Она очень мудро сделала. Чего вы её сразу в глупые занесли? Есть такое понятие-общение с человеком. Или тут всем чуждо простое общение с человеком?
Она очень мудро сделала. Чего вы её сразу в глупые занесли? Есть такое понятие-общение с человеком. Или тут всем чуждо простое общение с человеком?
А у меня снова пост про мамусечек-красотусечек (извините, яжемать уже приелось).
Гуляю с малышами на площадке, лавок свободных дофигища, некоторые даже в тени. Но мамусечка подсаживается почему-то именно ко мне (естессно неспросясь). Ок, сиди. Но через минуту к ней подбегает ее обосраный зайка и она заходит с ним за лавку и реально в полуметре от меня начинает ему все это безобразие оттирать и переодевать.
Я вот бляха прозрела. Жарища, духотища, места гектар, куча свободных лавок, но менять дитю памперс нужно именно на чьей-то голове. Дура, блин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В чем мудрость...!!?? прийти на свидание с естественно целью потрахаться ... и при том сказать что траха не будет...... это мудрость..!!?? это тупость в крайней степени ее проявления..!!! было бы еще вполне понятно еслиб она сказала ты мне не нравишься я с тобой трахаться не буду...повернулась и ушла... ато пришла потрахаться ... человек подходит ..но говорит что трахаться не будет.... этож тупо..!!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.07.2017 в 11:53.
Тут как не крути -это не личная собственность, она имеет право, также как и ты.
Ну если ты пришла потрахаться то чего ты еще хочешь ...?? если хочеш поговорить о жизни найди подружку... и т.д...
П.С. то в ваших больных 15 летних головках засела мысль... что если вас регулярно трахают то считают блядями... а если не регулярно то не считают.... ))) могу вас успокоить ... вы по умолчанию у нас проходите как бляди... если вы не девственницы ...)) соответственно для нас уже нет никакой разницы... трахалась с 1..или с 100 .... мы по умолчанию считаем что с 100 ..))))))))) но большинство понимают что это жисть .... и трахают уж какая есть.... )))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.07.2017 в 12:04.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 23.07.2017 в 12:06.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Стас, а ты отпраздновать ее куда позвал? К себе домой на Стасоужин?
"Познакомился когда-то с девушкой, встретились, прогулялись, пообщались, завязалось знакомство. Общаемся мы значит общаемся, я говорю - надо бы знакомство отметить. В ответ слышу - "секса не будет". Говорю, а где это ты от меня про секс услышала (а сам думаю, какой дурак сразу о сексе говорит, может девушка и не понравится до такой степени, хотя внешне классная)? Она - "ну не, это я на всякий случай...". Ненавижу каких-то рамок, причем сразу на этапе знакомства. Говорю, ну ладно, спишемся. И все, интерес к ней конечно пропал) Так она периодически вздрагивала, писала, что я типа обещал ужин и выпить за знакомство. Ну я и объяснил подробно почему уже ничего не хочется, хотя в принципе секса могло и не быть но такие заявления просто отталкивают, ведь я о сексе вообще речь не завожу) "
1 фраза с уклоном на алкоголь и продолжение знакомства в постели "Общаемся мы значит общаемся, я говорю - надо бы знакомство отметить."
Девушка говорит, что сегодня она не готова на такой шаг.
Стас прикинулся овечкой.
Кузенька, надо сразу ноги раздвигать? Перед любым с кем прогуливаешься? Чтобы вы тут считали умной.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Это только тупица в этой фразе не поймёт к чему он ведёт всё. Так что девушка хоть и прямолинейно заявила, что не понравилось Стасу, но поступила как посчитала нужным. Другое дело,если бы хитростью выкрутилась бы и не в лоб так ответила..
)) Это про меня))
Реально, вот каждый раз что-то такое могу ляпнуть или вычудить) от волнения. А когда есть симпатия, то иногда туши свет. У меня нервные шутки начинают литься. Реально стыдновато иногда)
У меня весной такое было, когда увидела косметолога, к которому записалась ))
Ну нас же считают что мы приглашаем только с целью секса...почему мы не может также думать о вас..?? и раз барышня сразу заявила что секса не будет значит она тоже считает что все мужики секс маньяки...
И нас посылать не нужно...мы это автоматически делает... с с пивом или водкой...в зависимости от индивидуальных предпочтений..!! )))
Социальные закладки