Спасибо всем за ответы((((
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Спасибо всем за ответы((((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
А вот то о чем мы говорили. Вот вам и уровень "такси" . Берут всех кого попало. Есть порядочные водители, есть не очень.... Служба ни за что не отвечает, контактов мы не дадим бла-бла-бла. Может телефон, и не в машине потерялся. Но администрация должна была в любом случае связаться с водителем, спросить его, выяснить, дать ответ пассажиру. А не нести какую то дичь, что кто там в отпуске и всё такое. Как раз то что мы и обсуждали. Конторе главное продать заказ, снять процент, а дальше сношайтесь как хотите, нас цЭ геть не ...бЭ. . Мы ни за что не отвечаем. Ответственности ни какой ни перед водителем, ни перед пассажиром. Кто там кого кинул т.д. Если водитель и клиент порядочные, то им обоим повезло.
С дураками не спорю.
Мы как-то в такси (не помню в каком, к сожалению) забыли фигню - плакат бумажный. Ну, в материальном эквиваленте фигня, а для нас он был важен. Позвонили, нас связали с водителем, он подвез к другу совершенно бесплатно на следующий день. Друг его отблагодарил, конечно, но водитель ничего не требовал. Притом, когда звонили девушке-диспетчеру просто сказали, что кое-что забыли, без уточнений. Без проблем связала с водителем.
Я ничего не подпишу
Операторы службы, с подачи админа,нас состыковали, он перезвонил и сказал что телефон дома, мы встретились , он отдал телефон, мы благодарность. Потом нам звонила админ службы попросить чтоб мы отозвали заяву из полиции, т.к. Их начали напрягать( чему я была удивлена,если честно)
Так что чудеса случаются))))
Последний раз редактировалось Юлия; 05.01.2018 в 17:19.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Главное, что телефон вернули, и это хорошо! Юлия молодец, проявила активную позицию! Респект и уважуха!
С дураками не спорю.
Ну разве что единицы, вренее единицы единиц. У меня пару лет назад было два случая с копеечными рабочими трубками, раз набрал водилу спустя две мин " отморозился что взял пассажиров, довез и нету" при том что сходу давал больше чем та трубка стоила бо записная книжка была дорога... другой раз история была копия этой только обнаружил что потерял спустя час.. оба раза сидел на переднем сидении))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки