| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите пожалуйста какой краской лучше покрасить стены? какой валик лучше использовать? Фирму какую лучше выбрать?..их так много, что глаза разбегаются..присмотрелись к DULUX VINIL MATT, точнее нам ее посоветовал консультант в магазине..кто что скажет, за нее? цена приличная все таки за 2,4л. - 587 грн, не хочется их просто так выкинуть.. кто такой краской красил,как ложится? Хотим белый цвет, без всяких оттенков в желтый,беж и т.д..Какую лучше брать матовую или полуматовую?
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Нужна разводка водопровода в частный дом. Жду Ваших предложений!
когда же заказчики поймут - хорошее оно и без рекламы хорошее, во время сезона ни один мастер не ищет работу..это вы его ищете, а вот то что вы находите - это лично ваше горе, называемое жадностью.. и не надо рассказывать что заплатила как просили, а получилось как всегда...вы в шоке от нормальных цен - удачи в конкурсе за меньшую цену...
а в каких пределах нынче стоимость утепления балкона?
интересует такого плана вариант
невероятная
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А какой из вариантов "замещения" вражеских kerama marazzi посоветуете?
В свое время присмотрел варианты напольной (керамогранит)
- Kerama Marazzi Фрегат беж. обрезной 20*80 см SG701300R
- Kerama Marazzi Фрегат бел. обрезной 20*80 см SG701100R
- Kerama Marazzi Бригантина обрезной 20*80 см SG701000R
![]()
![]()
Может есть аналогичные варианты других производителей - напольной плитки "под дерево".
Они озвучили цену на шпаклевание стен и все!!! Но делали откосы и другие работы... я спрашивал по чем? Говорили, та ерунда там недорого... а потом список выполненных работ и сумма в 3 000 у.е. Так поступают непорядочные строители... не берите с них пример. Кроме того, что многие работы я делал сам и говорил, что такие-то работы строго мои... "да ничьо, мы сделаем, не дорого"... Вот такое вышло недорого.
Всех соучастников поздравляю с праздником. Любите, радуйте и помните СВОЮ МАМУ.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...
Коллеги, какие сейчас бойлеры в моде с сухим теном или мокрым ? И что за ТМ сейчас рулят ? Мама просит что-нибудь не дорогое на 50 л ,но надёжное. (У меня уже много лет Электролюксы 2-х теновые , но сейчас и Электролюксы- Китай...((()
Социальные закладки