Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 249 из 618 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 12341
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Скажи мне кто такой "Коток", в которого я так сильно верю ? )))))))) И бросай нюхать всякую дрянь....
    Шарлатан, который зарабатывает деньги на болезнях людей, противопоставляя себя современной медицине )
    Кого он там "валил" Ты, походу, совсем тормознутый - написать можно что угодно, а Дубенко умеет красиво оформлять свои мысли - этого у него не отнять. Дай факты где он "завалил" хоть одного своего конкурента.
    Скорее это его завалили как политика в 2012 году - это факт. Поэтому шансов у него сейчас нет, и обсуждать его я более не буду.
    Тем более с таким толстолобиком как ты
    Да, можно написать все что угодно, можно и на эфирах говорить все что угодно... С такой позицией можно поверить, что и Гурвиц работает на Труханова, мало ли что он там говорит ))))
    Был конкретный факт - Дубенко, имея 10-12% снялся ПРОТИВ Гринивецкого, который был в лидерах, дав шанс другим его обойти. Очевидно, что когда человек призывает не голосовать за кого-то конкретного, то его избиратели не пойдут голосовать за того политика. Поэтому только такой тонколобик как ты может все ещё верить, что Дубенко снялся в пользу Грини, не обращая на факты.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    только если подделают результаты выборов!!)) не думаю что жители города захотят чтоб их дурили уже в который раз!!
    Главное,чтобы не забыли их спросить!)
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    17 мая в 19:00 в прямом эфире телеканала «Первый городской» Гурвиц VS Труханов.
    источник
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #4964
    Визитка Яроша
    Сегодня в 16.00 возле Макдональдса на таирово Матковский встреча с избирателями. Он как человек вроде нормальный,но кто за ним стоит,ктонить в курсе?
    Последний раз редактировалось budur; 17.05.2014 в 12:00.

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    17 мая в 19:00 в прямом эфире телеканала «Первый городской» Гурвиц VS Труханов.
    источник
    Если это правда
    То это шоу нельзя пропустить))

ПыСы: мне Труханов напоминает Януковича на заре "карьеры" такой же неумеющий говорить и четко высказывать мысль Умную)))

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Если это правда

ПыСы: мне Труханов напоминает Януковича на заре "карьеры" такой же неумеющий говорить и четко высказывать мысль Умную)))
    Ну если верить источнику, то правда наверное.
    Я буду смотреть, мне интересно как оппоненты будут общаться в прямом эфире

А Гурвиц вам кого напоминает?
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    только если подделают результаты выборов!!)) не думаю что жители города захотят чтоб их дурили уже в который раз!!
    А что можно сделать? Допустим, ясное дело, что голоса того же Дарта Вейдера поделят ГЭЙ, Чекита или Трух – как будто кто-то разбираться будет! Вся надежда на наблюдателей.

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Прелесть Гурвица в том, что он самостоятельная личность, посему никого и не напоминает... А трухлявый - шестерка, посему и напоминает шестерку - Януковоща...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #4969
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Согласен. Какая разница сколько человеку лет? Петрушка с матвейчуней да, были моложе и что? Два шизофреника-дауна, а за Гурвицем я даже намека на старость не замечал...
    Да ты шо!А как же этот пост ,с которого я начала с тобой спорить
    Или только пенсионеры голосующие за Гурвица и пенсионер Гурвиц не маразматики и им можно голосовать. Ведь ты хочешь лишить Эдю основного лектората ,ведь ни Полковник ,ни Парусник не смогут голосовать.
    Я на их месте ,на тебя бы очень обиделась
    ИМХО, точно при выходе на пенсию надо лишать права голоса! С какого перепугу постоянно думай, за какую еще холеру проголосуют продажные бабки, готовые за банку сгущенки и кило гречки хоть проФФесора в президенты избрать, что какого-нибудь петрушку или Гешу в мэры! Очень мало смышленых и думающих людей в пенсионном возрасте!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И Шо ты делаешь себе тут нервы? Одесса таки согласится - отдыхай на здоровье.
    А Одесса пока выберет Гурвица, потому Шо альтернативы ему НЕТ. Имхо.
    Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.
    Давай на спор ,что по честному Гурвица Одесса не выберет , он подаст
    очередной раз в суд и его назначат мэром.
    Но времена нынче не те и город может и взбрыкнуть.
    Последний раз редактировалось katolizator; 17.05.2014 в 12:18.

10. Вверх #4970

Никогда не была сторонницей Гурвице, относилась к нему ровно, НО дураком его точно назвать нельзя... А вот его оппонента, вопрос не из сложных.
    В не зависимости от политических взглядов, уважаю людей умных и умеющих говорить
    Гурвицу в этом Труханов не конкурент... Я удивляюсь как Труханов вообще согласилсЯ на дебаты... Видимо берет уроки по подготовке к ним

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Прелесть Гурвица в том, что он самостоятельная личность, посему никого и не напоминает... А трухлявый - шестерка, посему и напоминает шестерку - Януковоща...
    Вот в том то и дело
    Один - Личность
    Второй - Жалкое подобие

И не потому что у него фамилия не Гурвиц
    Сказывается образованность круг общения род деятельности образ жизни

12. Вверх #4972
    Никогда не была сторонницей Гурвице, относилась к нему ровно, НО дураком его точно назвать нельзя... А вот его оппонента, вопрос не из сложных.
    В не зависимости от политических взглядов, уважаю людей умных и умеющих говорить
    Гурвицу в этом Труханов не конкурент... Я удивляюсь как Труханов вообще согласилсЯ на дебаты... Видимо берет уроки по подготовке к ним
    Вот и посмотрим сегодня, кто кого передебатит
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #4973
    Посетитель
    Если это правда

Вот , если , не дай Бог, он сумеет пролезть во власть , мы в Одессе будем иметь януковича в квадрате.

