|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Доброе) Катюша, я по дите-опт пока пасс. Полистала и что-то мне ничего не понравилось (
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Лера наша Слава тоже так ела,мы покупали милупу.Потом я подумала что в ней много химии и решила купить Нордик 4 злака.Стала перемалывать в блендере на 2 скорости,потом на первой,а сейчас вообще не перемалывают!НО! Нужно реденькую делать.Тогда будут есть.И ещё каждый раз тру на меееелкой терке яблочко.Кушаем когда есть какие-то развлечения(((Телевизор или венчик. тд.
Кстати вчера посмотрела у нас судак 50 грн,мама говорит что на привозе 40 грн.есть смысл ехать на привоз особенно тем у кого он там 120-100 грн..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ураааа я сделала как ты написала!и у меня съел все!в кофемолке мелко мелко,потом до кипения жидкую в нее маслице банан и яблоко блендером . получилась жидкая как в пачке мелкая!
Какую кроме овсянки можно ещё так измельчить?пробовала гречани пластивци они не селятся так мелко,а с крупинками..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мы кушаем еще. Нестле и Бейби - молочные и безмолочные. Ему нравятся, а мне с лени, проще залить горячей водой утром. Пробовала и взрослые. Но ему надо хорошо блендерить и что бы много водички было. Жиденькое, да еще и набросать туда всего, что есть. И не факт, что после этого захочет есть ее. Вообщем морока еще та, со взрослыми кашами у нас.
Думаю перерастут. Я жду зубов.Списываю на то, что их очень мало. Мой не жует. А глотает откусаные куски целиком. Частенько пальцем поддеваю с горла крупные, застрявшие.Давится. Страшно давать, что бы кусал. Ну, а что делать? Надо, что бы как то учился.
Девочки, кто тапочки хочет, пишите мне в личку, я напишу цены и наличие, что видно по сайту.
Я сейчас буду уезжать, вечером всем отвечу.
13/11)))
Социальные закладки