения, у нас проблем нету.Я не курю и муж не курит. Бережет здоровье. Правда балуемся кальяном с ним дома, когда гости к нам приходят!
    ШакИрина, эффектом Шарко очень довольна. Кожа подтянулась особенно видно на ногах и попе!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 29.06.2011 в 10:17.

2. Вверх #49922
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я все таки выклянчила сегодня выходной. Пол ночи не спала, маяк ревун слушала, потом снились пароходы и лодки. Блииииннн.
    Держись, Аленчик( У меня уже тоже начинается бессонница..знаю, что скоро...
    @nutri_julie

3. Вверх #49923
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Возможно и так

Кто то очень хотел в группу, а отписаться в календарике о ДР не хочет!
    всмысле ? Я? Я вчера там писала о днях рождениях! Или ты не про меня?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #49924
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Блин...Опять- двадцать пять...http://www.odessa-life.od.ua/news/1607-odesskie-moryaki-ne-platyat-nalogi
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #49925
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Анжеличка,с именинником!!!!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Зайка,ну не расстраивайся)))На мужа не ругайся сильно,потом ой как скучать по нему будешь,когда будет на работе))) Попроси помочь,может,он просто мешать не хочет...Или вручи какой-нить конструктор,пусть играет с малым..

А сама держись,тяжело быть мамой маленького шилопопчика

Но оно того стоит,правда?Я уверена,что без сладкого своего мальчишки и дня бы не выдержала

Погоди,еще будет с невестами по вечерам гулять,будешь ты не то,что в 12,и в 2 часа ложиться

Держись,наталочка,все будет хорошо

Да,персен-успокоительное,не знаю есть ли привыкание,я принимала курсом,потом закончила,эффект до сих пор есть!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А малый всегда так тяжело засыпает? Мой до года засыпал в 8 пол 9 максимум, а потом как подменили, раньше 11-12 не усыпал, я месяц боролась, а потом плюнула и под него подстроилась, сдвинула дела и прогулки и все, он у меня и сейчас засыпает в 11 вечера, даже если в 9 ляжет, все равно не уснет, так что я уже не борюсь с этим давно, у нас свой режим
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Знаешь, что я тебе скажу.Скажу ,что почти каждая , у кого детки, побывала в подобной ситуации, я имею ввиду готовка-уборка-маленький-ребенок-посуда-стирка-денег нет, сил нет, злишься, ходишь по дому как фурия.Вот только ты-женщина и только тебе под силу изменить моральную обстановку в семье.На мужа не набрасываться, как только он приходит домой!!! иначе с легкостью можно отбить у него желание вообще появляться дома и появляться тогда он может начать в каком-нибудь другом доме, а нам это не нужно!Ему не легче, думаешь он не переживает, что вам сейчас не хватает денег, переживает, да побольше тебя, а напоминая об этом лишний раз ему, ты понижаешь его самооценку(таковы уж мужчины)
    И в конце концов!Перестань КАПРИЗНИЧАТЬ!!!(в вашей семье это можно делать только вашему малышу)
    Я женщина,но мне надоело менять моральную обстановку!!!Просто после всего мне лезут на голову и считают что все окей!Мне это надоело!Одно дело когда муж в рейсе и расчитываешь сама на себя,а другое дело когда он тут и может тебе помочь,но домой особо не спешит,потому что я видишь ли много требую от него!Когда иду гулять с малым неоднократно просила его что то приготовить на обед,вместо этого я прихожу,кормлю малого,затем становлюсь на кухне и готовлю обед на себя и на мужа....Постоянно хожу прибераю за малым и за мужем!Выслушиваю недовольство какая я педантичная и правельная,не разрешаю гулять с друзьями после 11 вечера!Вобщем я херовая жена!И в конечном итоге,не могу даже покапризничать,а то муж сбежит в другую семью!!!!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Не нужно так злиться, скажу честно, у нас тоже такие были дни, я малого тоже просто отпускала в вольное плаванье. В каждом возрасте у деток есть свои особенности, ещё организм перестраивается на свой ритм, так что я всегда говорила когда появляется ребёнок не ты его должна под себя подсроить, а ты к нему. Конечно в разумных пониманиях. У меня этих 2 дня малый не хотел в обед спать,я его и не уговораивала, просто давала 12 часа лежать в кровати и всё, вчера вырубался к вечеру на ходу. Уснул вчера в 21,20, а проснулся сегодня в 8,30, вот думаю уснёт на обед или нет.
    Я в этом плане немножко думаю по другом,что мать должна воспитывать ребенка,а не наоборот.Можно даже послушать комаровского по этому поводу.Если ребенка пустить в свободное плаванье,то ничего из этого хорошего не выйдет.У женщины накапливаюся и другие дела помимо ребенка,которые от нее не денутся

Я думаю что это все из-за погоды и из-за того что мы дома сидим Он не дышит свежим воздухом,мало бегает и поэтому не особо устает чтобы лечь и уснуть.
    Раньше приходили с гулянки и ребенок сразу кушал и отрубался на 3-4 часа и я вместе с ним,точно так же и вечером в 22:30 отбой и до 8:00 утра.

