Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2497 из 3614 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 72268
  1. Вверх #49921
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У меня что Тима, что Анфиса в животе тусили хорошо. Живот ходуном ходил, пыталась даже на видео снять, но как обычно пока до телефона или фотика доберёшься - буря утихала)) Хотя Анфиса даже более активная была в животе. Я всю беременность переживала чтоб она не была такая же как Тима активная, иначе я повесилась бы. В жизни Тима просто моторчик, вот как listka пишет) Всех детей собирает вокруг, везде он должен влезть, все уголки обследовать, переиграть всеми игрушками в песочнице. И это всё сопровождается криком восторга/радости/недовольства/возмущения (зависит от ситуации). Но ключевое слово "крик". На улице ладно, но он же ж и дома орёт и носится...)
    Анфиса полная противоположность. Спокойная, лежит себе играется, мультик смотрит, песенки слушает, в коробке с фасолью ковыряется..)
    Вот такой ураган был в детстве мой муж. И отец его таким был. И мама его такая. У неё даже кличка в молодости была Лариса-ракета)) А я была такой как Анфиса. Поэтому генетика тоже большую роль играет. Гену пальцем не задушишь)

2. Вверх #49922
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня что Тима, что Анфиса в животе тусили хорошо. Живот ходуном ходил, пыталась даже на видео снять, но как обычно пока до телефона или фотика доберёшься - буря утихала)) Хотя Анфиса даже более активная была в животе. В жизни Тима просто моторчик, вот как listka пишет) Всех детей собирает вокруг, везде он должен влезть, все уголки обследовать, переиграть всеми игрушками в песочнице. И жто всё сопровождается криком восторга/радости/недовольства/возмущения (зависит от ситуации). Но ключевое слово "крик". На улице ладно, но он же ж и дома орёт и носится...)
    Анфиса полная противоположность. Спокойная, лежит себе играется, мультик смотрит, песенки слушает, в коробке с фасолью ковыряется..)
    Вот такой ураган был в детстве мой муж. И отец его таким был. И мама его такая. У неё даже кличка в молодости была Лариса-ракета)) А я была такой как Анфиса. Поэтому генетика тоже большую роль играет. Гену пальцем не задушишь)
    )) у меня ураганов вроде не было и близких к моей Вике))) мама мне вечно жаловалась, что я за ней везде ходила и не давала ей покоя даде в туалете (старший брат - где положишь там и возьмёшь. Мама его оставляла дома и ходила в магазин, когда он совсем маленький был. Подушками обложит, игрушек даст и пойдёт. Приходит - он в той же позе только спит)) со мной такая фигня не проходила!!! Я требовала внимания и везде лазила). Но после того, как родилась Вика, мама сказала, что у неё были золотые дети и где вы нашли этот ураган))

3. Вверх #49923
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    )) у меня ураганов вроде не было и близких к моей Вике))) мама мне вечно жаловалась, что я за ней везде ходила и не давала ей покоя даде в туалете (старший брат - где положишь там и возьмёшь. Мама его оставляла дома и ходила в магазин, когда он совсем маленький был. Подушками обложит, игрушек даст и пойдёт. Приходит - он в той же позе только спит)) со мной такая фигня не проходила!!! Я требовала внимания и везде лазила). Но после того, как родилась Вика, мама сказала, что у неё были золотые дети и где вы нашли этот ураган))
    Вот я так с Анфисой - могу положить её и спокойно пойти в магазин (правда он в нашем доме), или бельё развесить на улице. Дальше от дома конечно стрёмно отходить.

4. Вверх #49924
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вот я так с Анфисой - могу положить её и спокойно пойти в магазин (правда он в нашем доме), или бельё развесить на улице. Дальше от дома конечно стрёмно отходить.
    И у нас так))) Злата может и час лежать в кроватке и болтать с своей зайчихой и это совсем не означает, что она спать собирается. Утром после того как она просыпается, ещё около часа мы спим она опять же или свою Анабель тискает или в окно смотрит))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #49925
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девулички, 2 вопроса к вам.
    Морковку какую кладете в супчик? Обычную магазинную прошлогоднюю? Она одна у меня осталась, всё аллергии боялась, не давала.
    И когда ужин вводить? В плане, возраста. Нам без 5 дней 9 мес. Это уже типа давно пора или как раз? На ужин опять кашу, только другую? Или что можно еще?

