|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Однако самокритика весьма полезная штука))
Молодец)) Мне попадаются исключительно вежливые и услужливые водители. Хотя я редко такси пользуюсь.
По каким тарифам? Мы от Нигерии отличаемся только отсутствием пальм и 4G, все остальное одинаково ))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
В Нигерии не был, не знаю. Это я так. Не знаю какие там тарифы на такси. Но в сторону Европы в плане тарифов мы точно не двигаемся. В Европе таких тарифов нет, даже в Польше. Не говоря уже про более "жирные" страны. Да что там Европа, даже в Турции таких цен нет.
Откуда тогда такие выводы, что в Одессе чемодан не помогают грузить?Молодец)) Мне попадаются исключительно вежливые и услужливые водители. Хотя я редко такси пользуюсь.
Последний раз редактировалось novic; 15.01.2018 в 21:43.
С дураками не спорю.
И вообще, пора переставать мыслить какими то стереотипами. Ещё напишите, что все сантехники алкаши.
Недавно пассажирку вез. Говорит взволнованным голосом- "Побыстрее, дело жизни и смерти! " Ну я и поддался на эти уговоры. Разок нарушил, довёз с ветерком. И что? Спасибо и сдача до копейки. Подумал я и решил, что это в последний раз. 50км/ч и пусть жалуются. Доставляю в пределах ПДД.
Социальные закладки