Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2492 из 3189 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49821
    Частый гость Аватар для Варыний
    Так Дюкас обещал не снимать комиссию пока не решат проблему с картами.

3. Вверх #49822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Работая с проблемным сайтом, глупо будет удивляться, когда они просто перестанут вам платить. Совсем. И винить надо будет только себя, на раздуплеж был год, чтобы завершить работу.А у вас каак в том анекдоте - "мыши кололись, плакали, но кактус жрали")))))
    Я Вас поздравляю, что у Вас все хорошо. Но я не спрашивала совета, где и как работать. У каждого своя голова на плечах. Если же Вам нечего ответить по данному вопросу, то не вижу смысла спамить ненужной информацией.

4. Вверх #49823
    Новичок
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    укрсиб банкомат меня послал нахер и денег не дал, может там лимиты на снятие? а аваль 50 грн сверху берет за транзакцию каждую
    в каком банкомате тогда снимать???
    Я снимаю пайонир только в сбербанке россии.. ( через банкомат), другие банки мне не разу не давали

5. Вверх #49824
    Новичок
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю, что у Вас все хорошо. Но я не спрашивала совета, где и как работать. У каждого своя голова на плечах. Если же Вам нечего ответить по данному вопросу, то не вижу смысла спамить ненужной информацией.
    Вы еще работаете с золушкой? Вам что-то обещают?

6. Вверх #49825
    Новичок
    Есть агентства, которые верят в золушку и продолжают с ними работать в кредит?

7. Вверх #49826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    это больше на обдираловку похоже, а не на комиссию))
    Какая сумма комиссии?

8. Вверх #49827
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Работая с проблемным сайтом, глупо будет удивляться, когда они просто перестанут вам платить. Совсем. И винить надо будет только себя, на раздуплеж был год, чтобы завершить работу.А у вас каак в том анекдоте - "мыши кололись, плакали, но кактус жрали")))))
    Какие проблемы у золушки?

9. Вверх #49828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annavoronova82 Посмотреть сообщение
    Какие проблемы у золушки?
    финансовые. не выплачивают партнерам ничего

10. Вверх #49829
    Посетитель Аватар для Starпёр
    что-то с комиссией реально беда

11. Вверх #49830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    что-то с комиссией реально беда
    подробности в студию

12. Вверх #49831
    Новичок
    Да нет беды ребята, единственная беда-это отсутствие конфиденциальности. А комиссии меньше чем у Пионера. Комиссии Дукаса 2% + 2 евро за транзакцию. У Пионера было 3.5 % и 3 доллара за транзакцию. Это первое.
    Пионер работал по курсу мастеркард, а тут можно и валюту получить или если в гривне то по намного более выгодному курсу. Это второе.
    Конечно если они обещали убрать комиссии, пока нет карточек, они конечно редиски, но лично мне они такого не обещали)) Да и не логично это как-то, зачем им тогда работать если комиссий не будет совсем.

13. Вверх #49832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    Да нет беды ребята, единственная беда-это отсутствие конфиденциальности. А комиссии меньше чем у Пионера. Комиссии Дукаса 2% + 2 евро за транзакцию. У Пионера было 3.5 % и 3 доллара за транзакцию. Это первое.
    Пионер работал по курсу мастеркард, а тут можно и валюту получить или если в гривне то по намного более выгодному курсу. Это второе.
    Конечно если они обещали убрать комиссии, пока нет карточек, они конечно редиски, но лично мне они такого не обещали)) Да и не логично это как-то, зачем им тогда работать если комиссий не будет совсем.
    Так... что за плагиат: это первое. это второе) буду подавать в суд на авторское право) или на худой конец сопру Ваш ник и стану Богиней Дейтинга.)

14. Вверх #49833
    Новичок
    ахха) Странно что он не был занят кстати, удивился) Читал форум года два, не регистрировался. Нуашо судя по вечному нытью тут, у всех все плохо, чаты упали, мужики перевелись и т.д. А у меня с 2016 года пошли балансы вверх, может я таки король?) Шучу конечно.

15. Вверх #49834
    Новичок
    можете меня кстати поздравить. Вспомни солнце вот и лучик, вчера вспоминали только про Пионер)) Сегодня вернули мне мои 800 $, которые приватовский банкомат прикарманил)
    Полтора месяца разбирались.

16. Вверх #49835
    кто уже вывел деньги на карту из дюкаса, через сколько деньги пришли? мои уже почти час в обработке

17. Вверх #49836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    кто уже вывел деньги на карту из дюкаса, через сколько деньги пришли? мои уже почти час в обработке
    моментально. может у Вас там суммы очень большие?)

18. Вверх #49837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    можете меня кстати поздравить. Вспомни солнце вот и лучик, вчера вспоминали только про Пионер)) Сегодня вернули мне мои 800 $, которые приватовский банкомат прикарманил)
    Полтора месяца разбирались.
    ооо)) поздравляю)))
    ну лучше уж поздно, чем никогда))

19. Вверх #49838
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ооо)) поздравляю)))
    ну лучше уж поздно, чем никогда))
    не сказал бы)))

20. Вверх #49839
    Новичок
    cмотрите я так тоже уже попадал вчера 2 раза) Лимит на снятие за одну транзакцию 2000 евро. И второй лимит, суточный тоже 2000 евро. Я сначала на один попал, а потом уже по глупости и на второй, потом подавал запрос на отмену транзакции и снимал уже в пределах лимита. Деньги приходят мгновенно, если перевод в обработке, то он не прийдет. Вы или превысили лимит или еще какая-та ерунда произошла.

21. Вверх #49840
    Новичок
    спасибо, конечно лучше поздно) Просто почему столько времени их возвращать. Хотя буквально через 3 дня после случившегося, они подтвердили ошибку банкомата и т.д. То есть сработали достаточно оперативно. Но потом вот это их до 90 дней просто на возврат меня убили)) Мне еще как мне, может у кого-то последние деньги или семью надо кормить?) А они их возвращают по полтора месяца...

Ответить в теме
Страница 2492 из 3189 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права