Сообщение от NimfetkA :) А как я рада)))) много работы?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka много работы? а я вот приготовил харчо сейчас еще салатика нарублю
Сообщение от barabachka много работы? И да и нет)))
Сообщение от Leshka а я вот приготовил харчо сейчас еще салатика нарублю ух ты))))) ты умеешь сам готовить?)
Сообщение от NimfetkA :) И да и нет))) чувствуется недосып)
Сообщение от barabachka ух ты))))) ты умеешь сам готовить?) это для тебя новость? думаешь ток картинки умею постить? умею, но часто ленюсь просто
Сообщение от Leshka это для тебя новость? думаешь ток картинки умею постить? умею, но часто ленюсь просто Ага... надгрызать и портить продукты умеет... мышеловки по тебе плачут!
Сообщение от Leshka это для тебя новость? думаешь ток картинки умею постить? умею, но часто ленюсь просто не мужчина - мечта))))))
Сообщение от Малыш Бу Ага... надгрызать и портить продукты умеет... мышеловки по тебе плачут! так ты ж такой же))) грызун)))
Сообщение от barabachka чувствуется недосып) Эххххх....ну что могу поделать))))
Сообщение от barabachka так ты ж такой же))) грызун))) Сообщение от barabachka не мужчина - мечта)))))) Таки да!
Сообщение от barabachka не мужчина - мечта)))))) И не говори)))
Сообщение от Малыш Бу Таки да! Бесстыжая твоя мордочка))))
Сообщение от NimfetkA :) Эххххх....ну что могу поделать)))) кофе пей) Сообщение от Малыш Бу Таки да! пожопитапкомтебе))) Сообщение от NimfetkA :) И не говори))) Не теми улицами ходила
Сообщение от NimfetkA :) Бесстыжая твоя мордочка)))) Ну а что я могу поделать Сообщение от barabachka пожопитапкомтебе))) но только не сильно... и Лешке отвесь, не забудь
Сообщение от Малыш Бу Ну а что я могу поделать Сдерживаться))) Вчера объелся шоколада,а сегодня живот не болит???
Сообщение от Малыш Бу Ага... надгрызать и портить продукты умеет... мышеловки по тебе плачут! крысы намного умнее грызунов других Сообщение от barabachka не мужчина - мечта)))))) ой ну я на вас умоляю это не самое главное
Сообщение от Leshka ой ну я на вас умоляю это не самое главное А что главное?Чтобы не храпел?
Салют черти)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Салют черти))) Слушай!Ты где пропал?!После дня рождения мы тебя долго не наблюдали!
Правила форума
Социальные закладки