|
А не имеет ли смысл отдать сейчас просто в переполненный класс под окнами, а через пол годика попробовать поступить в лицей или гимназию на свой вкус?
Мне самой через год школу выбирать, в УВК только 1-я ступень, тоже уже волосы шевелиться начинают от отзывов о школах соседних....
Почитала вас.... моя старшая (будет 9 в марте) постоянно поддразнивает малую (3), ни в чем не уступит, эти бесконечные беседы....... теперь смотрю, что это повсеместная проблема.
так нам в РОНО и сказали. Нам нужен русский класс и изучение французского языка + хороший уровень математики и информатики, она долго что-то там смотрела, и сказала, что нам тут только 84я подходит....
Промониторю сейчас ещё 72ю.
В 65й написано, что есть русские классы....
под окном школа отпадает 100%, там немецкий язык, а у нас французский, и на отлично, он его обожает
то, что школа будет не под домом, мы уже поняли, и ездить он сам сможет. Он у нас в Севастополе ездил в другой район, поэтому ему не привыкать. Может потом квартиру снимем где-то поближе к школе, но тогда сад будет далеко. Не получается так чтоб всё и сразу....
Продаю костюмчик. Прислали мне не тот. Возвращать - лень, не хочу ездить на почту и заполнять бумажки. Бренд Chicco, размер 2-3 года. Качество, как всегда отмененное, все бирочки, брака нет, претензий нет, но стиль не нашцена как и покупала 450 грн.
![]()
Я сегодня типа взяла выходной, мелкий весь вечер мужу мозг выносит, а я лежу на кровати и прикалываюсь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки, а никто не в курсе, в Кукольном не переносили представления 30 го числа, когда был транспортный коллапс?
жалко билетов((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/15-knig-iz-volshebnoj-biblioteki-796710/ почитайте девочки, я от души посмеялась!!!!)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
сын вообще не парится по поводу смены школы. Это у него уже третья будет, он коммуникабельный очень, и симпатичный, мы со школы доки забирали, девочки плакали, в контакте вся стена исписана
72 я тоже не подходит, там вторая смена
Остаётся 65я и 84я, продолжаю читать, видимо съездим в обе, пообщаемся там, посмотрим, какая больше понравится, в ту и пойдём.
мы ж вообще ещё получемоданные, может мужа в Николаев переведут, так мы как семья декабриста за ним поедем
Выдохнула уже, видимо тётка в районо не наврала таки
Социальные закладки