6. Вверх #49926
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    - Однако, от предприятий, которые занимаются международной деятельностью, поступает гораздо больше валюты, чем от моряков. Тем не менее, такие компании облагаются налогом на общих основаниях-
    Да кто против. Пусть Украина предоставит рабочие места в Украине.
    Всем приветик
    Да ты че, такое захотела, Украина скорее отберет имеющиеся, увеличит пенсионный возраст и сократит зарплаты, а еще людям с пенсией в 800грн., которым реально нечем заплатить за квартиру, отрежет свет, газ и воду, а большая пенсия не у всех, идети помогать могут не все, у меня много знакомых пенсионеров, самая большая пенсия из всех, кого знаю, 1700, а так в среднем около 1000, людей жалко
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #49927
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!
    Заснула в 21 веке,проснулась-в 18,без света и воды.Свет дали,воду нет Я знаю почему-я вчера посуду за собой не помыла,всегда мыла-мыла,а вчера так лень было,вот мне наказание

Анжеличка,с именинником!Здоровья,спокойных рейсов и высоких зарплат!
    Последний раз редактировалось Byblik; 29.06.2011 в 11:28.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #49928
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    всмысле ? Я? Я вчера там писала о днях рождениях! Или ты не про меня?
    Уже? Молодец!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Блин...Опять- двадцать пять...http://www.odessa-life.od.ua/news/1607-odesskie-moryaki-ne-platyat-nalogi
    Та пошли они! Все пытаются, но по закону никак у них не получается... потому как двойное налогообложение - это и есть нарушение!

- Однако, от предприятий, которые занимаются международной деятельностью, поступает гораздо больше валюты, чем от моряков. Тем не менее, такие компании облагаются налогом на общих основаниях-
    А еще весь социальный пакет, а то, налоги платите, а пенсия по минимуму, хитроврезанные какие!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #49929
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Привет,девченки,всем спасибо за поздравления,передала-ему приятно)))))Делами пока не занимаемся-даю мужу расслабиться,даже за рулем все время я(нонсенс))))Свет дали вчера в полночь,мы с соседями денег дали ремонтникам,у нас 2 столба упало,сидели мы 2 дня на генераторе,а от него вонища во дворе была))))Пестик,не болей!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #49930
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик!
    Анжеличка, с именинником тебя!

У меня сегодня с утра уже нервы!!! Помните про соседку я рассказывала, которые подписи собирала, мол моя собака громко гавкает? Подписи собрать с жильцов не удалось, видать только ей собака мешает... Теперь она через консьержку, оповестила мол меня, что или я иду к ней решать этот вопрос или она не идя к председателю, сразу идет к участковому.
    Вот скажите, не больной человек??? Я ж тихая мирная, но когда трогаю без причины! Руки так и чешутся....
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #49931
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девченки, доброго всем дня!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Уже создала тему в группе.
    Августиша, темки просто супер! Молодчинка!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, по многочисленным просьбам показываю Шенти-морячкА

Я балдею с этого моряка!

12. Вверх #49932
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    ШакИрина, эффектом Шарко очень довольна. Кожа подтянулась особенно видно на ногах и попе!
    Так, точно пойду. Займусь собой и сделаю из ся красотку

Да сейчассс!!! Наши мужья не от хорошей жизни ушли в моря и по полгода не видят жен и детей. Еще налоги платить государству? Разбежались!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #49933
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    У меня сегодня с утра уже нервы!!! Помните про соседку я рассказывала, которые подписи собирала, мол моя собака громко гавкает? Подписи собрать с жильцов не удалось, видать только ей собака мешает... Теперь она через консьержку, оповестила мол меня, что или я иду к ней решать этот вопрос или она не идя к председателю, сразу идет к участковому.
    Вот скажите, не больной человек??? Я ж тихая мирная, но когда трогаю без причины! Руки так и чешутся....
    Интересно, она что надеется что участковый или председатель заставят собаку тише гавкать! Не обращай внимания!

14. Вверх #49934
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Интересно, она что надеется что участковый или председатель заставят собаку тише гавкать! Не обращай внимания!
    Вот и мне интересно!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #49935
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно!
    Я уже слышу: "Гражданин Тузик, Вам предписывается тише гавкать!"

16. Вверх #49936
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Анжеличка! Поздравляю мужа с Днем рождения! Всех Благ!!!!!!!!

17. Вверх #49937
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я уже слышу: "Гражданин Тузик, Вам предписывается тише гавкать!"
    Ага! А если предписание не будет выполняться Вас гражданин Тузик посадят на 15 суток!

18. Вверх #49938
    Девочки, у меня есть 10% скидочная карточка в магазин Глория-джинс, который в Панораме. Обращайтесь, с радостью дам погонять) Там ассортимент и цены на детские вещи очень приличные

19. Вверх #49939
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Анжеличка! Поздравляю мужа с Днем рождения! Всех Благ!!!!!!!!
    Какие люди!!!!!!!!!!! Олюня, приветик! Как дела?

20. Вверх #49940
    Цитата Сообщение от Odessa-life Посмотреть сообщение
    Одесские моряки не платят налоги

Об этом заявил начальник отдела администрирования имущественных налогов управления налогообложения и аудита физических лиц Государственной налоговой администрации в Одесской области Владимир Решетник.
    Здравствуй .опа -Новый Год! От "переживают" за нас люди!
    Не платим и платить не будем!

Закрытая тема
Страница 2497 из 3280 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права