Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 249 из 1162 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 23223
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    хорошая попытка военком ))

то есть если 1 из 5 ти детей 18 лет имеет то все, вас забирают, правильно ?
    если да, полчаеться наша власть считает что 18-ти летний парень в отсутствии отца должен кормить семью вместо отца а если 18-ть лет девочке ? логично, хотя чему я удивляюсь ?
    Да,если хоть одному 18, уже несовершеннолетних 4 и папа подлежит мобилизации. Меня другое убивает,если в семье есть 1 ребенок и мама не работает и сейчас такое время,что не каждая работу найдет, им что с голоду помирать?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 00:31 ----------

Чебурген, не плюситесь ! )

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от CeHaToP Посмотреть сообщение
    Не знаю точно (( я к примеру видел у парня сегодня на руках справка о том что у него действительно язва...его вроде как отправили.
    Отправили в часть? Если на дообследование, отпрвавили, я б на его месте никуда не пошел, а на следующий день пришел со старой справкой - сказал бы что мне ее подтвердили.
    Отправили бы меня опять туда же, и так по кругу, пока вся эта движуха не рассосеться.
    + за + и - за -

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Алё, правосеки ("Правый сектор"), почему вы, такие боевые- вооружённые, ещё все дружно самостоятельно не мобилизовались согласно "указов" о частичной мобилизации? Почему не в первых рядах защитников Родины в воинских частях
    Глядя на местных, подозреваю, что по малолетству и пед. запущенности .

4. Вверх #4964
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

))))
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

5. Вверх #4965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crabst Посмотреть сообщение
    Сколько вас там продержат не сообщили?
    Пока типа до 1 мая, но сегодня на построении сказал командир, что возможно отпустят через неделю, но поскольку мы уж в херсоне, то не факт

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Не гоняют хоть слоников? Не заставляют совершать идиотские марш-броски?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #4967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Не гоняют хоть слоников? Не заставляют совершать идиотские марш-броски?
    Не, ничего такого нет, лично мы в более менее нормальных условиях. Правда не выпускают никуда вообще

8. Вверх #4968
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Не, ничего такого нет, лично мы в более менее нормальных условиях. Правда не выпускают никуда вообще
    А что вы делаете весь день? И для чего это вообще мероприятие?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #4969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от этих учебных сборов...... Мужа вчера распределили в Котовск, там 20 человек поехали с Одессы... В Котовске еще было распределение и там по несколько человек раскидали кого куда, моего и еще двоих отвезли в Кодыму. В Кодыме их расположили в какой-то школе в спортзале, там около 80 человек, холодно, кушать нечего, душ на улице, где температура 0. Форму выдали плохую, обувь дали какую-то поношенную, от нее уже болят ноги и мозоли... Никаких трусов и носков не выдают, вот в чем приехали в том и ходят, и стирки там нет. Никто не ожидал, что все настолько запущенно....((((((((((
    Нам все дали новое, но нова берцы натирают ноги еще больше чем поношенные. Стираем в умывальнике, душ есть, но все по команде, еще не водили.
    А вообще, все зависит от конкретного человека и его приспособленности не к домашним условиям. Я лично нашел возможность помытьсятся, побриться,постирать, подстричься и т.д. И считаю неправильным звонить родным и рассказывать как все плохо, они и так очень переживают. А по поводу берцев скажите мужу, чтобы самого дешевого одеколона налил в них, они растянутся и будут мягкими. Я так сделал и теперь не трут

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мужу позвонили сказали прийти в военкомат.на свою голову-пошёл.хотя-НЕ НАДО ТУДА ИДТИ БЕЗ ПОВЕСТОК И СВОЕЙ ПОДПИСИ О ПОЛУЧЕНИИ!!!!!
    короче-пришёл со сви-вом от рождении 2х детей несовершеннлетних.жена в декрете-до фени!!!!!
    у мужа -5 зрение и гемморой 2ой степени.про язвы всякого рода проблемы с позвоночником-вообще молчу.т.к.это.оказывается.не имеет никакого значения при мобилизации.
    мужу 36 лет-в армии не служил.
    выдали кучу актов для прохождения медкомиссии.флюшку сделали.пошли в больничку подтвердить про геморр-агаааа!!!щаззз-надо ложиться на стационар!!!!!и подписи кучи врачей!!ну бред полный просто!!!!!до Филатова ещё не доехали пока.....

