Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 249 из 555 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 11087
  1. Вверх #4961
    User banned
    Нет...Сальсу танцуют по-моему в Бернардацци...это рядом с филармонией.Раньше там отплясывали ночные бабочки в клубе Ришелье и рядом на цлице,а теперь сальсу ботаны танцуют...

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет...Сальсу танцуют по-моему в Бернардацци...это рядом с филармонией.Раньше там отплясывали ночные бабочки в клубе Ришелье и рядом на цлице,а теперь сальсу ботаны танцуют...
    Ботаны наступают!)

3. Вверх #4963
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Случайно заглянула в тему...а тут такой МАЧО...))) или МОЧа...)))
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Так они (ботаны) и тяготеют к этим сальсам-латино... особенно кумарят их тёлки, которые после твого появления в клубе начинают

перед тобой корчить Кармен и лезут, ука, в глаза!
    Наверое ботаны в его понимании- это ЛЮДИ, по научному- Homosapiens , а ни как сообщество Scarto - быки и телки...))))

Была на Хэд Канди в Е - осталась очень довольна...конечно уже немного не то Е- но ведь нет ничего вечного, и зачем так критиковать клуб, который просто изжил свое... Дедушке Ау стоит просто смирится- что старость есть и у заведений...просто люди незнают как сделать из этого изюминку...))))
    Для примера возьмите то-же ближайший Бернадацци...может и на любителя- но мои знакомые со Штатов остались в восторге от интерьера и подачи этого заведения когда-то...в нем есть изюминка- хоть и оооооочень древнее заведение....)))
    Последний раз редактировалось Maliwki; 12.10.2011 в 11:34.

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Случайно заглянула в тему...а тут такой МАЧО...))) или МОЧа...)))

Наверое ботаны в его понимании- это ЛЮДИ, по научному- Homosapiens , а ни как сообщество Scarto - быки и телки...))))

Была на Хэд Канди в Е - осталась очень довольна...конечно уже немного не то Е- но ведь нет ничего вечного, и зачем так критиковать клуб, который просто изжил свое... Дедушке Ау стоит просто смирится- что старость есть и у заведений...просто люди незнают как сделать из этого изюминку...))))
    Для примера возьмите то-же ближайший Бернадацци...может и на любителя- но мои знакомые со Штатов остались в восторге от интерьера и подачи этого заведения когда-то...в нем есть изюминка- хоть и оооооочень древнее заведение....)))
    Оставь в покое свои golden rain-фантазии, касаемые МАЧО и МОЧИ..., право, противно читать!

Я с тобой водку не пил и детей не крестил... так что танцуй отсюда, "красота")))

В форуме любая шавка может попытаться уколоть...

MALIWKI, тебя кто-то лично трогал или ты тут ах...какaя human rights-правозащитница !?

Солнце, уверен, что ты в лицо не сказала бы такое, опасаясь дезинтеграции... "целлюльного" туловка от ручек с ножками... ))))

Рассказываю, то что было... пара дам не первой свежести у строили парный танец перед носом, пока я был в недоумении от процесса,

на моё счастье, их вернули за стол их "муЗСЧины" субтильной внешности - в просторечии - ботаны.

А лично твое поведение, четко попадает под классический случай, когда дама не чем не выделяющейся внешности и среднего ума, зная,

что этот, конкретный мужчина, в каком бы он не был состоянии, с ней никогда не будет, с напускным пренебрежением пытается

что-то обидное сказать в его адрес... причём это все делается для ушей своих подруг...

Мужская половина форума понимает о чем я говорю....)))

P.S. Почитай, что было выше написано, не цепляясь к одному посту. И головой работай, а не только ртом...
    Последний раз редактировалось Scarto; 12.10.2011 в 13:11.

5. Вверх #4965
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Оставь в покое свои golden rain-фантазии, касаемые МАЧО и МОЧИ..., право, противно читать!
    Какой оказывается чувствительный мальчик...
    Я с тобой водку не пил и детей не крестил... так что танцуй отсюда, "красота")))
    Боюсь не достойна пить такой элитный напиток с Вами и крестить детей из Вашего сообщества...))))

Солнце, уверен, что в лицо не сказала бы такое, опасаясь дезинтеграции... "целлюльного" туловка от ручек с ножками... ))))
    Уверена в том-же...))) К сожелению не владею языком зверей...которые видать знают как люди " дезинтегрируют" их тела на окорок...грудинка...шея...рога...)))

р.s Думаю ты знатный самец, раз такое мнение о себе развил, что именно для тебя танцевали...а если не нравится Сальса- зачем ходить в заведения на эти вечеринки? Сальса- очень солнечный танец....и ты прав- на таких вечеринках думаю немного другой контингент...
    ТЕМА БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ...МАЛЬЧИКУ ЗДОРОВЬЯ!
    Последний раз редактировалось Maliwki; 12.10.2011 в 13:37.

6. Вверх #4966
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Отставить выяснение отношений, поругайтесь в ЛС, если есть что сказать друг другу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4967
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Какой Кипяток откроется через пару недель вы о чем??Крыша сгорела полностью,внутри пошиколотку воды,вся апаратура в воде промокла, абсолютно всё...Представьте какой это ушерб хозяину, а потому что не фиг было экономить на ремонте вот и последствия))

http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=26871 а вот и фотографии что внутри..Я думаю открытие будет на следуюший сезонн аж.
    Последний раз редактировалось VlaDya; 12.10.2011 в 16:17.

8. Вверх #4968
    User banned
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Какой Кипяток откроется через пару недель вы о чем??Крыша сгорела полностью,внутри пошиколотку воды,вся апаратура в воде промокла, абсолютно всё...Представьте какой это ушерб хозяину, а потому что не фиг было экономить на ремонте вот и последствия))

http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=26871 а вот и фотографии что внутри..Я думаю открытие будет на следуюший сезонн аж.
    Такое может произойти с каждым,даже если не экономишь...тут не в этом дело...

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в этом... к сожалению... ремонт делали хорошие спецы, а вот доделывать взяли малоквалифицированных ребят из соседней страны. варили они что-то на крыше! после того как они ушли на обед и начался пожар. а по поводу ремонта и открытия всё верно! 1 числа планируют открыться! вчера общался с управляющим и хозяином!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #4970
    Новичок Аватар для SvetlichOK
    Представляем вашему вниманию новую серию вечеринок с участием Dj Maniaka! Каждый четверг в Bellini Lounge-dance Cafe станет незабываемым для каждой представительницы прекрасной половины,ведь помимо отличной музыки вас ждет яркая шоу-программа, скидки на бар и кухню, и многое многое другое!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a_5156a316.jpg
Просмотров: 48
Размер:	39.8 Кб
ID:	3221139

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Добралась до компа))

На открытие сезона в Чайковском в пятницу прошлую были.с уходом госпожи Рамайской(в парк) немного интерьер поменяли и шоу программа была.было не плохо и понравилось шоу.теперь там госпожа Романовская(бывшая виа гра)принимает участие в подготовке программы и интерьера.на след раз немного скучновато было да и люди к часу сходиться начали.но все дискотечного типа,тот же топлесс ди Джей была и девченки танцевали.но заметно поубавилось девочек Рамайской))

Потом в прошлую пятницу в оперу поехали-все грустно и глухо было в час ночи.потом не скажу.в субботу за Чайковский говорила и в опере поживее было.вообще к 2-3 стали выезжать.в эту пятн цу были в парке.в 11 людей уже много было.потом Рамайская со своим шоу в перьях,которое все лето в портофино было.креатива ноль как по мне.везде девицы типа модели на выданье))потом девочка пела очень здорово,но напрягало что ходила по залу и чокалась со всеми.некоторым нравится-некоторым не . В общем не плохо было.это все до 3,потом я сплю))в Чайковском сильно опустили цены.очень вкусно и по сравнению во всеми заведениями не дорого.на обед ездим.Наполеон который везде по 35-40 например-тут 25,спагетти с грибами и соусом и курицей и с пармезаном 46 гр..все меню из портофино только дешевле в 2 а то и в 3раза

12. Вверх #4972
    Так одна и та же публика и мигрирует между этими заведениями.в опере попеть и походить немного потанцевать можно,в Чайковском сидишь и ешь и ешь,как бы душа не видит продолжения и рвется в оперу))а парк что то мутит там Алена,посмотрим.но превращается в официальный бордель.а жаль.хорошее место.

13. Вверх #4973
    Беллини на Таирова посещали одно время.из центра для разнообразия ездили.было не плохо.но в последнее время отстойно конкретно нас 2 раза обслужили и нахамили по полной.были удивлены и с тех пор даже не пойду.а и днем заходили перекусить.все с таким одолжением ходят официанты в пустом даже зале.был инцидент неприятный с волосом в еде-так вообще еще и крайними клиентов выставили.ну неприятно.все бывает и все заведения реагируют по своему.эти-бычили.ну,ни они ни я не растроились что бол ше друг друга не видим.но клиенты то мы в любом случае и не с чаем сидели))имхо))а новый беллини-это просто жесть.на открытие из вежливости люди пошли и глухо там,или случайные гастролеры.и плюются все мои знакомые кто были.не много,но 5 чел для меня показатель.))в общем,какого то бы аналога как когда то был Е не хватает.вроде ходят слухи что большая новая дискотека о урывается где все вместе.ну посмотрим.душа иногда требует праздника)

14. Вверх #4974
    Постоянно домой ночью в выходные еду по Пушкинской-и вижу скопище просто машин напротив вечерки.лет 10 не была,вот уж динозавр.расскажите может кто был,интересно.ааа,еще иногда в Преторию заходим.такой себе о дых души для таких сссровцев как я.музыка 90,обычная публика.все ненавЯзчиво,весело и на любителя.но вот иногда можно)

15. Вверх #4975
    Благодарю за +)) так много)не ожидала))

16. Вверх #4976
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Постоянно домой ночью в выходные еду по Пушкинской-и вижу скопище просто машин напротив вечерки.лет 10 не была,вот уж динозавр.расскажите может кто был,интересно.ааа,еще иногда в Преторию заходим.такой себе о дых души для таких сссровцев как я.музыка 90,обычная публика.все ненавЯзчиво,весело и на любителя.но вот иногда можно)
    Заскочили туда в тяпницу (вспомнили былое... ) - не понравилось, именно контингент не айс, как по мне. непонятные личности, не из клубного или тусовочного движения, так точно.

Беллини на Таирова посещали одно время.из центра для разнообразия ездили.было не плохо.но в последнее время отстойно конкретно нас 2 раза обслужили и нахамили по полной.были удивлены и с тех пор даже не пойду.а и днем заходили перекусить.все с таким одолжением ходят официанты в пустом даже зале.был инцидент неприятный с волосом в еде-так вообще еще и крайними клиентов выставили.ну неприятно.все бывает и все заведения реагируют по своему.эти-бычили.ну,ни они ни я не растроились что бол ше друг друга не видим.но клиенты то мы в любом случае и не с чаем сидели))имхо))а новый беллини-это просто жесть.на открытие из вежливости люди пошли и глухо там,или случайные гастролеры.и плюются все мои знакомые кто были.не много,но 5 чел для меня показатель.))в общем,какого то бы аналога как когда то был Е не хватает.вроде ходят слухи что большая новая дискотека о урывается где все вместе.ну посмотрим.душа иногда требует праздника)
    Напиши в теме про общепиты одессы - там владелец реагирует быстро и качественно на такие косяки, как мне показалось.

17. Вверх #4977
    User banned
    Речь идет скорее всего о "Онегине".На первый взгляд странное место,но делающее как ни странно весьма неплохую кассу...

18. Вверх #4978
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlichOK Посмотреть сообщение
    Представляем вашему вниманию новую серию вечеринок с участием Dj Maniaka! Каждый четверг в Bellini Lounge-dance Cafe станет незабываемым для каждой представительницы прекрасной половины,ведь помимо отличной музыки вас ждет яркая шоу-программа, скидки на бар и кухню, и многое многое другое!

Вложение 3221139
    Как Маньяка уговорили )??
    Неожиданно )

19. Вверх #4979
    Не,Онегин я знаю))мне кстати очень нравится)и мы там в мафию играем периодически.именно вечерка)спасибо за ответ))я так и думала про вечерку)пойти бы не пошла-но ради интереса информации пусть будет))а в общепит писать не буду.пусть тут почитает,а то только рекламу вечеринок.публика стала жуткая,и охрана роль стула выполняет.скучно и необосновано.намного и дешевле и чисто даже эстетически красивее теперь в Чайковском,бывший бисквит на греческой в клубном доме.пока цены не подняли в ценах рекламы,дальше видно что там намутят.беллини мог бы и побороться за клиентов.а так просто в наливайку но с приличным пока еще внешним видом превращается медленно.отстой обслуживание.имхо

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Как Маньяка уговорили )??
    Неожиданно )
    Совсем кризис у него видимо))если не ошибаюсь ,то его девочка в парке там Вс в перьях танцует и в купальниках.семейный бизнес.маньк,кстати,мне нравится.но беллини это не поможет уже.Было хорошо ,на площадке мы кайфовали.из центра все ехали.и такое отстойное поведение.но с этим волосом и хамством-перебор.сэкономили-и потеряли.опять же,мое мнение,но сколько там того города.)))перешло как легенда и проезжая-подташнивает

Ответить в теме
Страница 249 из 555 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права