причём тут поесть,поспать,модель семьи...?ребёнок должен чувствовать прежде всего любовь,ласку,руки и глаза родителей,в идеале конечно если это будет как отец,так и мать.
поспать и поесть это всё физиология и инстинкты,но ещё есть глубокое бессознательное,что на всегда накладывает и оставляет след.
соседка моей мамы родила вместе со мной ребёнка,т.е наши дети одногодки,семья у них не богатая,вот я ей вещи и подкидывала детские,как-то привезла раз пакет игрушек уже ненужных,она забрала...потом ещё пакет собрался у меня,она снова забрала...в третий раз,видимо ей это надоело уже и она мне говорит мол,спасибо не надо,хватит,мы все те ваши игрушки всё равно все разломали,потеряли...я говорю,так тем более возьми игрушки,пусть ребёнок играет,на что она мне:так а зачем столько игрушек?вырастит,всё равно не вспомнит с чем она игралась!ответ меня мягко скажем поразил,человек в своей голове даже не укладывает мысль,что есть что-то намного глубже,что записывается на подкорку с младенчества,что собственно в будущем и будем составлять весомую и основную часть сути,характера,поведения ребёнка,подростка.Если не вспомнит,значит и не надо,значит не стоит парится и волноваться.

Тема:

Социальные закладки