послать бы всё к чёрту-так поставил роспись же свою...теперь выбрасывай куча денег,времени которого нет....что дальше-без понятия.....

вот такая у нас страна!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #4971
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мужу позвонили сказали прийти в военкомат.на свою голову-пошёл.хотя-НЕ НАДО ТУДА ИДТИ БЕЗ ПОВЕСТОК И СВОЕЙ ПОДПИСИ О ПОЛУЧЕНИИ!!!!!
    короче-пришёл со сви-вом от рождении 2х детей несовершеннлетних.жена в декрете-до фени!!!!!
    у мужа -5 зрение и гемморой 2ой степени.про язвы всякого рода проблемы с позвоночником-вообще молчу.т.к.это.оказывается.не имеет никакого значения при мобилизации.
    мужу 36 лет-в армии не служил.
    выдали кучу актов для прохождения медкомиссии.флюшку сделали.пошли в больничку подтвердить про геморр-агаааа!!!щаззз-надо ложиться на стационар!!!!!и подписи кучи врачей!!ну бред полный просто!!!!!до Филатова ещё не доехали пока.....

послать бы всё к чёрту-так поставил роспись же свою...теперь выбрасывай куча денег,времени которого нет....что дальше-без понятия.....

вот такая у нас страна!!!!
    Так может специально затягивать с медкомиссией, или дали какие-то сроки?

12. Вверх #4972
    User banned
    мужу позвонили сказали прийти в военкомат.на свою голову-пошёл.хотя-НЕ НАДО ТУДА ИДТИ БЕЗ ПОВЕСТОК И СВОЕЙ ПОДПИСИ О ПОЛУЧЕНИИ!!!!!..
    А что вообще значит "позвонили, сказали"? На мобильный звонили?!?

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так может специально затягивать с медкомиссией, или дали какие-то сроки?
    дали следующую повестку на 9 апреля на 9 утра явится....
    Цитата Сообщение от Konstantinco Посмотреть сообщение
    А что вообще значит "позвонили, сказали"? На мобильный звонили?!?
    да.позвонили на мобильный вечером около 5 и сказали-или до 18 прийти.или с утра на 9 явиться.....чёрт дёрнул пойти......((((((((((((

14. Вверх #4974
    Мамина шлемочка
    Т.е. у них получается транспорт в части отходит каждые пару дней, по мере набора мобилизованных?

15. Вверх #4975
    Частый гость Аватар для vcvc
    Нам все дали новое, но нова берцы натирают ноги еще больше чем поношенные. Стираем в умывальнике, душ есть, но все по команде, еще не водили.
    А вообще, все зависит от конкретного человека и его приспособленности не к домашним условиям. Я лично нашел возможность помытьсятся, побриться,постирать, подстричься и т.д. И считаю неправильным звонить родным и рассказывать как все плохо, они и так очень переживают. А по поводу берцев скажите мужу, чтобы самого дешевого одеколона налил в них, они растянутся и будут мягкими. Я так сделал и теперь не трут
    Че за пропаганда? И то что вы пишете это все хорошо и кому то должно нравитья? Мы тут откосить пытаемся
    + за + и - за -

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я знаю, что на Левитана выдавали новую форму и все остальное, муж в понедельник там был и сам видел, но ему повезло меньше, форму выдали уже в Котовске. Понятное дело, что там не будут условия 5-ти звездночного ателя... Муж тоже нашел возможность и побриться и остальные процедуры сделать, просто сам факт таких ужасных условий... =(

Вас кем отправили?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Че за пропаганда? И то что вы пишете это все хорошо и кому то должно нравитья? Мы тут откосить пытаемся
    ..патриот.........

18. Вверх #4978
    User banned
    ...да.позвонили на мобильный вечером около 5 и сказали-или до 18 прийти.или с утра на 9 явиться.....чёрт дёрнул пойти......((((((((((((
    Блин, а кто ж им номер-то давал?!? или Закон о конфиденциальности нарушают?

19. Вверх #4979
    Ну я когда был в военкомате лет эдак 5-6 назад по каким-то делам, у меня взяли номер мобильника... С тех пор он у меня не менялся, так что теперь приходится не отвечать на звонки с незнакомых номеров.

20. Вверх #4980
    неееееее.ну как???-это нормальное явление.....адрес где проживаешь....номера телефонов-всё это есть и должно в принципе быть.звонили ж то с военкомата!!!!так же .как и в школах и везде-все знают ваши данные.это нормально.

Ответить в теме
Страница 249 из 1162 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права