Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2492 из 3280 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 65597
  1. Вверх #49821
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    И еще, было у кого-то, что ребенку 1,6 года, но он не ходит, только за две ручки? Не хочу зря пугать маму, но мне это кажется не нормальным, лучше обратиться к специалисту и если какая-то проблема, решать ее лучше начинать раньше, чем позже. У меня просто у самой малый аж в 1,2 пошел, считала, что поздно.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #49822
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И еще, было у кого-то, что ребенку 1,6 года, но он не ходит, только за две ручки? Не хочу зря пугать маму, но мне это кажется не нормальным, лучше обратиться к специалисту и если какая-то проблема, решать ее лучше начинать раньше, чем позже. У меня просто у самой малый аж в 1,2 пошел, считала, что поздно.
    Такое иногда бывает, если ребенок очень полненький. А вообще, нужно конечно обратиться к врачу и проконсультироваться))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #49823
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Такое иногда бывает, если ребенок очень полненький. А вообще, нужно конечно обратиться к врачу и проконсультироваться))
    Неа, ребенок у нее не полненький. Просто у нас когда-то была соседка, еще 19 лет назад, малая тоже только за ручки ходила, так она и не пошла, надо было в детстве стремена носить, но поздно кинулись ((

4. Вверх #49824
    Счастье в глазах
    Вчера не заметила я
    Девочки с котовского ,кто-то может посоветовать хорошего педиатра в ваших краях? Очень надо для знакомой девочки. Буду благодарна за координаты в личку или репу
    Видно пропустила. Была третим постом, потом хотела в одной теме календарик сделать, но не получилось и мы с Шакирой чуть ниже спустили свои координаты.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #49825
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы сегодня по-бывали в Реале, прикупила малому обновочку , купила летние кроссы, такие прикольненькие,думала себе что-то присмотреть, но ничего особого не выбрала, атк и ушла без обновок, людей куча, нужно будет поехать в будние дни, может чё-то и нарою.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у меня вот с лучшей подругой такая ситуация...У неё у самой есть ребенок 2.5 года. Помню, когда она была в положении, я к ней старалась ездить почаще, помогала чем могла. Когда сынуля её родился, тоже общались часто и много.
    А сейчас...за время моей беременности мы виделись 2 раза, потом она поздравила меня по телефону с рождением доченьки и всё.
    Я как-то уже писала что у меня у самой с одной дамой произошёл конфуз. так от я раньше ещё переживала, а сейчас даже не вспоминаю, значит так нужно было что бы всё произошло . И вообще с годами люди отсеиваются и отсаются самые верные друзья.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Да, вот что интересно, что ребенку ничего-то и не привозят, хотя приходят с ним познакомиться
    А "друзья" иногда конечно просто вбывають... Мне вот недавно одна (теперь даже не знаю, как сказать, кто) говорит, что мол "Ой, опять скоро уходит, да? Ой, эти моряки... Ты смотри, чтоб он тебе никакой "подарок " не привез! Они ж там без баб не могут, ты ж понимаешь! А тем более он у тебя на пассажире! Ну ты не переживай, он же к тебе все равно приходит!" Ну нормальная она?!
    Я бы сразу сказала какая она нормальная или нет .
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Погода отстой!Сегодня встали с малым в 10,теперь его до 3х спать не уложить.Думала пойти с ним погулять,так ночью кашлял непонятно чего Опять сидим дома.
    У нас малый тоже начал кашлять, а сегодня уже и чихать,видать погодка сказывается.

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поддержку!
    Я все жду что пройдет эта черная полоса и наступит белая,но ничего не происходит
    К зимней ссесии уже не попадает,чем дольше сидит дома тем меньше шансов что попадет на ссесию,а чем дольше мы тяним с вышкой,тем дольше будут ненужные затраты и не сможет уходить и приходить с рейса по своему графику.
    Постоянно ругаемся из-за ВСЕГО!!!!Мне обидно что мне внимания никакого не удиляет,про интим вобще молчу,только хозяйство и ребенок,не чувствую себя женщиной ни капли!Лишний вес убивает (( Все думаю что уйдет в рейс,так возьмусь за себя,а он все не уходит.Не хватает сил еще и себе отдельно готовить.Обидно когда заикаюсь что мне плохо,что нехватает мне внимания и так далее,начинаем ссориться....Начинает упрекать что я еще маленькая и многого непонимаю(нашелся мне взрослый,на год меня старше),что ему и так тяжело так я еще тут со своими притензиями.Вот так и живем ((
    Я все понимаю,но как то от этого не легче
    Понимаю тебя, у нас тоже были не очень хорошие времена, но всё пережили. Главное сейчас не потерять взаимопонимание и не обозлиться друг на друга, а то в порыве злости можно кучу наговоить всякого не приятного, а оно ой как плохо забывается. Так что всё будет у вас хорошо, главное верить.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Приветик,у нас как вырубило свет позавчера,так до сих пор и нету.Экономим генератор,вчера подключили.
    ничего себе. Держитесь.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я сама такая радая, такая радая... Сразу после сдачи такое облегчение наступило, как будто гора с плеч. Так как с этой сдачей столько нервов ушло, ведь моя же группа сдавала как раз тогда, когда я только родила, по этому мне пришлось сдавать со стационаром, очень переживала.
    Юльчик, Слава Богу, что всё ок.
    Девочки, у кого то во дворах убирают последствия урагана? У нас только под парадными ветки убрали и все, на поляне все валяется нетронутым. И еще, у всех газ нормально горит? У нас с утра такое маленькое давление - капец просто!
    Я уже прискакала с Формы, получила порцию релакса, теперь сижу и балдЮ
    у нас с газом всё ок.
    Иннусь, в 1,6 я считаю что ребёнок должен уже ходить. И тут срочно нужно малыша показать неврологу и ортопеду.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #49826
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Так это нужно массажики дитю поделать!