6. Вверх #49926
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И у нас так))) Злата может и час лежать в кроватке и болтать с своей зайчихой и это совсем не означает, что она спать собирается. Утром после того как она просыпается, ещё около часа мы спим она опять же или свою Анабель тискает или в окно смотрит))))
    Эх с моими такое не проходит - проснулись, и давай гонять по квартире - кто на 2, кто на 4рех ))) и спать не получиться, так как тут же мужчина требует завтрак)) так и живем

7. Вверх #49927
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девулички, 2 вопроса к вам.
    Морковку какую кладете в супчик? Обычную магазинную прошлогоднюю? Она одна у меня осталась, всё аллергии боялась, не давала.
    И когда ужин вводить? В плане, возраста. Нам без 5 дней 9 мес. Это уже типа давно пора или как раз? На ужин опять кашу, только другую? Или что можно еще?
    Ужин можно вводить с 9-10 мес. Можно давать кашу или овощное пюре. Я чередую для разнообразия)

8. Вверх #49928
    Мы уже наверно месяц точно ужинаем (нам 8,5) потому как было видно, что сисей мы не наедаемся. Даю утром и вечером каши (чередую).

9. Вверх #49929
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Доброе утро!!! Наша Джамала победила на Евровидении. Ура!

10. Вверх #49930
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро! Мы пока не ужинаем, даже не знаю, куда его воткнуть. У нас так:
    5-00 6-00 смесь,
    10-00 каша с яблочком,
    13-00 овощи с мясом,
    17-00 творожок, докорм смесью,
    20-00 смесь и сон.
    Ночью 1-2 раза может проснуться и поесть смесь. Сейчас уже в основном 1 раз. Есть ещё иногда желток и перекусы яблочко сырое и банан.
    Может, надо завтрак перенести на 6 утра, но это напряг мне и она спросонья будет плохо кушать. Может, ужин после творожка вместо смеси? Снова каша с яблоком? Без него не ест. Ещё думаю купить баночный чернослив, на рынке стремно брать.
    Девочки, как давать лук? Варить? С какого возраста и как часто? У меня его в доме нет, рвотный рефлекс на него, но дочку надо приучать, так как он полезный.
    Because I'm happy...

11. Вверх #49931
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы пока не ужинаем, даже не знаю, куда его воткнуть. У нас так:
    5-00 6-00 смесь,
    10-00 каша с яблочком,
    13-00 овощи с мясом,
    17-00 творожок, докорм смесью,
    20-00 смесь и сон.
    Ночью 1-2 раза может проснуться и поесть смесь. Сейчас уже в основном 1 раз. Есть ещё иногда желток и перекусы яблочко сырое и банан.
    Может, надо завтрак перенести на 6 утра, но это напряг мне и она спросонья будет плохо кушать. Может, ужин после творожка вместо смеси? Снова каша с яблоком? Без него не ест. Ещё думаю купить баночный чернослив, на рынке стремно брать.
    Девочки, как давать лук? Варить? С какого возраста и как часто? У меня его в доме нет, рвотный рефлекс на него, но дочку надо приучать, так как он полезный.
    Доброе утро!
    Мой тоже ест в 5-6 утра, потом в 7 просыпается и в 8.00 у нас каша.
    12.00 - суп.
    15.30 - полдник.
    19.30 - ужин.
    21.00 - ГВ и отбой.
    Правда мы на ГВ. Не знаю можно ли так со смесью.

12. Вверх #49932
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Лук белый варю вместе с остальными овощами. Даю каждый день. Просто мой с ним хоть чуть-чуть стал овощи есть. А то кабачок, брокколи и цветную не хотел ни в какую(( супчик хоть немного слаще так.
    Мы еще творог не вводили, во время полдника мы гуляем. Спит утром до 9:30. Т.е. завтрак кашей раньше быть не может.
    6:00-7:00 .грудь
    10:00-11:00 каша ( с яблоком, бананом, без них не хочет)
    14:00-15:00 супчик с мясом
    18:00-19:00 грудь
    21:30-22:00 грудь и отбой
    2:00 - грудь.
    Ужин понимаю, чтов 18-19 надо, а полдник? мы гуляем с 16 до 18-19.

13. Вверх #49933
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Наша Джамала победила на Евровидении. Ура!
    Ура!!!! В соц сетях Россия уже столько гадостей пишет. Фу... Ну не могут они признать, что Украина их обошла на конкурсе. Вот менталитет у народа....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #49934
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Лук белый варю вместе с остальными овощами. Даю каждый день. Просто мой с ним хоть чуть-чуть стал овощи есть. А то кабачок, брокколи и цветную не хотел ни в какую(( супчик хоть немного слаще так.
    Мы еще творог не вводили, во время полдника мы гуляем. Спит утром до 9:30. Т.е. завтрак кашей раньше быть не может.
    6:00-7:00 .грудь
    10:00-11:00 каша ( с яблоком, бананом, без них не хочет)
    14:00-15:00 супчик с мясом
    18:00-19:00 грудь
    21:30-22:00 грудь и отбой
    2:00 - грудь.
    Ужин понимаю, чтов 18-19 надо, а полдник? мы гуляем с 16 до 18-19.
    У нас так же. И тоже кашу не хочет пустую

15. Вверх #49935
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Привет всем. Давно нас тут не было, все не дойду до компа, а по другому не могу писать на форумах.
    Нам уже годик, спасибо за поздравления.
    Вероничка сама ещё не ходит, боится, стоит но волнуется если никто не держит хотя-бы для видимости.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

16. Вверх #49936
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Вот несколько фоток после ДР
    Сейчас малышка заболела, температурит до 39, вчера вызывала скорую
    Изображения
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

17. Вверх #49937
    Ну вот вечерний у кого ГВ, у кого смесь и заменяйте ужином ))
    У нас в 8 каша
    В13 овощи и мясо
    В17 творог+фрукты+йогурт
    В20 каша
    И кроме полудника везде на сладкое грудь и ещё в 1 и в 5 чисто грудь

18. Вверх #49938
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Ну вот вечерний у кого ГВ, у кого смесь и заменяйте ужином ))
    У нас в 8 каша
    В13 овощи и мясо
    В17 творог+фрукты+йогурт
    В20 каша
    И кроме полудника везде на сладкое грудь и ещё в 1 и в 5 чисто грудь
    Я знаю, что между ужином и сном должно пройти как минимум 1,5 часа. Нельзя ребенка накормить в 20.00 кашей и в 20.15 уложить спать. Это нагрузка на ЖКТ.

19. Вверх #49939
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Вот несколько фоток после ДР
    Сейчас малышка заболела, температурит до 39, вчера вызывала скорую
    Поздравляю с прошедшим. Растите здоровые. У нас тоже Вероника, все в клубниках))
    Где единичку такую покупали??

20. Вверх #49940
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я знаю, что между ужином и сном должно пройти как минимум 1,5 часа. Нельзя ребенка накормить в 20.00 кашей и в 20.15 уложить спать. Это нагрузка на ЖКТ.
    Так а кто Вам сказал, что мы в 20:15 ложимся спать?!)) спать мы идёт часам к 22 - так что все нормы мы выдерживаем
    У нас подъем где-то в 7:30 потом завтрак и 9:30 гулять (спит уже максимум 1-1,5 часа, а то и меньше)
    К 13 домой и сразу обед к 15:00 отбой
    К 17 полудник и можем опять пойти погулять
    К 20:00 ужин кашкой и сисяй и гоняем до 21:30, а потом купы и спатки
    Последний раз редактировалось listka; 15.05.2016 в 16:41.

Ответить в теме
Страница 2497 из 3614 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя