Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2497 из 5489 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 109772
  1. Вверх #49921
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Без понтов:

небольшое семейное событие отмечали в парке Горького на качелях-каруселях, а потом полирнули в Павлине (для неместных - бодега на углу Варненской-Петрова).

Прайс на заказанное мясо с мангала - 40 грн - 75 грн (курица - челогач из барашки)
    Из ощущений - начало не предвещало томного вечера - на вопросы ответить не могли, официантка терялась, меню и контингент с пивом и сигаретой сами понимаете, не внушал.
    Правда местяк работает только летом и широко известен в узких кругах как шашлычный.
    Но, когда после утрясания всех нюансов и общения с мангальщиком, который мимо проходил и все рассказал, нам с невиданной скоростью стали метать на стол наш заказ - мы обалдели.
    Расторопно, 5 раз переспросили, предупредили, тарелки убирали в момент...

Мясо - хорошее. Не фантастика, едали и получше, но добротное, приличное. Свинка, барашка и курочка свежие, специй в меру, подают в садже с углями, на лаваше.
    Половина рестиков обзавидуется.
    Фантастические соусы. Хотелось забрать с собой.
    Не все есть пока, как говорят - нет айрана, не осталось бараньего шашлыка, вино только Шабо - но если хочется мангал-меню, а самим лень - можно идти туда.
    За 5 порций мяса с дополнениями (но без алкоголя) заплатили чуть больше 400 грн.

Волшебно, я щетаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #49922
    Полный сурьёз
    Alx2001---я б на вашем месте (тоже иногда бываю)))) прямиком в Люстдорф или Южный паб....если про холодное пивко разливное...
    нееее...всё же Люстдорф....
    и можете кидать тапками в монитор- кто не согласен))))

3. Вверх #49923
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Затекиленный разум после "разговения" кричал сегодня с самого утра - "ХЕЛП в виде холодного, разливного пива из запотевшего бокала"
    Просканировав округ Таирово, вывод как казалось был очевиден - Варштайнер, Беллини.
    Ничего не предвещало беды ..... летняя площадка, подозрительно мало людей, сели с предвкушением (мин. 15 посидели, пока не подозвали официанта сами).
    Подходит барышня и радует: из пива только Корона и сидр (по моему единственная барышня из прошлогоднего состава, остальные официанты, видимо тоже "после "разговения" стояли в сторонке, пожёвывая жевачки - очень красиво выглядило).
    Почесав репу "ну несите Корону". после выноса оказалось, что из пива - только тёплая Корона, у которой кончается срок годности в июне. Попробовали взять "Мохито" классику - тоже засада. Тростниковый сахар (заявленный в рецепте) оказывается белого цвета и в очень маленькой дозе. В итоге кислый, холодный напиток. Общее ощущение от заведения - забытости. Я понимаю, что все "силы" на Дерибассовской, но как то обидно стало. Может поэтому и "подозрительно мало людей".
    P.S. рыбный снек и мясное карпаччо - по прежнему вкусно и единственное, что порадовало. )))
    Спасибо большое за Ваш отзыв! Про заведение помним! С пивом к сожалению за праздники выпили весь запас, а привезут только завтра! Всё равно виноваты не расчитали ! По Короне бармен говорит , что только загрузила холодильник и охладится к сожалению Она не успела! А вот сахар тростниковый на баре имеется в достатке! Бармен клянётся, что в махито был именно он. Для какой цели ложить обычный лично я не понимаю. Надеюсь, что в следующий раз будет всё по другому! Прошу прощения за испорченное настроение!!!!

4. Вверх #49924
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Alx2001---я б на вашем месте (тоже иногда бываю)))) прямиком в Люстдорф или Южный паб.......и можете кидать тапками в монитор- кто не согласен))))
    Нужна летняя площадка нам .... Мы выращиваем человеческого детеныша 1,5 лет.... А с ним ни в паб, ни в Люстдорф ....
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #49925
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш отзыв! Про заведение помним! ........Надеюсь, что в следующий раз будет всё по другому! Прошу прощения за испорченное настроение!!!!
    Всегда приятно, когда владелец слушает критику и реагирует на нее адекватно..... Достойно уважения, и пример хорошего лидера... В следующий раз проверим , и если сахар белый - заставлю бармена его выкалупывать оттуда и тростниковый закалупывать ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #49926
    Постоялец форума
    Много здесь писали о люля и шашлыках в Че, и мне сегодня удалось попробовать.
    Каре из ягненка было нежным и сочным, но косточки как-то не красиво зачищенные (на вкус блюда не повлияло совсем).
    Люля из баранины (утверждаю, что мясо действительно баранина), мне понравилось.
    Печеные шампиньоны были немного пересолены.
    Сулугуни в лаваше не вызвало восторга.
    Послевкусие от ужина очень приятное, организм воспринял хорошо (я не любитель такой еды...больше травка-муравка

