Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2495 из 2547 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,881 по 49,900 из 50932
  1. Вверх #49881
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Наверное, тебе виднее. Однако, ваши реалторы преподносят эту тему иначе.
    Наверняка, врут.
    Ой а то ты по теме Недвижимость дно или... не понял что они конечно говорят правду Что кредиты давать начали или может народ сталь больше зарабатывать ,а может гривна укрепилась и в стране начался экономический рост? Какие предпосылки для роста цены на недвижку если она с 2008 только вниз? Это последняя весна когда цена еще не будет стремительно падать а там...сам понимаешь..Те кто мог уже сбежали и хаты себе купили.

2. Вверх #49882
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ой а то ты по теме Недвижимость дно или... не понял что они конечно говорят правду Что кредиты давать начали или может народ сталь больше зарабатывать ,а может гривна укрепилась и в стране начался экономический рост? Какие предпосылки для роста цены на недвижку если она с 2008 только вниз? Это последняя весна когда цена еще не будет стремительно падать а там...сам понимаешь..Те кто мог уже сбежали и хаты себе купили.
    Я не о росте цен на недвижимость, а о увеличении продаж в говностроях.
    Да, в этом и парадокс.
    Ладно, это была вторая и несущественная часть моего первого поста на эту тему.

3. Вверх #49883
    Частый гость Аватар для Innul
    Это последняя весна когда цена еще не будет стремительно падать
    Откуда инфа?)

4. Вверх #49884
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?)
    Сугубо имхо. Сейчас спрос поддерживается переселенцами ,но большинство из тех кто мог переехать и купить квартиры уже переехали и купили ,а значит спрос будет падать а с ним соответственно и цена.. Конечно если не будет новой эскалации конфликта и новых беженцев...

5. Вверх #49885
    Частый гость Аватар для Innul
    Сейчас спрос поддерживается переселенцами
    Где они, эти переселенцы, что стоят с деньгами, в очереди, за квартирами в Одессе? Вообще конечно не по теме, но мне кажется, что дна по ценам на недвигу мы уже достигли, хотя кто его знает...

6. Вверх #49886
    User banned
    Где они, эти переселенцы, что стоят с деньгами, в очереди, за квартирами в Одессе? Вообще конечно не по теме, но мне кажется, что дна по ценам на недвигу мы уже достигли, хотя кто его знает...
    Забудьте про цены ! Говнострои продолжают мести.
    Я допускаю один момент - видимо, количество говностроев соответствует той части населения, которая еще способна их покупать.
    Ведь это не секрет, что на то количество населения, что существует в большой стране, говностроев относительно мало.
    Плюс чуть поднявшийся "покупательский оптимизм", что все - в стране некая стабильность и угроза распространения войны миновала.

7. Вверх #49887
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    2 июня безналичный валютный рынок завалили долларом. На протяжении дня финансисты допускали снижение межбанка ниже психологической отметки (в 25,0 грн./$), но этого не произошло. Доллар просел лишь на 6 копеек: с 25,10 грн./$ до 25,04 грн./$.

Его поддержал Нацбанк, который за день провел не один, а сразу два аукциона по скупке валюты. В 12 часов выкупил $50 млн. из предложенных $79,7 млн. с курсом отсечения 25,06 грн./$, а после обеда сделал второй заход на рынок.
    "Остатки неудовлетворенного на аукционе валютного предложения вернулись на рынок, но там вновь не встретили сопоставимый по объему спрос. Он по-прежнему слабый", — объяснил UBR.ua ситуацию начальник казначейства VTB Bank (Украина) Станислав Верхградский

Доллару прочат 24,95 грн./$

Ожидается, что валютный рынок будет располагать к либеральной политике НБУ. Доллару прогнозируют дальнейшее снижение в ближайшей перспективе.

"Завтра ожидаем сохранение текущих тенденций на рынке. Степень укрепления гривны будет зависеть от параметров прямого участия Нацбанка в безналичных торгах, однако готовность преодолеть "барьер" в 25 гривен на рынке уже созрела и завтра вполне может реализоваться в реальных котировках", — убежден Станислав Верхградский. Он ждет завтра старта межбанка на уровне 25,0-25,05 грн./$, и допускает его снижение до 24,90-24,95 грн./$.

"Допускаем также, что завтра курс наличного доллара потянется вниз за безналичным рынком, но незначительно — в пределах 5 копеек", — добавил Верхградский.

Рядом находится и завтрашний прогноз Юрия Гриненко, который ждет начала торгов на межбанке в рамках 25,0-25,07 грн./$. Шире коридор закладывает Олег Куринной — 25,0-25,10 грн./$.

8. Вверх #49888
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Чует моя чуйка, что пора выходить из длинного доллара. Тренд не в пользу его дороговизны. Только вот во что?

9. Вверх #49889
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Чует моя чуйка, что пора выходить из длинного доллара. Тренд не в пользу его дороговизны. Только вот во что?
    Может коррекция перед очередным подорожанием?
    Winter is coming

10. Вверх #49890
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цены на недвижимость до сих пор падают, о дне пока рано говорить по-моему. Где реально дно на недвиж. - на Донбассе. Двушка 60 квадратов с ремонтом, мебелью, в новостройке - ~15,000$. Некоторые рискусют, если повезёт - прибыль с их продажи через 5-10 лет будет под 1000%

11. Вверх #49891
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Цены на недвижимость до сих пор падают, о дне пока рано говорить по-моему. Где реально дно на недвиж. - на Донбассе. Двушка 60 квадратов с ремонтом, мебелью, в новостройке - ~15,000$. Некоторые рискусют, если повезёт - прибыль с их продажи через 5-10 лет будет под 1000%
    Предположим, я чертовски азартен и решил порисковать - купить две двушки в Донецке. Как мне туда попасть с деньгами? Как потом сдавать их (не пустовать же)? Как туда мотать, что бы улаживать все вопросы (коммунальные службы, ремонты)?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

12. Вверх #49892
    User banned
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Предположим, я чертовски азартен и решил порисковать - купить две двушки в Донецке. Как мне туда попасть с деньгами? Как потом сдавать их (не пустовать же)? Как туда мотать, что бы улаживать все вопросы (коммунальные службы, ремонты)?
    Обсуждение этой темы, как рефлектор IQ.)

13. Вверх #49893
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Может коррекция перед очередным подорожанием?
    Нефть уходит вверх, СШа пишут о снижении конкурентоспособности, Иран выпустили на рынки. Есть еще новости, наталкивающие на то, что доллар пора менять.
    И вот с тех пор, как я написал пост, евро уже 1,14. Правда, я еще не перевернулся, кроме евро идей нет

И я не говорю о гривне-долларе, а говорю о более стабильных валютах.

14. Вверх #49894
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Правда, я еще не перевернулся, кроме евро идей нет

При возможности лучше держать деньги в двух валютах, но тоже есть риски. Я держал евро и доллар, когда было 1.35€ к $, бы дар, потом оно опускалось до 1.04-5, сейчас колеблитесь на 1.14, и нельзя сказать что какая то и з этих валют стабильнее... Самая стабильная в Швейцарии!
    США играются с нефтью и долгами своими, Европу штормят иммигранты и терракты, тяжело найти что то стабильное.
    Интересно сколько они будут играться в сегодняшних диапазонах к нашей грн., вот это да.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

15. Вверх #49895
    User banned
    Нефть уходит вверх, СШа пишут о снижении конкурентоспособности, Иран выпустили на рынки. Есть еще новости, наталкивающие на то, что доллар пора менять.
    И вот с тех пор, как я написал пост, евро уже 1,14. Правда, я еще не перевернулся, кроме евро идей нет

Да уж, не измененная проблема жителей пост совка - шо делать с нац "валютой" или как на ней еще и заработать.
    Похоже, что новые источники сохранения и приумножения денег, на горизонте не светят для большинства народонаселения бывших "нерушимых"

Скажите, Вы лично, что в "прогнозе" для себя видите - заработать или сохранить ?
    Просто интересно, в чем суть обсуждения.

16. Вверх #49896
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    При возможности лучше держать деньги в двух валютах, но тоже есть риски. Я держал евро и доллар, когда было 1.35€ к $, бы дар, потом оно опускалось до 1.04-5, сейчас колеблитесь на 1.14, и нельзя сказать что какая то и з этих валют стабильнее... Самая стабильная в Швейцарии!
    США играются с нефтью и долгами своими, Европу штормят иммигранты и терракты, тяжело найти что то стабильное.
    Интересно сколько они будут играться в сегодняшних диапазонах к нашей грн., вот это да.
    Ну, если Вы говорите "Швейцария", то почему бы в них и не держать ?

17. Вверх #49897
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Да уж, не измененная проблема жителей пост совка - шо делать с нац "валютой" или как на ней еще и заработать.
    Похоже, что новые источники сохранения и приумножения денег, на горизонте не светят для большинства народонаселения бывших "нерушимых"

Скажите, Вы лично, что в "прогнозе" для себя видите - заработать или сохранить ?
    Просто интересно, в чем суть обсуждения.
    1005000
    Я б в акции вложил, но мы в таком инвестиционном поле живем, что за границу инвестировать противозаконно, а покупать акции внутри страны... проще в рулетку спустить.

18. Вверх #49898
    Частый гость Аватар для koval A.
    в обменниках уже 24,6!!! стремительно идет вниз а цены на бензин растут - где логика?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

19. Вверх #49899
    Оптимист

Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    в обменниках уже 24,6!!! стремительно идет вниз а цены на бензин растут - где логика?
    Ну а нефть за месяц поднялась на 12%.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #49900
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вы вообще видели, что с межбанком? 24 (!!!) покупка/продажа)) ладошки потеют))))))
    http://minfin.com.ua/currency/mb/
    ну как бы еще не 24
    24.93/24.96
    только 25 пробили недавно
    про то что мама будет сдерживать ревал я писал ранее
    вчерашние мамины заявки в 100лямов подтвердили мое ранее сообщение в очередной раз как и мои ожидания дальнейшего проседания курса доллара
    если бы не ее действия был бы серьезный провал до уровней 21-22 еще несколько недель назад
    но что сказать товарищам экспортерам)))
    свои ведь люди)))))

П.С.
    большой привет затарившимся по 30-37))
    а так же тем кто купил по 27
    и спорившим со мной до хрипоты на ветке про курсы
    продолжайте дальше думать что вы что то понимаете в вопросе
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 2495 из 2547 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права