Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2495 из 2686 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,881 по 49,900 из 53705
  1. Вверх #49881
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну разве что единицы, вренее единицы единиц. У меня пару лет назад было два случая с копеечными рабочими трубками, раз набрал водилу спустя две мин " отморозился что взял пассажиров, довез и нету" при том что сходу давал больше чем та трубка стоила бо записная книжка была дорога... другой раз история была копия этой только обнаружил что потерял спустя час.. оба раза сидел на переднем сидении))
    в чем-то везет, а в чем-то не очень.
    видимо так судьба распорядилась, что получается находить в яшах и тачках машинки, а забытые телефоны-не очень, не расстраивайтесь, как пассажиру мне тоже не вернули телефон после минуты обнаруженной пропажи и я как таксист в свое время почти новый 4s не вернул, честно ждал два дня пока он не разрядился, так никто и не спохватился(пассажиров вез в аэропорт, они улетели судя по всему в Россию), а тел обнаружил товарищ на заднем сидении, когда после заказа решил почаевать с ним, а мог быть и следующий заказ или кастрюля и тогда повторилась бы классика жанра.
    ситуации и случаи разные бывают, как и люди.
    Последний раз редактировалось Karat; 05.01.2018 в 21:57.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #49882
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну разве что единицы, вренее единицы единиц. У меня пару лет назад было два случая с копеечными рабочими трубками, раз набрал водилу спустя две мин " отморозился что взял пассажиров, довез и нету" при том что сходу давал больше чем та трубка стоила бо записная книжка была дорога... другой раз история была копия этой только обнаружил что потерял спустя час.. оба раза сидел на переднем сидении))
    Почитал, людям вон дороговалютные айфоны возвращают, а тут копеечные и целых два и мороз.
    Водители есть разные, как и пассажиры..вот и подумал, как это все может быть устроено, ну теория вероятности распределения между пассажиров водителей и наоброт.
    Говорят, есть некий принцип подобия, то есть подобное...притягивает подобное. Возможно именно по этому принципу, отдельный пассажир получает случайно на текущую поездку именно этого водителя.
    Конечно, можно возразить, что к милому, доброму гражданину приехал водитель нервный, плюющий сквозь зубы в лобовое стекло при разговоре, нарушающий правила, на грязной машине в которой воняет и при этом имеет тайный помысел завладетель не только тарифом, но и личным имуществом пассажира. Точно так же, как к заведомо неадекватному пассажиру, может приехать полная противоположность.
    Такое бывает и возможно, соответствие учитывается в небольшом промежутке времени, то есть сейчас.
    Из собственных наблюдений, если мне вдруг, начинают попадаться..случайно, один за одним пассажиры, которых бы я классифицировал по разным признакам неадекватности, на свой взгляд, то я прежде всего понимаю что проблема во мне и она есть сейчас. Для меня это всегда повод задуматься.
    А просто так, утверждать что, хороших людей единицы..а если точней по цитате, то единицы единиц, это как раз повод поразмышлять над соответствием себя, уточню...это для меня повод.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #49883
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чел, браво! Я всегда знал, что таксисты сейчас самая продвинутая каста, надежда человечества!
      Показать скрытый текст
    И должны жить хорошо!

4. Вверх #49884
    Не покидает форум Аватар для novic
    Чел истину глаголит.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #49885
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А в рыло он не хотел? ЧТо значит он нашел? Машина то твоя. Некоторые пассы вообще берега путают, забываются что они в гостях в чужой машине.
    А потом плачут.

6. Вверх #49886
    Новичок
    Доброе утро.

Подскажите, пожалуйста, как лучше уехать из аэропорта в будний день утром. Уоло 9-10 утра. На пос. Котовского.

Общественный транспорт подходит, тк.. будет чемодан.

Заказать заранее такси или взять такси , которое находится в аэропорту?

Или может еще что посоветуете.

Спасибо!

7. Вверх #49887
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от civciv Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Подскажите, пожалуйста, как лучше уехать из аэропорта в будний день утром. Уоло 9-10 утра. На пос. Котовского.

Общественный транспорт подходит, тк.. будет чемодан.

Заказать заранее такси или взять такси , которое находится в аэропорту?

Или может еще что посоветуете.

Спасибо!
    Девушка, поставьте приложение на телефон Убер, Бонд, Шарк и т.д. Как сядет самолет, закажите такси.

В аэропорту можете тоже взять, если лишние деньги есть, бо повезут вас аэропортовские по спекулятивной цене))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #49888
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

В аэропорту можете тоже взять, если лишние деньги есть, бо повезут вас аэропортовские по спекулятивной цене))
    Тема создана как опрос и выявила приоритеты: цена, скорость (уже можно добавить надёжность) подачи авто и состояние (уровень) самого авто. Аэропортовские может и не чемпионы по дешевизне, но авто уже стоит, его (и авто и водителя) уже видно, уже можно ехать, да ещё и выбрав из нескольких.
    Все три приоритета (цена, скорость, состояние) в одном способе невпихуемы. Поэтому нужно определиться, что понимается под "как лучше" уехать.