7. Вверх #49927
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Каре из ягненка было нежным и сочным, но косточки как-то не красиво зачищенные (на вкус блюда не повлияло совсем).
    Послевкусие от ужина очень приятное, организм воспринял хорошо (я не любитель такой еды...больше травка-муравка
    В Чегеваре вроде как скидка на мангал 20 % должна быть до 15 мая.
    Есть такое ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #49928
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Всегда приятно, когда владелец слушает критику и реагирует на нее адекватно..... Достойно уважения, и пример хорошего лидера... В следующий раз проверим , и если сахар белый - заставлю бармена его выкалупывать оттуда и тростниковый закалупывать ))))
    А ещё мне позвоните! Сделаем это вместе!!!!0637351113 если вдруг номера нет. Спасибо Вам ещё раз! Пишите или звоните если ,что то не так.

9. Вверх #49929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Чегеваре вроде как скидка на мангал 20 % должна быть до 15 мая.
    Есть такое ?
    Посчитали -20% на мангал, такая себе "эконом пропозиція".

10. Вверх #49930
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Нужна летняя площадка нам .... Мы выращиваем человеческого детеныша 1,5 лет.... А с ним ни в паб, ни в Люстдорф ....
    Горец...
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #49931
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти вечером покушать хороших тортиков, вобще сладкого и вкусного? Интересуют именно кондитерские, кофейни, стоит ли идти в Профитроли на Бунина? Давно про них ничего не писали)
    А мне нравится Кафетория на Троицкой, если честно после всех Жето, Шико, Профитролей и прочего, как глоток свежего воздуха.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #49932
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А мне нравится Кафетория на Троицкой, если честно после всех Жето, Шико, Профитролей и прочего, как глоток свежего воздуха.
    А меня она совсем не впечатлила . Забежали с утра около 12 часов, выбора десертов практически не было, вчерашние остатки. Взяли макаруны и имбирное печенье. Кофейные макаруны оказались приторно сладкими, как и печенье, сахара не жалеют, но от такого количества слипается все . Какао и капучино средненькие.

13. Вверх #49933
    Постоялец форума
    Вчера посетили Fratelli. Довольно милый дворик. Обслуживание - очень хорошее. Цены - довольно низкие для такого уровня кухни и обслуживания. Из еды все понравилось: римский суп, суп из кролика, салат с тунцом, лазанья, телятина с зеленым перцем. На десерт взяли равиолли с рикоттой и шоколадом - оригинально, но очень на любителя, они не вареные, а жаренные в масле. Второй раз наверное не заказал бы.

14. Вверх #49934
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    А я пробовала люля из телятины...не понравился совсем.

15. Вверх #49935
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А меня она совсем не впечатлила . Забежали с утра около 12 часов, выбора десертов практически не было, вчерашние остатки. Взяли макаруны и имбирное печенье. Кофейные макаруны оказались приторно сладкими, как и печенье, сахара не жалеют, но от такого количества слипается все . Какао и капучино средненькие.
    Сколько людей столько и мнений, мне их макаруны на данный момент самые самые))
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #49936
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    какой ужас... каким то образом, видимо случайно, отписалась от обновлений по этой теме))) и вот уже неделю смотрю и все не могу понять неужели все резко перестали ходить по ресторанам?? все разьехались на дачи??)) только сейчас дошло, что просто не может быть, чтоб ни одной строчки никто не написал))) теперь есть что почитать. ))
    Хорошая

17. Вверх #49937
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить в Lemon)
    Когда вы там были в последний раз? Lemon - уже давно не кондитерская там предлагают пиццу и шашлык.

18. Вверх #49938
    Новичок Аватар для Мила80
    Люблю "Маман", хорошая там атмосфера и интерьер классный. Но вот со стороны Пале-Рояля, на улице, как-то не очень... можно было как-то поинтересней такое место обыграть!

19. Вверх #49939
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а мне вот нет, после вкусных десертов в "космос" для разнообразия пошла туда взять сладенького с собой. так вот дорого, маленький выбор и главное не вкусно. Плюс увидела только один - оплатить можно карточкой. Сладкое они делают не сами, завтраков у них как и кухни нет

20. Вверх #49940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А я пробовала люля из телятины...не понравился совсем.
    Мое мнение, что люля кебаб - блюдо "на любителя". Бараний был достаточно жирный и сочный, но этим и характеризуется баранье мясо... Телячий, я так предполагаю, будет суховат (это я сужу по котлетам из телятины).
    Для меня показателем качества пищи - это самочувствие. Все было Ок.

А в Кофетории потрясающий морковный пирог! Постоянно его вспоминаю...очень необычно. Ассортимент мне показался разнообразным, есть из чего выбрать. Не то что в Профитролях - все с сыром маскарпоне (как они говорят), и, как следствие, безумно жирное.

Ответить в теме
Страница 2497 из 5489 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права