Сообщение от Бармалей) Давай пожмакаю, може меньше станут.))) Что значит пожмакаю)))) Надо нежно, ласково, жадно, чуть показывая мужскую силу...., а ты пожмакать(((((( вот себе пожмакай))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я пока освободилась...и позавтракать успела))) а тут уже скоро обед блин)))
Сообщение от NimfetkA :) Я пока освободилась...и позавтракать успела))) а тут уже скоро обед блин))) Значит в 12 ночи поужинаешь)))
Сообщение от barabachka Что значит пожмакаю)))) Надо нежно, ласково, жадно, чуть показывая мужскую силу...., а ты пожмакать(((((( вот себе пожмакай)))))) Я до своих только руками достаю.)))))) А до твоих чем захочешь.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Я пока освободилась...и позавтракать успела))) а тут уже скоро обед блин))) Бедняжка. Пока пообедаешь уже и ужинать пора. Не жизнь а одна сплошная обжираловка.)))
Сообщение от Бармалей) Я до своих только руками достаю.)))))) А до твоих чем захочешь. Ты до моих пока ничем не достаешь)))))))
Сообщение от barabachka Ты до моих пока ничем не достаешь))))))) Ну так..., в чем проблема? Ты только намекни.
Сообщение от barabachka Но учти, я без мяса делала сегодня Оооооооооооооо мммммммммммм ручки твои где? дай поцелюю...... смакотааааааааааа спасибочки, вот это другЪ
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Ну так..., в чем проблема? Ты только намекни. Простой как дустовое мыло) Сообщение от jog c Оооооооооооооо мммммммммммм ручки твои где? дай поцелюю...... смакотааааааааааа спасибочки, вот это другЪ )))) На здоровичко))))))
Сообщение от barabachka Простой как дустовое мыло) Дустовое? А зачем нам дустовое? У меня есть красивый гель для душа, и не только для душа и не только гель.
Сообщение от Бармалей) Дустовое? А зачем нам дустовое? У меня есть красивый гель для душа, и не только для душа и не только гель. ))))) вот пусть и будет)
Сообщение от Бармалей) Бедняжка. Пока пообедаешь уже и ужинать пора. Не жизнь а одна сплошная обжираловка.))) Та не..в таком случае я уже и не ужинаю...
Сообщение от NimfetkA :) Та не..в таком случае я уже и не ужинаю... здря
Сообщение от NimfetkA :) Та не..в таком случае я уже и не ужинаю... Береги себя) Не спишь, не ужинаешь.... закрутило тебя!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka здря Пусть готовит, нам будет)
Сообщение от Leshka здря Чего вдруг?
Сообщение от LO_LO Береги себя) Не спишь, не ужинаешь.... закрутило тебя!! Боишься шо высохну???))))) Ну закрутило таки да))
Сообщение от LO_LO Пусть готовит, нам будет) Та не...я максимум могу салатик сделать)))
Сообщение от NimfetkA :) Боишься шо высохну???))))) Ну закрутило таки да)) Вот и отлично!!!
Сообщение от LO_LO Вот и отлично!!! А как я рада))))
Правила форума
Социальные закладки