Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2491 из 6183 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 123645
  1. Вверх #49801
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Она очень мудро сделала. Чего вы её сразу в глупые занесли? Есть такое понятие-общение с человеком. Или тут всем чуждо простое общение с человеком?

2. Вверх #49802
    Модератор

А у меня снова пост про мамусечек-красотусечек (извините, яжемать уже приелось).
    Гуляю с малышами на площадке, лавок свободных дофигища, некоторые даже в тени. Но мамусечка подсаживается почему-то именно ко мне (естессно неспросясь). Ок, сиди. Но через минуту к ней подбегает ее обосраный зайка и она заходит с ним за лавку и реально в полуметре от меня начинает ему все это безобразие оттирать и переодевать.
    Я вот бляха прозрела. Жарища, духотища, места гектар, куча свободных лавок, но менять дитю памперс нужно именно на чьей-то голове. Дура, блин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #49803
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Падажди...а она что пришла с ним в шахматы поиграть..!!?? ))
    Кузенька, женщины на ужины с мужчиной не ради секса ходят, а ради общения с мужчиной.
    Стас барышню на ужин с сексом звал, о чем и написал, собственно)) есть в его тексте уличающие фразы))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #49804
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Она очень мудро сделала. Чего вы её сразу в глупые занесли? Есть такое понятие-общение с человеком. Или тут всем чуждо простое общение с человеком?
    В чем мудрость...!!?? прийти на свидание с естественно целью потрахаться ... и при том сказать что траха не будет...... это мудрость..!!?? это тупость в крайней степени ее проявления..!!! было бы еще вполне понятно еслиб она сказала ты мне не нравишься я с тобой трахаться не буду...повернулась и ушла... ато пришла потрахаться ... человек подходит ..но говорит что трахаться не будет.... этож тупо..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.07.2017 в 11:53.

5. Вверх #49805
    Тут как не крути -это не личная собственность, она имеет право, также как и ты.

6. Вверх #49806
    В чем мудрость...!!?? прийти на свидание с естественно целью потрахаться ... и при том сказать что траха не будет...... это мудрость..!!??
    А я считаю глупостью было бы прийти, поужинать и потрахаться...зачем тогда ужинать? Можно сразу прийти к нему домой и с разбегу в кровать..И правильно всё сделала, если бы она его зацепила бы, то он не ограничился одним бы ужином. А так, интерес потерян..

7. Вверх #49807
    В чем мудрость...!!?? прийти на свидание с естественно целью потрахаться ... и при том сказать что траха не будет...... это мудрость..!!??
    Ну вот ты и подтверждаешь, что мужские помыслы отнюдь не про философию эпохи Возрождения в приглашении на ужин, а чтоб трахнуть)) а потом обижаетесь, что вам сразу сказали, что не будет секса))

8. Вверх #49808
    В чем мудрость...!!?? прийти на свидание с естественно целью потрахаться ... и при том сказать что траха не будет...... это мудрость..!!?? это тупость в крайней степени ее проявления..!!! было бы еще вполне понятно еслиб она сказала ты мне не нравишься я с тобой трахаться не буду...повернулась и ушла... ато пришла потрахаться ... человек подходит ..но говорит что трахаться не будет.... этож тупо..!!!
    Вот вы привыкли, чтобы женщины по первому вашему щелчку ноги раздвигали перед вами, чтобы не париться даже..А потом обсыраете и поливаете грязью нас..Она всё перевела первый раз в общение и узнавание обьекта..

9. Вверх #49809
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ну вот ты и подтверждаешь, что мужские помыслы отнюдь не про философию эпохи Возрождения в приглашении на ужин, а чтоб трахнуть)) а потом обижаетесь, что вам сразу сказали, что не будет секса))
    Еще раз спрашиваю... особо одаренных..она что с ним в шахматы пришла поиграть..!!??

10. Вверх #49810
    User banned
    Вот вы привыкли, чтобы женщины по первому вашему щелчку ноги раздвигали перед вами, чтобы не париться даже..А потом обсыраете и поливаете грязью нас..
    Ну если ты пришла потрахаться то чего ты еще хочешь ...?? если хочеш поговорить о жизни найди подружку... и т.д...

П.С. то в ваших больных 15 летних головках засела мысль... что если вас регулярно трахают то считают блядями... а если не регулярно то не считают.... ))) могу вас успокоить ... вы по умолчанию у нас проходите как бляди... если вы не девственницы ...)) соответственно для нас уже нет никакой разницы... трахалась с 1..или с 100 .... мы по умолчанию считаем что с 100 ..))))))))) но большинство понимают что это жисть .... и трахают уж какая есть.... )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.07.2017 в 12:04.