7. Вверх #49827
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ой, помню был случай. У знакомой ребенок на цыпочках ходил (на ступню полностью не мог стать) и за ручки держался. Они его по врачам, так оказалась проблема с ножками.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #49828
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    поддерживаю идею про врача! даже если ничего страшного, лучше перестраховаться, чем усугубить проблему...

9. Вверх #49829
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, у кого то во дворах убирают последствия урагана? У нас только под парадными ветки убрали и все, на поляне все валяется нетронутым. И еще, у всех газ нормально горит? У нас с утра такое маленькое давление - капец просто!
    Я уже прискакала с Формы, получила порцию релакса, теперь сижу и балдЮ
    Ольчик, у нас с газом всё ОК! А вот насчёт уборки- глухо..)
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    поддерживаю идею про врача! даже если ничего страшного, лучше перестраховаться, чем усугубить проблему...
    Солидарна!!! Обязательно и срочно к врачу!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #49830
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Массажики делали, и не раз. А врачи ничего толкового не говорят, только сказали, что не нормально, и все, ничего не советуют, ждут, что сам пойдет. Вот завтра пойду ее к Николаевой в резника запишу, она толковый ортопед, но запись, блин, аж на 2 месяца вперед. Девочки, мне кто-то когда-то скидывал еще на слободке координаты хорошего ортопеда, но я потеряла, скиньте пожалуйста еще раз, они там как раз с малышом лежат сейчас.

11. Вверх #49831
    Я кв пятницу была на Слободке и хотела попасть к ортопеду, бз направленяи не разрешили к врачу пойти. Я такая злая была, ужас.
    Девочки, поглядите, насущный мой вопрос.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #49832
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я кв пятницу была на Слободке и хотела попасть к ортопеду, бз направленяи не разрешили к врачу пойти. Я такая злая была, ужас.
    Линусь, а от кого направление должно быть? От участкового педиатра? Что-то я на слободке раньне ходила, к кому хотела, но мы там давненько были.

13. Вверх #49833
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Илинка,ролик-супер
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #49834
    Массажики делали, и не раз. А врачи ничего толкового не говорят, только сказали, что не нормально, и все, ничего не советуют, ждут, что сам пойдет. Вот завтра пойду ее к Николаевой в резника запишу, она толковый ортопед, но запись, блин, аж на 2 месяца вперед. Девочки, мне кто-то когда-то скидывал еще на слободке координаты хорошего ортопеда, но я потеряла, скиньте пожалуйста еще раз, они там как раз с малышом лежат сейчас.
    А мне кажется, что в первую очередь надо идти не к ортопеду,а к хорошему невропатологу..По-моему,зовут её(невропатолога) Вероника,фамилию забыла,она главная в Доме с ангелом..В экстренных случаях она даже на дом выезжает!Надо просто подъехать и договориться!А уж потом ортопед! ИМХО..

15. Вверх #49835

[]
    Супер!!!!!

16. Вверх #49836
    Иннусь, направление от участкового педиатра. Я спросила , а может так можно пройти? Нет и усё, упёрсалсь рогом. Я на этой недельке схожу к своей красавице и попрошу дать мне это направление, я просто хочу ещё и к нам сходить и проконсультироваться за малого ножки, я понимаю что у нас по наследству не всё ок с ножками, но чё-то хочеться что бы малый не страдал от этого.Мне в том году говорили до 3 лет не бить тревогу, но уже на носу трёшечка, вот решила проконсультироваться с врачами.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #49837
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем приветик! мы сегодня приехали. Выходные провела атас. Из-за непогоды у свекров не работал телевизор три дня, в воскресенье не было света, вчера свет с перебоями был, а в целом ничего))) Сегодня вечером успела и за квартиру заплатить и с бартом английским позаниматься. Вечер тоже вобщем даром не прошел. Пойду почитаю сколько осилю.
    Темку про дни варенья вы классно придумали, Августина, я своих всех написала))))

18. Вверх #49838
    Иннусь, направление от участкового педиатра. Я спросила , а может так можно пройти? Нет и усё, упёрсалсь рогом. Я на этой недельке схожу к своей красавице и попрошу дать мне это направление, я просто хочу ещё и к нам сходить и проконсультироваться за малого ножки, я понимаю что у нас по наследству не всё ок с ножками, но чё-то хочеться что бы малый не страдал от этого.Мне в том году говорили до 3 лет не бить тревогу, но уже на носу трёшечка, вот решила проконсультироваться с врачами.
    А что у вас с ножками?

19. Вверх #49839
    Я смотрю что у малого плоскостопие ( у мужа двусторонее) и он левой ножко сильно закидывает и немного косолапит, в общем мне не нравится такое дело что сейчас наблюдаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #49840
    Ещё и смотрела массажистка сказала что ещё выправиться, но я чё-то всё ровно переживаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 2492 из 3280 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права