В 1 РД Королева разрешает присутствие мужа в операционной, но надо очень просить![]()
| ||
Тема: Кесарево сечение
В 1 РД Королева разрешает присутствие мужа в операционной, но надо очень просить![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, а какие обычно после КС антибиотики колят? и сколько?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
аа.. после операции что-то капали, может антибиотики..я в космосе мультики смотрела в этот момент
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
девочки, всем колят или капают антибиотики, это же операцмя, хирургическое вмешательство. кому-то больше, кому-то меньше, но обязательно во время и сразу после операции
я тоже в этом была уверена, а вот Бусинка внесла сомнения в мою веру ). Мне капали с банкой, чего всем капают в интенсивке.
На счёт антибиотиков совместимых с ГВ, я не помню, но это прекрасно знают врачи. Обычно детку прикладывают к груди, если анестезия эпидуральная, потом зашивают, капают эту всю лабуду и кормишь через 8 часов, как писали, после выведения этой каки. Организм новорожденного очень нежный и любые а/б не очень желательны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ох уж эта Бусинка))))) ну не капали мне, я точно знаю, следили только оч внимательно за самочувствием, хотя конечно банку с капельницей я на химэлементы разложить не успела)) но тем не менее хирургическое вмешательство не всегда предполагает антибиотки, по крайней мере в современной практике. Мне и гистероскопию делали полтора года назад, с диагностическим выскабливанием, антибиотики после операции не колола и не пила. Спросила у врача про них, тоже пролепетала про хир вмешательство, а он сказал - а они тебе не нужны. Вот и весь сказ.
Думаю, надо спросить у кого-то из врачей. Есть у меня одна знакомая девушка-врач, работает во 2м РД, я у нее порасспрашиваю, в каком vino затерялся настоящий veritas.
а как по вашему что было в банке с капельницей?
мне тоже кололи минимально, капельница, пару уколов, в том числе антибиотик. на след. день ничего - от обезболивающх оказывалась.
ребенка приложили как пришла в себя т.е. через пару часов - лекарства были совместимы с ГВ.
ничего страшного в этом нет, необходимая мера. соседке по ринтенсивке кололи гораздо больше всего, но это при осложнениях.
Социальные закладки