11. Вверх #49811
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Падажди...а она что пришла с ним в шахматы поиграть..!!?? ))
    А что, уже и поиграть нельзя?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у меня снова пост про мамусечек-красотусечек (извините, яжемать уже приелось).
    Гуляю с малышами на площадке, лавок свободных дофигища, некоторые даже в тени. Но мамусечка подсаживается почему-то именно ко мне (естессно неспросясь). Ок, сиди. Но через минуту к ней подбегает ее обосраный зайка и она заходит с ним за лавку и реально в полуметре от меня начинает ему все это безобразие оттирать и переодевать.
    Я вот бляха прозрела. Жарища, духотища, места гектар, куча свободных лавок, но менять дитю памперс нужно именно на чьей-то голове. Дура, блин.
    Понравилась ты ей, думала поймёшь её, как мать) А ты не поняла)) Может, в тебе терпение тренируют)))
    Мне бы тоже не понравился такой эффект...
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 23.07.2017 в 12:06.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

12. Вверх #49812
    Еще раз спрашиваю... особо одаренных..она что с ним в шахматы пришла поиграть..!!??
    Может и в шахматы)

13. Вверх #49813
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Стас, а ты отпраздновать ее куда позвал? К себе домой на Стасоужин?

14. Вверх #49814
    Ну если ты пришла потрахаться то чего ты еще хочешь ...?? если хочеш поговорить о жизни найди подружку... и т.д...
    "Познакомился когда-то с девушкой, встретились, прогулялись, пообщались, завязалось знакомство. Общаемся мы значит общаемся, я говорю - надо бы знакомство отметить. В ответ слышу - "секса не будет". Говорю, а где это ты от меня про секс услышала (а сам думаю, какой дурак сразу о сексе говорит, может девушка и не понравится до такой степени, хотя внешне классная)? Она - "ну не, это я на всякий случай...". Ненавижу каких-то рамок, причем сразу на этапе знакомства. Говорю, ну ладно, спишемся. И все, интерес к ней конечно пропал) Так она периодически вздрагивала, писала, что я типа обещал ужин и выпить за знакомство. Ну я и объяснил подробно почему уже ничего не хочется, хотя в принципе секса могло и не быть но такие заявления просто отталкивают, ведь я о сексе вообще речь не завожу) "

1 фраза с уклоном на алкоголь и продолжение знакомства в постели "Общаемся мы значит общаемся, я говорю - надо бы знакомство отметить."
    Девушка говорит, что сегодня она не готова на такой шаг.
    Стас прикинулся овечкой.
    Кузенька, надо сразу ноги раздвигать? Перед любым с кем прогуливаешься? Чтобы вы тут считали умной.

15. Вверх #49815
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А где было написано, что цель встречи трах с её стороны? ))
    Если была заявлена эта цель, то это одна ситуация, а если сразу предупредила, что не будет, то это уже другая.
    Если мужик хочет тоже поговорить о жизни, его тоже к другу посылать?)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #49816
    Это только тупица в этой фразе не поймёт к чему он ведёт всё. Так что девушка хоть и прямолинейно заявила, что не понравилось Стасу, но поступила как посчитала нужным. Другое дело,если бы хитростью выкрутилась бы и не в лоб так ответила..

17. Вверх #49817
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А что, уже и пограть нельзя?
    .
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Может и в шахматы)
    Ну тогда мы всегда вас приглашаем на поговорить... ))) соответственно твое инное утверждение как и ее о том что предполагался секс - не верно...!!)))

18. Вверх #49818
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лично я вдруг начала вспоминать, сколько тупизны могла сморознуть именно от волнения. Если бы меня отшивали из-за каждой глуповатой фразы, я бы осталась в старых девах)).
    Для меня твоя переборчивость говорит о двух вещах: есть кем перебирать и это хорошо)), и второе- ты уже внутренне понимаешь, что тетка тебя не зацепила и просто ждешь первого ее прокола. Если бы зацепила, то любая сморознутая глупость воспринялась бы с юмором.
    )) Это про меня))
    Реально, вот каждый раз что-то такое могу ляпнуть или вычудить) от волнения. А когда есть симпатия, то иногда туши свет. У меня нервные шутки начинают литься. Реально стыдновато иногда)
    У меня весной такое было, когда увидела косметолога, к которому записалась ))

19. Вверх #49819
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А где было написано, что цель встречи трах с её стороны? ))
    Если была заявлена эта цель, то это одна ситуация, а если сразу предупредила, что не будет, то это уже другая.
    Если мужик хочет тоже поговорить о жизни, его тоже к другу посылать?)))
    Ну нас же считают что мы приглашаем только с целью секса...почему мы не может также думать о вас..?? и раз барышня сразу заявила что секса не будет значит она тоже считает что все мужики секс маньяки...
    И нас посылать не нужно...мы это автоматически делает... с с пивом или водкой...в зависимости от индивидуальных предпочтений..!! )))

20. Вверх #49820
    User banned
    Кузенька, надо сразу ноги раздвигать? Перед любым с кем прогуливаешься? Чтобы вы тут считали умной.
    Не..достаточно прийти определится и если все подходит раздвинут ноги .. а если не подходит... то сказать до свидание и уйти...и тогда вас будут считать нормальными и логичными..!!

Ответить в теме
Страница 2491 из 6183 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права