|
Привет, девочки! У меня опять очередной гембель- замучал лактостаз!!! 5-й раз уже, а нам и 2 месяцев нет. Где-то через сутки мучений малышу удаётся рассосать, но это же капец какой-то, и всё делаю, как советуют, весь нет перерыла- безполезно, всё равно он опять повторяется. В такие моменты ничего не хочешь, ни видеть никого, ни слышать, ни грудью кормить (((( и это при том что у меня молока с 2-х грудей 60-80гр ((( только в субботу справились с левой грудью, как сегодня правая...хоть плач
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Тигреша, у нас тоже в голове кисточку нашли у малой сегодня на узи, прописали лимфамиазот и эскулюс композитум. а вам, что назначали?
Девочки, вопросик!
я сверху писала, что нам назначили лекарства от кисточки в голове,но мы сегодня сделали прививку, сколько нужно подождать времени, чтобы можно было давать лекарства?
Девочки, если нужно расцедиться, обращайтесь, у меня мама массажист. мне помогала первую неделю после РД...
мы на крестины покупали просто белый человечек с ангелочком вышитым + к нему были царапки, пинетки и шапочка. без атласа и блестящих вставок. Очень прикольно и удобно! что не мало важно, т.к.кресные у нас с детками маленькими дела не имели, а человечек легко снимается. Крыжма, она же полотенце, тоже была чисто белая. я спец попросила купить просто белое полотенце.
хотя это в мае было, сейчас жарко в человечке, можно просто бодик беленький (если конечно рубаху не найдете)
Мяучи , у меня тем-ра с РД выше 36 никогда не поднимается, 35,7 это моя норма теперь, уже привыкла.
Не мучайся и обратись к цедилке. Девочки про Ингу ранее писали. Если бы я с рд ей не позвонила, уже раскромсали меня в пух и прах. У нее золотые ручки и она подскажет как себя дальше вести с грудью. И не тяни, т.к. мастит не спит.
Стасенька, удачи вам с лечением и скорейшего выздоровления!
♥♥
девочки, а тем кто грудью кормит можно в море купаться? кто купается?
меня напугали что нельзя - можно застудить грудь![]()
Девочки скиньте пожалуйста ссылку где можно взять весы на прокат, очень срочно нужны.
Социальные закладки