14. Вверх #4974
    Скиталец

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    У трухлявого - немало хУзяев.

Иванющенко и Аврамов играют ВА-БАНК.

...Иванющенко получил №24 в списке ПР на парламентских выборах.При этом Аврамов сохранил за собой функции "смотрящего" в Одесской области.
    Различные источники утверждают,что Иванющенко (Юра Енакиевский) участвует в организации выступлений донбасских сепаратистов.
    Это подтверждает и активистка столичного Евромайдана Т.Чорновол,которая является правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики.
    В начале апреля городскую организацию ПР в Одессе возглавил вице-мэр К.Шаламай,которого называют "кошельком" Аврамова.Это кадровое решение имеет важное значение для группы Иванющенко-Аврамова в ее попытках сохранит контроль над мэрией областного центра.Один из кандидатов на выборах мэра Одессы Г.Труханов,как и Аврамов,считается человеком Иванющенко.У них в Одессе,разделение ролей:Труханов отвечает за политику,Аврамов - за кассу.
    В свою очередь,человеком Труханова является секретарь горсовета О.Брындак,который после отставки А.Костусева исполняет обязанности мэра.Это означает,что в его распоряжении пресловутый админресурс. И если после выборов мэра Иванющенко укрепит контроль над Одессой,нельзя исключать повторения в этом городе сепаратистского сценария,отработанного в Донбассе...

Ирина Шевчук,"Власть денег" 30 апреля 2014г.

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #4975
    User banned
    Согласен. Какая разница сколько человеку лет? Петрушка с матвейчуней да, были моложе и что? Два шизофреника-дауна, а за Гурвицем я даже намека на старость не замечал...
    А что он заговаривается, то ни чего? Петрушка славно трещал, и МАФ валил, не более того, опять же толку ни какого. А что за Эдиком замечали странного подскажите, всегда был сдержан, не важно как его провоцировали.

16. Вверх #4976
    Скиталец

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да ты шо!А как же этот пост ,с которого я начала с тобой спорить
    Или только пенсионеры голосующие за Гурвица и пенсионер Гурвиц не маразматики и им можно голосовать. Ведь ты хочешь лишить Эдю основного лектората ,ведь ни Полковник ,ни Парусник не смогут голосовать.
    Я на их месте ,на тебя бы очень обиделась
    Старый лев,даст фору своре молодых шакалов (С)

Из интервью Эдуарда Гурвица на сайте "Думская" : «Мне не в чем перед вами оправдываться» 16 мая,с.г.:

«Думская»: В этом году вам исполнилось 66 лет. Злые языки говорят, что в силу возраста вы вряд ли осилите полноценную каденцию — «максимум полтора года до очередных выборов». Чувствуете ли в себе силы идти на новые выборы через полтора года, если они, конечно, состоятся?

Э.Г.: «Злые языки» — это профессиональный прием, или профессиональная болезнь журналистов? Избавляться от этого нужно в любом случае, но если это все-таки болезнь, то такие языки лучше прикусывать, говорят, помогает. Я чувствую в себе достаточно сил на предстоящие полтора года. Дальше загадывать не буду, чтоб «злые языки» не сглазили.
    http://dumskaya.net/news/intervyu-s-gurvicem-035769/

Узбагойтесь,мадам,поберегите изык!
    Не надо ставить себя на моё место:в отличие от вас - я никогда за аферистку не проголосую.И за пригретого ею на своей груди трухлявого бандюгана.

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #4977
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И Шо ты делаешь себе тут нервы? Одесса таки согласится - отдыхай на здоровье.
    А Одесса пока выберет Гурвица, потому Шо альтернативы ему НЕТ. Имхо.
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Узбагойтесь,мадам,поберегите изык!
    Давайте Вы свою жену будете успокаивать ,ОК ?
    Не надо ставить себя на моё место:в отличие от вас - я никогда за аферистку не проголосую.И за пригретого ею на своей груди трухлявого бандюгана.
    Если Вы не голосовали за Юлю ,значит Вы голосовали за Витю.
    Значит это ваш Труханов ибо он из партии ПР. Какое вы имеете отношение
    к Эди ,ведь он из оранжевых ,как и Тимошенко ? Так что это еще неизвестно
    кто есть кто
    Парусник , а почему Гурвица обвиняют в том ,что его люди были возле
    ДП 2 мая и что они привели туда ультрас и самооборону ?
    Что на это ответил Гурвиц ,ведь это серьезное обвинение ?

18. Вверх #4978
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А что он заговаривается, то ни чего? Петрушка славно трещал, и МАФ валил, не более того, опять же толку ни какого. А что за Эдиком замечали странного подскажите, всегда был сдержан, не важно как его провоцировали.
    Кто заговаривается? Гурвиц? Да мне не нужно его слушать - мне нужно видеть реальные дела. Этого достаточно вполне. Красноречие необязательно...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #4979
    User banned
    Кто заговаривается? Гурвиц? Да мне не нужно его слушать - мне нужно видеть реальные дела. Этого достаточно вполне. Красноречие необязательно...
    Дороги ,дороги ,дороги.......что еще кроме дорог ?

20. Вверх #4980
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да какой он последний губернатор, все же перед ним Скорика был и Немировский, а в итоге что они сделали, наверное многие будут думать, а в итоге ни чего и нету. А вот за те годы, что был Матвийчук, то сколько нареканий, не кажется что слишком, как для одной персоны?
    Так эти двое то работали, совсем недмного. Но даже при первых их попытка было видно, что они стремились продолжить то, что начинал Матвийчук, и мне кажется, даже если бы у них было время, все равно ничего не получилось бы, так как опыта очень мало в таких делах.

Ответить в теме
Страница 249 из 618 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя