Игра забудется , результат останется
| ||
Тема: Черноморец
Игра забудется , результат останется
Прикол в другом
В марте 2012 года Бабич завершил карьеру из-за травмы. Сразу после окончания карьеры футболиста Бабич поступил на курсы лицензирования Федерации футбола Украины. С апреля по ноябрь Александр Александрович проходил обучение, по завершению которого получил тренерскую лицензию УЕФА категории А. Данный диплом позволяет работать главным тренером команд всех дивизионов, за исключением премьер-лиги -А дальше получить лицензию денег видно НЕТ.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
на кротофутболе в "футболлайве" показали послематчивые вью. От наших пытался связать два слова Данченко. Финальный вопрос журналиста: " Вы говорите, что хотели получить три очка. Но играли кисло". Ответ Данченко "У нас же молодая команда". Без комментариев....
Следующий баннер должен быть адресован физруку Бабичу - "Сан Саныч, поменяй текстовки на пресс-конференциях". Очень надеюсь, шо ему самому таки противно нести каждый раз одну и ту же бессмысленную хрень...
Последний раз редактировалось ebreo; 30.08.2015 в 20:06.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Очень удобно команду называть " детским садом", выиграли, ничья - молодцы, проиграли....что с них взять, они же "молодая команда"
играли так интересно, что я заснула в первом тайме.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Болельщики не очень удовлетворены, ожидали лучшего футбола, борьбы. Моментами не выполняли установку.
Были в концовке моменты на контратаках, три раза были атаки — не распорядились. Главное, сыграли на ноль. Это главный результат.
Были проблемы, но в целом отыграли на ноль, и это радует. Было жарко, видно, что команды играли из последних сил", — отметил Бабич в эфире телеканала Футбол 2. - Какие могут быть еще вопросы, скоро будет так ну не травмировались и слава богу, ну бегали а не ходили и это главное, ну ходили а не стояли и хорошо.
Там метров с 10 был максимум. И к Безруку никаких вопросов. А вот к Пэтько и Хочолаве есть. Справедливости ради, у Петько это был чуть ли не единственный косяк. В остальном справился. С трудом. А это аж сама Александрия была... А Бабича становиться слушать даже интереснее чем СК.)))
The Great One.
ТывсЁврёшь, Санька сказал что;
С первых минут мы играли на результат. И если ребята не совсем разобрались в перемещениях при обороне, то при контратаках были хорошие моменты. Считаю, что мы справились с поставленной задачей. Фортуна была на нашей стороне: могли забить гол, если бы были чуть поудачливее.
А этот феерический Вопрос и ответ?))
Какие перспективы дальнейшего развития «Черноморца», как помогает местная власть?
— У нас все проблемы решает наш президент. У нас нет никаких задолженностей. Мы вместе обсуждаем все вопросы
Последний раз редактировалось VETAL-; 31.08.2015 в 09:47.
(*-*)
Социальные закладки