Сообщение от barabachka ты смотри какие Бармалеи пожаловали)))) привет) Вы пока тут флудили, у меня стопка блинов пожарена и молочный коктейль на десерт) Бася...молчи...я голодная аж желудок к спине прилип уже!
Сообщение от NimfetkA :) Бася...молчи...я голодная аж желудок к спине прилип уже! а покушать негде?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а покушать негде?) Та есть....но вот хочу кое что доделать и сбегаю))))
Сообщение от barabachka вот кому на Руси жить хорошо)))))) бурундучья твоя моська)))) Не так уж и хорошо - спинка вчера обгорела немножко, несмотря на детский кремчик
Сообщение от barabachka ты смотри какие Бармалеи пожаловали)))) привет) Вы пока тут флудили, у меня стопка блинов пожарена и молочный коктейль на десерт) Самое лучшее слово ))) вот бы сейчас навернуть, всем что дальше перечислила - закусить и на рыбалочку.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Самое лучшее слово ))) вот бы сейчас навернуть, всем что дальше перечислила - закусить и на рыбалочку. сиди...рыбалочку ему))))
Сообщение от Бармалей) Самое лучшее слово ))) вот бы сейчас навернуть, всем что дальше перечислила - закусить и на рыбалочку. А работать кто будет????
Сообщение от barabachka сиди...рыбалочку ему)))) Та сижу-сижу.((( А на рыбалочку всетаки хоцца, и стопочку хоцца.)))
Сообщение от Бармалей) Та сижу-сижу.((( А на рыбалочку всетаки хоцца, и стопочку хоцца.))) я бы сама с удочкой посидела)
Сообщение от NimfetkA :) А работать кто будет???? Я в отпуске до 15-го сентября.)))
Сообщение от Бармалей) Я в отпуске до 15-го сентября.))) Отличный отпуск!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Я в отпуске до 15-го сентября.))) что это за отпуск такой?))) тоже водоплавающий?)
Сообщение от barabachka я бы сама с удочкой посидела) рыбалки нет((( вода поднимается и сильное течение......
Сообщение от NimfetkA :) А работать кто будет???? негры)
Сообщение от LO_LO рыбалки нет((( вода поднимается и сильное течение...... жаль))) нравится мне это занятие)
Сообщение от barabachka ты смотри какие Бармалеи пожаловали)))) привет) Вы пока тут флудили, у меня стопка блинов пожарена и молочный коктейль на десерт) Не лопнешь?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka что это за отпуск такой?))) тоже водоплавающий?) Нет, наземное. Фактически в отпуске с 15 мая.))) Люблю свою работу за это, а еще и зимой месячишка.
Сообщение от Orbital Kid Не лопнешь?)))) не-а)))) Сообщение от Бармалей) Нет, наземное. Фактически в отпуске с 15 мая.))) Люблю свою работу за это, а еще и зимой месячишка. ты смотри какой фартовый)
Сообщение от barabachka не-а)))) Смотри не перестарайся, а то сиськи станут как бидоны, 6-го размера.))) Сильно большие не люблю.)))
Сообщение от barabachka не-а)))) Смотри мне!))))
Правила форума
Социальные закладки