Show must go on (c)
Show must go on (c)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Но в паспорте возраст ты не исправишь... Можно быть молодой душей и телом, но головой все равно понимать, что девочкой тебе не стать, как бы ты ни занималась собой) да и от каждого возраста своё наслаждение получать, а не за молодостью и молодыми гнаться. Тем более, что секс у тебя не на первых местах стоит, как ты писала...
Да ладно не ругайтесь. У моей знакомой, её мама старше папы на 15 лет, живут счастливо. Так чтобы понимали, знакомой уже лет, наверное 27.
Не знаю, как выглядит Мальвина, её жизнь и требования, но в жизни всякое бывает.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
про одного студента я как-то рассказывала, учился еще один студент...дали мне новый предмет вести, я не прочитала как там задание делается, думала по ходу дела разберусь, вроде ничего сложного, стали студенты его сдавать, читаю в конце и понимаю что бред...спрашиваю...чем руководствовались, показывают, а этот студент говорит...а я так не делал, считаю что там написано не правильно...говорю ему...молодец! я тоже так считаю...и действительно один наш доцент написал бред...так вот такие смелые и умные, да еще и высокий и красивый в 19-20 лет попадаются один на 500, а может и на 1000.
Не перестаю удивляться, откуда у людей обоих полов завышенная самооценка и запросы при исходно весьма скромных данных...Главное, где логика?) Я понимаю, если очередь стоит еще из жаждущих, но когда эти фантазии вообще к реальности не имеют отношения, это печально для фантазера.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Груди нет . Плоская Как доска. Лицо прячешь от чего? И да худая корова еще не газель))) а прям вижу как погнал 19летний с сапкой На твой огород. И избушку твою ремонтировать))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Потребность в партнере намного младше себя - это скорее заниженная самооценка, а не завышенная.
В любых отношениях должно быть соответствие. Всякие мезальянсы это скорее исключение, чем норма.
Но никто и не ожидает, что вокруг все должны быть нормальными))
Та там пацан на фотке))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как прекрасно, что природа всех сделала разными и женщину можно оценивать не только по размеру груди.
Особое внимание к этой части тела вообще считаю сомнительным комплиментом от посторонних мужчин.
Социальные закладки