Отвлеку вас от свиданок Стаса))
Еду сегодня по Б. Долине, там есть крутой поворот, сразу за которым пешеходный переход (перед школой), на пешеходном стоит бабуля, намериваяся перейти дорогу. Я торможу, естессна, сзади меня чувак не сбавляя скорости меня обгоняет слева, следом второй, сигналят. Бабуля вернулась, прошла по тротуару вниз и переходит дорогу не по пешеходному.
Блин, сельским вообще жить надоело, по ходу) частенько перебегают дорогу перед машинами, как зайцы, едрить)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Алкоголь частенько используется мужчинами, чтобы раскрепостить женщину и во многих случаях они ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.![]()
Ну, мое суровое ИМХО, на первых свиданьях именно на ужин приглашать, дороговато. Особенно, если ты активно знакомишься через инет. Есть миллион кофеен/малньких кафешек, где можно посидеть и пообщаться, если поперло общение сразу, то можно и переместиться потом "в рюмочную", ресторанчик или при обоюдном согласии взять бутылку, закуску и пойти на море)
Но домой на первых свиданиях звать, я этого не принимаю/понимаю. Попадется какой-то псих или сумасшедший как у Дельфийки. который рыбу на ужин чистить дома заставлял)))
Если бы это написал кто-то другой, может и реакция была б иной. Но у Стаса есть свой почерк) Поэтому и вызвал пост немного реакции иной)
Социальные закладки