У меня что Тима, что Анфиса в животе тусили хорошо. Живот ходуном ходил, пыталась даже на видео снять, но как обычно пока до телефона или фотика доберёшься - буря утихала)) Хотя Анфиса даже более активная была в животе. Я всю беременность переживала чтоб она не была такая же как Тима активная, иначе я повесилась бы. В жизни Тима просто моторчик, вот как listka пишет) Всех детей собирает вокруг, везде он должен влезть, все уголки обследовать, переиграть всеми игрушками в песочнице. И это всё сопровождается криком восторга/радости/недовольства/возмущения (зависит от ситуации). Но ключевое слово "крик". На улице ладно, но он же ж и дома орёт и носится...)
Анфиса полная противоположность. Спокойная, лежит себе играется, мультик смотрит, песенки слушает, в коробке с фасолью ковыряется..)
Вот такой ураган был в детстве мой муж. И отец его таким был. И мама его такая. У неё даже кличка в молодости была Лариса-ракета)) А я была такой как Анфиса. Поэтому генетика тоже большую роль играет. Гену пальцем не задушишь)
Социальные закладки