9. Вверх #49889
    Не покидает форум Аватар для Happily
    В аэропорт без проблем приезжают адекваты
    Только в бонде очень недовольные лица, ВСЕГДА, при виде багажа)) но хорошие ребята
    Вызывать лучше когда прошёл таможню и в ожидании багажа, в Одессе ни с тем, ни с другим не спешат обычно

10. Вверх #49890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В аэропорт без проблем приезжают адекваты
    Только в бонде очень недовольные лица, ВСЕГДА, при виде багажа)) но хорошие ребята
    Вызывать лучше когда прошёл таможню и в ожидании багажа, в Одессе ни с тем, ни с другим не спешат обычно
    Почему недовольные? Пишите в заказе "пустой багажник" или "нужен универсал" и все довольны.

11. Вверх #49891
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Почему недовольные? Пишите в заказе "пустой багажник" или "нужен универсал" и все довольны.
    Но это уже другой тариф. Видимо не понимают или притворяются. Есть ещё кондиционер.

12. Вверх #49892
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Но это уже другой тариф. Видимо не понимают или притворяются. Есть ещё кондиционер.
    Пишу всегда, давайте без общей гребенки.
    Где-то написано про сэкономить? Про дешевле? Или из разряда ау, лишь бы высказаться

13. Вверх #49893
    Потому что телодвижения лишние

14. Вверх #49894
    Не покидает форум
    Потому что телодвижения лишние
    Круто. Одно движение пальца. И не приезжает человек, у которого машина на газу. Подумаешь, приехал на подачу. Подумаешь, постоял подождал. Выходит с двумя большими чемоданами. И удивляется. У вас нет места? Ну нет у нас службы с авто класса Тойота Камри с пустым багажником. И что-то мне подсказывает, что не планируется.

15. Вверх #49895
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Круто. Одно движение пальца.
    Сразу видно Джентельмен, герой, открыл багажник. А девушка сама в него будет чемоданы класть? Или у наших таксистов не принято помогать пассажиру с багажом?

Блин, даже в задрыпаном городе далекой Нигерии водила ВСЕГДА с багажом поможет. Получается нашим таксистом не в Европу стремиться, а хотябы Нигерию догнать)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #49896
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сразу видно Джентельмен, герой, открыл багажник. А девушка сама в него будет чемоданы класть? Или у наших таксистов не принято помогать пассажиру с багажом?

Блин, даже в задрыпаном городе далекой Нигерии водила ВСЕГДА с багажом поможет. Получается нашим таксистом не в Европу стремиться, а хотябы Нигерию догнать)))
    Я всегда помогаю. Откуда у тебя выводы что не помогают? Наверное какие то чертилы тебе водители попадаются.
    А на счёт Нигерии ты прав, нам ее догнать нужно, по тарифам. в Европу мы не стремимся в этом направлении.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #49897
    Не покидает форум

Блин, какой смешной бывает человеческая глупость! Разве из моих постов не понятно, что в багажник автомобиля, в котором лежит запаска, невозможно положить 2 больших чемодана? Иногда багаж не входит в багажник даже без запаски. А, я понял. Джентльмен его туда уместит, особенно нигерийский джентльмен. А одесское быдло не сможет.

18. Вверх #49898
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    На днях ехала с жд вокзала, вызывала Бонд с мобильного , все приложения грохнула в телефоне , т.к. очистила память для поездки , я большой любитель фотографировать . Предупредила девушку-диспетчера о том,что у меня чемодан большой и сумка , приехал водитель и наехал , у него была написана только сумка , я спросила :" Вы думаете,я чемодан хотела на вокзале свой оставить?" Не всегда помогает предупреждать .

19. Вверх #49899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    На днях ехала с жд вокзала, вызывала Бонд с мобильного , все приложения грохнула в телефоне , т.к. очистила память для поездки , я большой любитель фотографировать . Предупредила девушку-диспетчера о том,что у меня чемодан большой и сумка , приехал водитель и наехал , у него была написана только сумка , я спросила :" Вы думаете,я чемодан хотела на вокзале свой оставить?" Не всегда помогает предупреждать .
    В этом случае неустойку на счёт водителя платит диспетчер для стимуляции мозговой деятельности. А если пожалуется пассажир, то ещё и компенсацию пассажиру. Очень полезная операция. После этого все пожелания вносятся очень точно.

20. Вверх #49900
    Пишу всегда, давайте без общей гребенки.
    Где-то написано про сэкономить? Про дешевле? Или из разряда ау, лишь бы высказаться
    Если пишите и приезжают с пустым багажником, то в чем проблема? Лица вам их не нравятся ))) ? Если конечно вы с ними так общаетесь- "Ау! Алле! Багаж взял!" То в принципе я их понимаю.

Ответить в теме
Страница 2495 из 2686 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 2595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права