| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Решила сделать не дорогой ремонт, а цен совершенно не знаю.
Может кто подскажет, кто не давно делал. Это и шпаклёвка стен, потолок, окна, поклейка обоев, купить шкаф или спальню.
Буду благодарна если поделитесь знаниями где и сколько
Какие отличия в понятиях "штукатурить" и "шпаклевать"?
Вот у меня балкон закладывался пеноблоками, потом поставили окна и строители пошпаклевав стены нарисовали прайс:
- штукатурка откосов 6 баксов/метр
- шпаклевка откосов 7 баксов/метр
Для меня понятие штукатурка - это цементно-песчаным раствором... или я что-то не понимаю?
штукатурка - это выравнивание плоскости по маякам (либо другим способом) штукатурным раствором, не важно каким (ц.-п., изогипсом и пр.)
шпаклёвка - это доведение отштукатуренной поверхности (сатеном или сатеном плюс финишкой) до состояния под финишное покрытие (под обои, покраску и пр.)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Хочу работу под ключ. Типа потолок из гипсокартона от и до стоит столько то. Я не могу заниматься высчитыванием стройматериала, следить чтоб не испортили. Пришли со всем своим, сделали и сдали работу. Шпаклёвка есть ровная а есть декоративная тоже интересует работа+шпаклёвка
У меня именно такие, тканевые, уже ровно год, полет отличный))) Бюджетно, быстро, ровно-гладко. В процессе ремонта закончились деньги, а на потолок было страшно смотреть, мы в квартире (1 комнатной) уже жили. 1 комнатную хрущевку полностью сделать заняло с 9:00 до 18:00. Убирать почти не надо было, пыли от сверления стен не много.
О сделанном ни разу не пожалели. Может пока, а может и не пожалеем никогда.
Солнце моё! Все хотят, под ключ! Тока нету таких мастеров! Шоб вот прямо пришли и под ключ! Если предложат в теме, то будет не под ключ и не дёшево!!!
А вообще, ребята - https://www.youtube.com/watch?v=YdAk77mg6rc
Красиво жить не запретишь!
пойдёте по озвученным вами ценам шпаклевать потолки и стены?! и ещё обои по 20 гривен клеить?! если да, то подгоню работу, но лично вам, а если нет, то какого фига писать тут расценки?! а чего это вдруг окна и шкаф посчитаем, что там считать, по 100 гривен за метр погонный, вполне сойдёт!!!!! и писать, что "ничего личного" - не буду, потому как бесит, когда свою работу - "посчитаем", а у чужой есть конкретная цена!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки