Вот времена пошли, раньше дам в кино приглашали чтоб там позажимать как бы невзначай, а сейчас иканомят на всём что попало!
Вот времена пошли, раньше дам в кино приглашали чтоб там позажимать как бы невзначай, а сейчас иканомят на всём что попало!
Да не,там прикол. Кредит дают на одного кого-то,а раз на тот момент они не состояли в браке,то и выплачивать должен кто-то один.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это прикол, но жизненный)))) помню одну парочку свадьба в кредит.. белый кабриолет, все дела и долгий брак на месяц...Ребенок в подарок и борьба мужа как скрыть алименты.... и борьба всей семьи невесты за денежку для красавицы и чада, под лозунгом "как выбить денежку из осеменителя"...Так что в жизни даже интересней все получается.
Последний раз редактировалось Alexcat; 25.12.2016 в 17:24.
Sons Of Anarchy
да половина молодежи так делает, если не кредит, то мамопанины сбережения. Единицы делают за свой счет и без займов, если речь о среднестатистическом человеке. А по сути, имея зп 3-5 тыщ как многие, сколько лет нужно не кушать и не одеваться чтоб скопить на свадьбу? Вопрос риторический. А душа просит праздника.
ну можно задурить так что будут платить вместо кого-то и считать что так и надо))
Пару лет назад читала о шокирующем случае. Парень откуда-то с села продал почку, чтобы свадьбу сыграть. Через меясц после свадьбы умер. Видать осложнения пошли.
Сам факт, что человек на такое способен меня просто прибил. Не ради спасения своего ребенка, а чтоб пригласить все село на гулянку. Пипец.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
люди странные алогичные существа...
Социальные закладки