| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, чем лучше отмыть сатенгипс с плитки?
Подскажите, пожалуйста, собираюсь застеклить балкон и сделать из него кладовку, балкон не будет присоединяться к комнате, будет использоваться для хранение вела. Нужно ли его утеплять?
Я знаю вопрос глупый, но я до текущего времени жила в частном доме, поэтому по вопросам балконов полный профан.
Давно мучает вопрос, в каком порядке правильно делать этапы шпаклевки стен и укладки плитки на пол ?
Сначала уложить плитку (пыльная порезка, укладка и т.д.) и потом зашпаклевать на чистую стены (заляпав плитку). Или сначала зашпаклевать стены а потом ложить плитку (не заляпав ее, но пылить порезкой на чистые стены и т.д.)
Желательно.
Если неотапливаемый балкон хорошо утеплен,тепла которое пропускает оконный блок с отапливаемой комнаты хватает для поддержании плюсовой температуры на нем.
Значит кроме велосипеда можно хранить овощи,закрутки ...
И на оборот,если балкон плохо утеплен при открывании двери и комнаты из за большого перепада температуры на стенах образовывается конденсат.А это повышенная влажность,плесень,грибок ...
Посоветуйте хорошего мастера для реставрации паркета
Хочешь быть счастливым - будь им
Мы сначала уложили кафель на пол, потом при помощи малярного скотча, закрыли его плёнкой, только настоятельно не советую для этих целей использовать обычный скотч! Следы от него потом приходится очень долго и нудно отмывать, никакая химия не берет, только медленно и тщательно ножом, поэтому лучше малярный скотч использовать! На 100% конечно это от грязи не спасает, но более-менее оберегает кафель от шпатлёвки и краски.
Красиво жить не запретишь!
Мне больше нравится сначала стены а потом плитка.
Во первых с разметкой плитки будет точнее.(По любому где то слоя на стенах получатся)
Во вторых по этой пленке с козлами да стремянками ползать неудобно.
А пилить можно и на балконе или в ванной.К тому же у большинства плиточников есть станки с мокрой резкой.
Я тремя разными средствами пробовала, не помню точные названия, не смывалось))), правда в некоторых местах, были старые следы, засохшие. Просто сделала вывод, ни в коем случае не пользоваться скотчем
Оно, конечно, лучше сначала стены сделать, но в нашем случае по другому не получалось, а молоточек видимо кто-то таки ронял, в одном месте кафель слегка надколотый![]()
Красиво жить не запретишь!
Антисиликон продаётся в автотоварах. Со следами скотча справляется на ура.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Кто работал с полистироловым клеем-пеной, как оно и чем лучше полиуретана?
![]()
И чем отличается Премиум?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки