Тема из названия "Что раздражает в мужчинах?" Меняет название на"Защитим вымирающий вид ,здоровых,не пьющих и не курящих мужчин после 35!"
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, респект)
Ловко ты весь форум взбудоражила и продолжаешь нагнетать интригу: то со своей внешностью, то с молодыми мужьями))
Такие мастера интриг - редкость)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да прям взбудоражила). Смотрим правде в глаза. Мальвина и в лучшие цветущие годы судя по всему ею сказанному не так чтоб большими штабелями укладывала молодых мальчиков, а сейчас это какие-то... странные игры разума, которые мешают человеку построить личную жизнь.
Мне кажется сознание таким причудливым образом выстроило железобетонную защиту от отношений. Создало заведомо невыполнимые условия (ровесники не привлекают, хочу молодого бога себе во служение) и на меньшее не согласно. И дохренища лет вот так вот без любви, без семьи и банально без секса. Ждемс. Ну емае, жизнь конечна. Почему люди не осознают и ничего не делают со своими блоками?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки